Секрет убитой машинки раскрыт, а если моркови немного, то её можно совершенно спокойно и обычной губкой(новой) потереть под водой и она чистая
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Так как основной объём морковки у меня употребляют братья наши ушастые, то мне просто хватает обычно смыть с неё грязь упомянутым выше способом, но обычно я просто покупаю в ашане сразу помытую (пробив как не мытую). Уже год так закупаюсь, ни разу никто внимания и не обратил XD
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Строго говоря это не лайфхак, а банальное воровство. В этом месте можете удивиться почему у нас так плохо в стране с воровством.
раскрыть ветку (1)
Пробивал так огурцы, груши, яблоки, заметили ток один раз груши, когда я пробил как китайскую, а китайская жёлтого цвета XD
P.S. взял потом китайскую, оказалась вкуснее тех что я брал до этого
раскрыть ветку (1)
Китайские, если спелые - очень сочные, летом прохладную такую заточить - даже лучше холодного апельсина. И да, вкусные. Только вот не знаю, как у вас, а в РБ они дороже обычных, только не в сезон нормально, потому что обычных нет :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии