-4

секрет мужской галантности

стория произошла 6 лет назад, когда я — обаятельная, хорошенькая, стройненькая, обладательница звонкого смеха и густой вьющейся шевелюры, поступила на 1 курс университета:)

значит, действущие лица: я и ОН. он — это суровый дагестанец Шамиль с огненным взором, косой саженью в плечах, девизом — мало слов — много дела, да еще и борец. короче, умный, сильный и все такое. был он (да и сейчас есть) настоящий джигит, приехал целевиком)

занимались мы вместе на самбо) я обожаю ходить пешком, физра была последней парой и вот я (см выше какая прекрасная) и он (не менее прекрасный и проживающей в общаге, которая находится ровно посередине между универом и метро) шли вместе. я — до метро, он — до общежития.

первый раз пошел он со мной до метро («нет, я тебя провожу»), вторй, третий, четвертый… ну и всё! неприступный Шамиль влюбился в Настю! подруги в восторге, я в сдержанном (ну типа кто бы сомневался-то) принятии, парни в конкуренции, он — в спокойном молчании.

но я же не стерва! я же понимаю, что «нельзя мучить… он должен понимать» и пр бред))) и вот как то романтичным ноябрьским (холодным между прочим) вечером он в очередной раз доводит меня до метро, стоит прощается, мимо проходят его общажные друзья, понимающе перемигиваясь… и я, окрыленная добродетельностью, говорю «ляля это не нужно, это лишнее, спасибо тебе большое что ты меня провожаешь, но...» тыр пыр короче… на что получаю ответ:
" что ты, Настя. я ничего такого не имею в виду. если я не дойду с тобой до метро, получится что ты меня до общежития проводила! это позор"

никогда себя такой дурой не чувствовала))))

зато больше я никогда не делаю немыслимых выводов и не переживаю за то, чего нет))) чего и вам желаю:)

Дубликаты не найдены

+2
твой пост говно, потому что на пикабу не любят красномакасоносов и других чуркоподобных бараноебучих овцеебов, а тем более вагиноимеющих хачеподстилок.
+2
Ваше описание дагестанца устарело.Обновите.
+1
Каааак это мииииило читать про ЧСВ очередной "мадемуазели." От скромности не помрёте.
0
Твой пост говно, потому что я нихера не понял, что я только прочитал и зачем. А еще загугли пожалуйста "заглавные буквы".