-8

Сегодняшняя моя история в метро.

Ехал я сегодня домой. Стою на юго-западной. Встал рядом с каким то парнем в синей куртке и синих наушниках. Как водится, двери открылись точненько передо мной (я редко в этом ошибаюсь), и я сразу спокойно пошел на свое любимое место в углу вагона спиной к стенке. Сел, чувствую - удар по ноге. Смотрю, а этот парень в синей куртке спиной ко мне пытается выйти из вагона. Первая мысль - взять и уебать... Благополучно прошла. Он, ни разу не обернувшись, спрятался в перемычке между дверью и окном :) Неспеша убираю электронную книжку, думаю щас выбегаю, валю с ног, и по еблу, по еблу (ну не прощаю я себе таких оскорблений). Пока убирал книжку, быстренько подумал: убежал - боится, так хотел на это место сесть - далеко ехать будет, далеко не ушел - сядет в этот же вагон на это же место. Достал книжку, поехал дальше, посмеиваясь. Девушка, которая, кажется это видела, с интересом на меня посмотрела. Я ей улыбнулся. За несколько остановок до своего выхода я вышел, и стал ждать следующего поезда :)
Честно говоря, я не знал чего ожидать. Пинок говорил о задиристости, последующее поведение - о трусости. Готов я на всякий случай был ко всему. Я был уверен, что встречу его.
Логика меня не подвела, он оказался именно там, где я хотел его увидеть, сидя на том самом месте. Я вошел в вагон, встал рядом с ним, начал на него смотреть, улыбаться, и делать выводы. Он оказался очкариком, народу было много. Поэтому бить его мордой лица об колено я быстро передумал. Отчаявшись дождаться, пока он обратит на меня внимание (а может быть, он просто боялся показать, что он меня заметил, потому что пытался смотреть на часы через перчатку, и видно было - что нервничает), я с добрейшей улыбкой прошу стоящего рядом мужика подвинуться, и с добрейшей улыбкой снимаю с него наушники. Далее диалог:
-Ну привет, не ожидал меня увидеть?
-Что?
-Ты зачем меня пнул, гаденыш? Думал так просто отделаешься?
-Я ничего не помню.
-Зато я помню. Ты меня зачем на юго-западной пнул? Обиделся что ли, что я вроде как на твое место сел? А чего убежал то тогда? Остался бы, поговорили.
-Я ничего не делал.
-Кого ты дуришь, парень? Будь мужиком, отвечай за свои поступки. (машу кулаком перед носом) Или тебе сразу по еблу дать? Этого хочешь?
народ начинает волноваться, мужик, сидящий рядом с ним, встает и уходит, еще один пытается вжаться в другую сторону, к его чести надо сказать, что он немного пытался убрать мой кулак. На тот момент мне уже просто стало жалко этого очкарика, и я не хотел развязывать драку на людях
-Нет, не хочу.
-Тогда какого черта ты так делаешь? Может все таки врезать разок? Мне не жалко, может научишься чему. (по прежнему машу перед лицом кулаком)
-Не надо, пожалуйста.
-Ты понимаешь, что так нехорошо делать? Думал убежишь и все?
-Я понимаю, да.
-Тогда считай что сегодня тебе повезло. Будь на моем месте кто нибудь другой, мог бы и зубы пересчитывать сейчас, понимаешь?
-Да, конечно..
-Ну надеюсь, действительно понимаешь. Извинения мне твои нафиг не сдались, так что скажи просто спасибо за науку.
ухожу к дверям, открываю книжку, начинаю читать
Когда я вышел из вагона, многие мне вслед оборачивались. Выводов я сделал два, с которыми и хочу с вами поделиться:
1. Даже в метро никто не попытался меня остановить, думаю, активные действия начались бы (и то сомнительно), только если бы я начал пинать ногами этого паренька. А если бы он действительно ни в чем не был виноват? Не поможет никто. Надейся только на себя.
2. Парень - на вид типичный представитель поколения пепси. Хоть и на полголовы выше меня. Наушники, модная куртяшка, портфель. Но то, что человек может только как крыса, нанести исподтишка удар, и спрятаться, думая что его не найдут.. Думаю это классический пример интернет-бойца. В интернете герой, а в реальной жизни...

Вот такая вот незамысловатая история приключилась со мной сегодня.

http://dmitrymp3.livejournal.com/4922.html

Дубликаты не найдены

+9
по моему ты неадекват))) по крайней мере бить морду за то, что тебя задели ногой - это точно неравный размен. По твоей логике, если ты кого-нибудь в очереди заденешь плечом и тебя за это пырнут ножом, то ты совсем будешь не в обиде)
раскрыть ветку 6
-4
хм. одно дело задеть - другое дело довольно-таки сильно пнуть. синяк есть, кстати.
раскрыть ветку 5
0
ну хз, сумбурное описание довольно, но я сомневаюсь, что он специально взял и ударил тебя по ноге)) ну вот к примеру мой случай, давний, но думаю, что с каждым, кто в час пик ездит на метро, такое случалось: встал у поручня с торца лавки, вагон забит естесно, но народ продолжает забиваться под завязку. Один последним влез, начинает разворачиваться враскорячку) встал спиной ко мне. По мере движения, его начинает косить спиной в мою сторону и он практически падает на меня. Ну естественно, никому не нравится, когда его в метро давят, я ему по спине стучу, говорю, чтоб дистанцию держал. Все, отодвинулся и стоял себе спокойно без проблем. Все нормально, без нервов.
раскрыть ветку 4
0
тебе "+" все правильно сделал..
0
по-моему, автор и есть тот очкарик в синей куртке.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: