64

Сегодняшний день и 30-дневный челлендж.

7. Да пошёл ты к чёрту!
Может и есть в этом смысл.
Мне было интересно почитать сослуживца, это нереальный фантаст. Его книги никогда не выйдут, кто-то должен его подталкивать. Я говорил ему, что вижу его образ с женщиной, которая помимо того, что его женщина, является и редактором всего текста. В каждом слове было миллион ошибок, никакой орфографии. Но если прочитаешь абзац, то она уже не нужна, орфография. Потому что ты уже внутри этого мира, ты смотришь фильм, которого никогда не увидишь. Это голливудские спецэффекты, смешанные с убойным сюжетом. Никак не предскажешь, что будет дальше.

Когда-нибудь я пришлю вам его рассказ.

А сегодня

Сегодня я сидел за компьютером и рисовал. На мою эмблемку прикольно брызгают всякие капельки и она прорисовывается. Как будто на стекло льют однотипную краску на белом фоне и это круто. Поначалу будет дёшево. Сидел и делал это целый день. Проснулся в 2 часа дня и вся утренняя рутина. А потом занятие flash-роликом. Надеюсь, что это будет меня кормить.

В 8 вечера я пошёл на улицу и вдохнул всё. Кто-то идёт мимо деревьев и разговаривает по телефону, а кто-то возвращается домой с пакетами еды. Мне очень нравится этот морозный воздух осенью. Мрачно в парках и листья лежат. Мокрые и красно-жёлтые. Вы знаете, наверно видели.

Шатаюсь один и вспоминаю Нормана Джейдана, который убегает от лысого бугая, после чего лысый его догоняет, бьёт по башке и Джейдан очухивается, прикованный наручниками к машине, что вот-вот зажуёт пресс на этой свалке. Почему-то в эту осень вспоминается Heavy Rain. Французы поработали замечательно. Атмосфера осени эту игру пропитывает.

Где-то полчаса я ходил по тёмным улицам и паркам. Потом пошёл через ТЦ по аллее. Идут две девушки и болтают, одна симпатичная. Я прошёл ещё немного и пришла мысль, что не зря вышел и пришёл именно сюда, именно здесь и сейчас я встретил свою жену. Это как в тех рассказах и фильмах. Чистая случайность и она твоя жена. Надо разглядеть её, как она подойдёт на эту роль. Иду за ними. Поднимаю своё суровое настроение дубом и белками, которые бегают вокруг него и думают, что сказать. Ты - дуб, а они – белки. Этим я себя успокоил. Что за херня, придурок, я от тебя отписываюсь.

-Привет!
Молчат и смотрят на меня. Идём все вместе. Потом одна из них ответила
-Привет.
-Чем занимаетесь?
-Учимся.
-В школе? Или где-то выше.. После 11-го. Техникум, например

Они действительно думают что сказать, иногда смеются, но моя прическа и манера речи им не очень нравится. Мне тоже не нравится. Манера речи. С прической всё в порядке, это мой имидж – просто не стригись. Не очень идёт, но иногда норм. Я бы и бороду отрастил, но не растёт, сука. А голос у меня не очень естественный. Безэмоциональный. Это часто происходит, когда подхожу – голос меняется. Организм отключился и действует на автомате. А ты сиди и вспоминай потом, что было. Осознанность, мать её.

Они что-то ответили, я не слышал. У той, что симпатичная, правильные черты лица, прямые волосы и она по мне. Только выглядит младше, чем на первый взгляд. Сколько ей лет?
-Как вас зовут?
-Мы не знакомимся.
-Я тоже не знакомлюсь.
Я посмотрел красивой в глаза.
-Сколько тебе лет? Шестнадцать?
Смеются.
-Двадцать один.
-Ты меня старше получается.
Какое-то дерьмо и разговор без смысла. В топ 100 моих знакомств – это, как минимум, одно из самых скучных, и в сотку не входит, где-то 141 место может. Но погода радует. Я могу дышать. Они не находятся, не знают что отвечать. Какая мечта? Завести семью, детей и всё. Это хорошо для женщины. Как тебя зовут? Катя. А тебя? Люба. Хахахаххахаа, шучу не люба. Люба плохое имя? Нет, нормальное. Катя – жена не загадка, но красивая. Я их ещё повеселил. Болтовня и их веселье, а я о своём думаю. Больше я белка, наверное. Чего болтать?
-Я домой хочу. Мне вообще в другую сторону идти.
Хахахахахаха, они опять смеются.
-Тебе точно 21?
-Да, точно.
-Прикинь, я телефон забыл.
Мы долго смотрим друг другу в глаза, она как будто роется в моей башке, перебирает взглядом все извилины и ищет там смысл всего что я несу. Увела взгляд,
-Ну да, бывает такое. Я тоже иногда забываю…
Смотрит вдаль и знает вселенную. Такие глаза. Карие. И блестят. Родинка около губ. Я хочу обнять её. Глупенькая, но красивая. Так и надо. Зелёный свет, идём.
-Я домой пошёл. Как тебя найти?
Бзвжбзджкшмнжкшвж.
-А, кхм, зачем меня искать, у меня муж дома, зачем мне искать кого-то, если есть любимый..
-Ладно, счастливого рождества, хорошего утра и всего светлого.
-Ага и тебе спасибо, за-а…
…разго-вор…
Ещё что-то про комнату страха было в середине аншлага: я говорил, что на улице страшней чем там, по-любому. И всякая чушь. Мне было интересно, действительно ли девушкам плевать на суть твоей речи, а важен подтекст и какие эмоции ты этим подтекстом привносишь в диалог. Да, это так, можешь вообще не говорить. Можете понимать без слов друг друга. Можешь нести полный бред. Можешь пойти и нахуячиться. Можешь стать великим. Можешь открыть банку с огурцами одним глазом. Можешь болеть за свой любимый клуб и ждать, пока потомок Мальдини наденет футболку с номером «3». Можешь думать какой же здесь дубак и я не нагулялся, продолжая идти. Можешь пойти домой и там рассуждать обо всём. Можешь идти к своему подъезду, открывать подъездную дверь и слушать это «пик-пик-пик-пик-пик», потом стараться не вдыхать эту вонь и день окончен.


Насчёт 30-тидневного чалленжа.

Думаю выходить, в течение 30 дней, каждый день гулять на час-два и знакомиться, общаться со всеми и делать всякую прикольную хуйню. Каждые 3-4 дня писать пост, как эти несколько дней прошли, чередуя постами о старых «приключениях». Цель – найти девушку, с которой стану встречаться, всмысле мы друг другу нравимся и я не хуй или не такой одинокий. Улучшать себя, ходить куда-нибудь за бесплатно, ведь у меня нет денег, брать различные номера телефонов с ложной цифрой, искать ту самую, ахахахахахах, шучу, конечно, до той самой далеко, лет 30, наверное. Думаю, будет круто.

Так, ещё раз и вкратце: в течение 30ти дней я выхожу гулять на час-два. Знакомлюсь и пишу об этом раз в 3-4 дня. Чередую постами о прошлом. Такова задумка.

Спасибо всем, кто читает.

С любовью, Саша.

Дубликаты не найдены

+4
У меня возникли двоякие чувства после прочтения рассказа, с одной стороны я рад что у ТС небольшие продвижения в общении, но с другой согласен с Kofer, все-таки стоит быть опрятным. Девушкам не нравятся мятые вещи и воронье гнездо на голове. Как-то видел здесь пост, там был список вопросов, которые можно задать девушке на первом свидании, было бы не плохо его найти и заучить пару вопросов на будущее)
+4
Ну что ж, парень, буду болеть за тебя!
Если даже ты ( как тут уже выше написали - несешь херню при знакомстве) найдешь себе девушку, то я тоже попробую.
+3
Я читаю тебя с начала, но наконец ты решил сделать что-то дельное, а не "вот, я встретил ее единственную, мою жену на всю жизнь, она вся такая единственная и идеальная", каждые три дня. Просто иди и знакомься
+3
Сука, вот вымораживают меня такие имбецилы, что ни девушка, так сразу любовь всей жизни. И даже если девушка говорит, что она уже занята, то ТС это нихрена не останавливает. Просто интересно будет ли он ценить девушку которая ушла от другого к нему? Какая вероятность, что она не кинет ТС ради кого-нибудь еще?
Судя по текстам автора он вполне себе способен подойти к девушкам, с целью познакомиться, НО вот дальше дело не заходит и этому есть несколько причин, а именно:
-Парень жутко на своей волне и самое мягкое определение которое ему можно дать - "странный"
-Девушек что-то отталкивает во внешности, например, то, что он создает впечатление неухоженного ("это мой имидж – просто не стригись")
-Слишком банален и предсказуем, любая девушка слышала подобные комплименты сотни раз и в 101 они не станут актуальными.



И чуть-чуть оффтопну, в свое время встречался с девушкой, так вот у нее появился подобный поклонник, который провожал ее до дома, пытался дарить цветы/конфеты, постоянно приглашал в кино/театр и т.д. причем этот кадр прекрасно знал о моем существовании, так же он знал, что провожал девушку до МОЕГО дома (мы жили вместе). Основными его аргументами было что она любовь всей его жизни и что я конченный мудак которые ее не любит/уважает, а вот он будет носить ее на руках. Я даже как-то попытался ему объяснить, что так делать не стоит (без рукоприкладства, хотя хотелось), но ему было похеру.
Апофеозом ситуации стало начало нового учебного года в ВУЗе девушки (я сам раньше в нем учился и хорошо знал ее группу и было вообще много знакомых) когда этот парень, практически перед всем ВУЗом встал на одно колено и предложил ей выйти за муж за него. Подруга моя конечно же отказалась, но для него она стала конченной сукой и дрянью потому, что посмела не уважать его чувства. С девушкой то мы в итоге разбежались, но история запомнилась надолго)
Так вот к чему это я, ТС ассоциируется у меня именно с тем парнем.
раскрыть ветку 3
+3
Паря, я сталкивался с подобным: девушку задаривали ноутбуками, телефонами и прочей техникой, в рассчете переспать с ней, купить её чувства. Она целовала их в щёчку и говорила спасибо. Или не целовала.

Друг мой, начни различать, где серьезные высказывания, а где юмор и самоирония. Мысли про жену, в данном случае - юмор и самоирония.

Если девушка говорит мне, что у неё есть парень, то это означает что я ей не понравился или у неё есть парень. В таких случаях я отваливаю и никого не заёбываю.
+1
Рано или поздно встретит девушку, которая будет считать это очень романтичным.
Правда, парень, по ощущениям ты подходишь только к суперкрасивым девушкам, при этом их моральные качества тебе тоже важны. Ты задумывался, чем ты такую можешь привлечь? Что в тебе такого, что заставит какую-нибудь из этих девушек забросить своего текущего парня ( а у любой красивой девушки есть парень, иногда это просто временный вариант, но он всегда есть) и всех остальных потенциальных - ради тебя?
раскрыть ветку 1
-4
А если захочешь, что б рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем. (с)


И еще добавлю к первому своему сообщению. Мне очень хочется, что бы ТС как-нибудь встретил парня девушки к которой он навязывается и ему куда как понятнее объяснили, что так делать не стоит.
+2
удачи с выполнением челленджа)
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
читаю....и самое забавно, что начинаю испытывать чувство стыда, хотя эту чушь думаю не я, а автор. Может пора прекращать в каждой встречной видеть жену? )
раскрыть ветку 1
-1
просто пора отписываться)
+1
подписался крч
+1
Здорово,на одном дыхании прочитала все,продолжай писать)
+1
И где же новые посты?
раскрыть ветку 1
-2
В моём сердце
0
Колу потом то выпил?
0
очень интересно,только что-то слишком много лишнего мата стало,не украшает он твой рассказ
-1
автор, в каком городе живешь?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: