20

Сегодня утром в Москве, в районе Куркино началось незаконное строительство храма.

В районе Куркино на севере Москвы утром 13 ноября началось строительство православного храма, против которого выступили местные жители. Как рассказал Дождю муниципальный депутат Алексей Бескоровайный, работы начались, несмотря на отсутствие документов, а проход выступающим против жителям перегородили привезенные на автобусах люди. Как считает Бескоровайный, РПЦ пытается в течение суток построить временный

модульный храм, который нельзя будет снести без суда.


Ссылка на источник : https://tvrain.ru/articles/kurkino-450077/

Дубликаты не найдены

+4

Эти трое малахольных и есть "выступающие против жители"?..

+2
Вопрос к юристам. Если через место, которое не зарегистрировано, т.е. является государственным, построек на нем официально нет ни по каким бумагам, совершенно случайно прокатится туда сюда раз 10 грейдер, возможно ли уголовное наказание? Подразумевается абсолютное отсутствие человеческих жертв.
раскрыть ветку 5
+5

В Москве снесли ларьки на которые не было документов, так что если на храм нет документов, можно сносить.

раскрыть ветку 4
-3
А вот за это посадить. Ибо закон божий круче конституции и холопов
раскрыть ветку 1
-4
Были же документы на ларьки.
раскрыть ветку 1
0

А этот модульный храм хорошо горит?

-2
Как это РПЦ задолбало. Скоро блядь в каждом дворе по храму будет!
раскрыть ветку 6
0
Вам больше синагоги или минареты по душе?
раскрыть ветку 5
+1
Абсолютно нет) данные учреждения к вере не имеют никакого отношения. Это финансовые организации, которые собирают дань. Чтобы помянуть - плати, покресить - плати, умереть и то платно. Все это должно быть бесплатно в любой религии или основано на добровольном пожертвовании. Я бы проникать к нашим священникам большим уважением, как и к церкви, если бы не видела ценники свечи, иконы и прочие атрибуты веры! Я бы оставила больше за эту свечу в качестве пожертвования, если бы мне не надо было бы за неё платить эти 50 р. А церкви надо больше заниматься народом, а не строить церкви везде без повода и без!
раскрыть ветку 2
-2
То, что на нас православных наступает ислам это всем известно, так вот количество верующих не прибавится от строительства ещё одного храма или церкви! Оно прибавится, если священники наконец-то снизойдут до нас простых смертных и займутся своими прямыми обязанностями и перестанут стричь бабки с народа.
-2
Заниматься неблагополучными семьями, вести работу с молодежью, давать бесплатные лекции о духовной нравственности, организовать при тех же храмах и церквях бесплатные школы для всех желающих. Спонсоровать не строительство храмов и церквей, которых и так уже чуть ли не каждом перекрестке, а например приюта для всех страждущих или тех, кто оказался в сложной ситуации. Вот чем должна заниматься наша церковь! А она у нас вся в бизнесе блядь!
-2

Про это?
https://www.youtube.com/watch?v=fb9YybbfK0o&t=100s

ещё комментарии
-7

ПО закону снести нельзя, бутылку с бензином бросить можно. Заново построить по закону тоже будет нельзя.

-7
Церковь отдаляется от бога.
-8

не храма,а свечной торговой точки

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: