Сегодня - мой второй день рождения.
Пикабушники, сегодня, 14 марта, я буду официально отмечать свой второй день рождения!
Если вам несложно, поднимите пост в горячее, я очень надеюсь, что человек, который спас мне жизнь в питерской подземке, тоже читает пикабу, найдет меня, и я смогу отблагодарить его!
В общем, суть такова... Сегодня днем я находилась на станции метро Невский проспект и ждала поезд в окружении толпы людей. Я никогда не стою на самом краю платформы, но когда состав уже был на расстоянии 50ти метров, какое-то пьяное хуйло (простите, но по-другому я описать того человека, который снес меня в сторону полотна, я назвать не могу) так толкнул меня в спину, будучи в состоянии эйфории, что если бы парень не схватил меня за пояс пальто и не рванул на себя - я бы рухнула, превратилась в премилый фарш и заполнила собой сводки новостей по всем каналам. Молодой человек был одет в серый пуховик и черные джинсы, высокого роста с русыми стрижеными волосами и какими-то большими наушниками (я в этом не разбираюсь, уж простите). Пока я приходила в себя, толпа уже занесла нас в вагон и меня припечатало к одной из дверей так, что я не могла даже вытянуть нос и посмотреть, где стоит мой спаситель. Собственно, меня минут 10 еще колбасило в осознании того, что я могла умереть и в голову не лезли абсолютно никакие мысли. А когда толпа рассосалась на Сенной, то парня уже не было, и на платформе я его тоже не нашла(
Милый мальчик, спасибо тебе огромное, ты спас от гибели совершенно незнакомого человека, дай бог тебе здоровья и счастья! Если ты это читаешь, пожалуйста, дай знать, я даже не сказала тебе спасибо, и теперь меня гложет совесть! В Лигу Добра тебя надо пожизненно с памятником и медалью!
Если вам несложно, поднимите пост в горячее, я очень надеюсь, что человек, который спас мне жизнь в питерской подземке, тоже читает пикабу, найдет меня, и я смогу отблагодарить его!
В общем, суть такова... Сегодня днем я находилась на станции метро Невский проспект и ждала поезд в окружении толпы людей. Я никогда не стою на самом краю платформы, но когда состав уже был на расстоянии 50ти метров, какое-то пьяное хуйло (простите, но по-другому я описать того человека, который снес меня в сторону полотна, я назвать не могу) так толкнул меня в спину, будучи в состоянии эйфории, что если бы парень не схватил меня за пояс пальто и не рванул на себя - я бы рухнула, превратилась в премилый фарш и заполнила собой сводки новостей по всем каналам. Молодой человек был одет в серый пуховик и черные джинсы, высокого роста с русыми стрижеными волосами и какими-то большими наушниками (я в этом не разбираюсь, уж простите). Пока я приходила в себя, толпа уже занесла нас в вагон и меня припечатало к одной из дверей так, что я не могла даже вытянуть нос и посмотреть, где стоит мой спаситель. Собственно, меня минут 10 еще колбасило в осознании того, что я могла умереть и в голову не лезли абсолютно никакие мысли. А когда толпа рассосалась на Сенной, то парня уже не было, и на платформе я его тоже не нашла(
Милый мальчик, спасибо тебе огромное, ты спас от гибели совершенно незнакомого человека, дай бог тебе здоровья и счастья! Если ты это читаешь, пожалуйста, дай знать, я даже не сказала тебе спасибо, и теперь меня гложет совесть! В Лигу Добра тебя надо пожизненно с памятником и медалью!
Бэд лак, Брайан!
>Милый мальчик, спасибо тебе огромное ... дай бог тебе здоровья и счастья!
и ты мне будешь что-то пиздеть про кармадрочерство? ты живёшь на этом сайте ради плюсов и даже не скрываешь это, днище ты тупорылое.
- дурак.
- сам дурак.
(с) stifler95
хотя надо в таком случае гандона стива в женском обличии :D
Шутить можно когда угодно, но не все готовы эти шутки слушать.
Вспомнил новость про самоубийцу, который передумал и убежал, после того как остался жив, прыгнув на рельсы, навстречу приближающемуся поезду.
P.S.Смерть диггеров тоже не упоминается, так как их смерть не была запечатлена кучей зевак.
потом плакал в вагоне...
а толкала меня какая то тетка на понтах
tasma: Вот она овца! Бесят такие нелюди, из-за которых может случиться всякое Кавно(sic!)
AIIEJIbCUHKA: Уважаемый, у вас допущена ошибка в слове "говно"!
http://www.youtube.com/watch?v=7kbjMkK1AxM
в противном случае мне пришлось бы думать, что ты обыкновенный мудак
и "хуючит", а не "учит".
доказывают или требуют доказательств сомневающиеся люди, а сомнение худший враг,т.к. ведет к внутреннему беспокойству и агрессии к окружающим.
Так что же, оказывается нужно нести всё, что в голову придёт и не доказывать? А то ещё решат, что сомневаюсь. =)
Хотя, у вас, вон, и речь попахивает. Кому из нас в Кащенко - так это не мне.
Они просто высказали свое понимание ситуации,что вполне понятно,т.к. они верующие.
п.с. как по мне, так жить чуточку легче, думая, что сидит на небесах "кто то" и приглядывает за мной. пусть даже потом я ошибусь, но лично мне пока я жив - так легче.
Мне легче, когда я думаю, о том, что могу себе помочь только я сам, что в принципе является правдой и придаёт стимул.) Я вас не пытаюсь переубедить, как некоторые подумают, да и не моё это дело, просто сказал вам моё мировоззрение, если что.)
Дело в том, что в том же христианстве жизнь бренная — хуйня по сравнению с жизнью вечной. Потому создатель и не посылает этих спасителей. Нечего спасать-то — все равно умрем, а главное спасти душу.
Сам я агностик, так что переубедить тоже не пытаюсь, просто поясняю религиозную позицию)
P.S.Бог еще никому особо и не помогает...(попадают под машины кучи людей,и как-то не сложилось с ангелами у них..)
"Я уверен, что ты хоть раз, да скажешь фразу "Слава Богу" или что-то связанное с религией. Это на подсознании в нашем обществе уже."
Если вставить вставные предложения (честно говоря не помню как оно правильно называется), то эта фраза звучала бы так:
"Я уверен, что ты хоть раз, да скажешь фразу "Слава Богу" или какую-то другую, как-то связанную с религией. Эти фразы на подсознании в нашем обществе заложены уже. Т.к. такое воспитание, чтоб эти фразы употреблять, у наших родителей и такому воспитанию нас учат. Да и не только родители - само общество учит этому (В повседневном общении употребляя эти слова). "
А еще, если на фото ты, то очень даже симпатичная ^_^
Легко же найти,Ирина)
Красивые выразительные глаза, очень привлекательные черты лица, волосы красивые до плеч.
Однако!
Нужно заметить, что девушка гораздо более симпатична при меньшем своём весе, а также ей стоит посетить гастроэнтеролога на предмет проверки проблем с желудком и обменом веществ.
http://vk.com/k_winner
Ты врач, если твой пациент умер - твоя вина.
Если ты спас своего пациента, своими силами вернул его к здоровой жизни - чудо божье! уверуйте в бога! он спас его!
Таже ситуация. Парень вовремя сообразил, спас жизнь, давайте поблагодарим бога.
А вы идите нахуй. Если не верите, то не надо с этим к другим лезть. А уж смеяться над теизмом - верх идиотизма.
И почему он тогда не направляет толпы людей бороться с бедностью и голоданием?
Почему попы ездят на мерседесах и носят часы стоимостью несколько сот тысяч рублей?
Охуенный Боженька, я его люблю.
Есть вера, а есть религия.
Вот эти "слуги бога" это и есть религия. Это по сути их заработок на вере других. Не больше, не меньше.
Отлично. Жечь церкви и неправедных попов. Правы были Ленин и Сталин.
Потому что мы должны дойти до этого сами. Кем будут люди, если всё будет сделано за них? Прекрасный, кстати, буфер между раем и адом, определяющим, куда же попадёт душа.
Потому что церковь не имеет отношения к Богу.
Именно потому я заступился за теизм. Нельзя кидать в человека кирпичом только за то, что его мнение отличилось от твоего.
Или вы что-то другое имели ввиду?
Вообще, я как-бы имел в виду то, что ты сначала нахуй посылаешь за то, что чьё-то мнение отличилось от твоего, а потом сам же и говоришь, мол: "Нельзя кидать в людей кирпичом, если его мнение от твоего отличается."
Не хочется дальше продолжать спор, ибо, как я уже сказал, можно делать это бесконечно. Считайте, что я "слился".
Да, я действительно переборщил. Можете назвать это мини-баттхертом)
Так вот, существуют вещи, существование которых нельзя ни опровергнуть, ни доказать. И мы их просто воспринимаем на веру. И все мы правы в своём решении.
Согласитесь, что оскорблять человека за то, что он верит/не верит в эти вещи глупо.
Но существуют и вещи, которые можно доказать или опровергнуть. Если человек скажет, что гравитации не существует, то он будет неправ.
stAzariel, видимо, посчитал, что правильным будет
а) Навязывать свою веру;
б) Оскорблять человека за то, что его вера отличается.
Меня это очень сильно возмутило. Надеюсь, теперь я понят.
Это многое объясняет.
Если вы действительно хотели сказать, что сказал я, то вы просто несколько неправильно выразились:)
Дойти до чего? До того, что какой-то бородатый сидит сверху, палит за всеми и одним помогает, других нахуй шлет, ничего не делает с убийствами и беззаконием. Супер. Пиздатейшая перспектива развития человеческого сознания.
Церковь не имеет отношения к Богу? О чем ты, как так? Хуль тогда все ходят туда избавляться от грехов, и с какого хуя им таки грехи отпускают?
ЗЫ. ПГМ в терминальной стадии.
Успокойтесь-успокойтесь. Я атеист.
Вот лично я верю, что хуеву тучу лет назад из ниоткуда взялся огромный хуй (именно мужской половой хуй), и в процессе эякуляции образовались планеты, звезды, галактики и прочая космическая поебота. Также из его семени образовалась жизнь на некоторых планетах, включая(а может и не включая) нашу Землю. В итоге он съебался куда-то в центр вселенной, где мирно себе висит.
И сия версия зарождения жизни является более логичной, нежели версия про наблюдающего за всеми Боженьку.
#comment_9149988
Я заметил, что даже те люди, которые утверждают, что все предрешено и что с этим ничего нельзя поделать, смотрят по сторонам, прежде чем переходить дорогу. © Хоккинг
добра :3