42

сегодня

Праздник, выходной, сами понимаете. Наконец получилось выбраться с ней, пройтись по городу, так-то у нас на носу экзамены, времени в обрез. Учусь в вузе. Она выпускница. Собственно, встречаемся немало, знаем друг о друге очень многое, но какие-то упущения все же есть. Сами по ходу поймете. Я знаю, что она любит кататься на коньках, потому и отвел ее на каток. Купил билеты, смотрим на молодых людей, докатывающих свой сеанс. "Мне страшно , я не могу, у меня ничего не выйдет, ты будешь смеяться надо мной, тебе будет скучно", говорю ей я... Она конечно поддержала меня, сказала, что "Все будет хорошо, не переживай, в первый раз у многих такое бывает". Одели коньки, прикинулся неумехой в завязывании шнурков, потому смотрел, как это делала за меня она. Нет, ничего зазорного, все вполне нормально. Согласитесь ведь? Две минуты до начала, ждем, обнимаю ее, страшно. Время, музыка, дети, малодые люди, мы с ней. Этот издавленный тысячами ног лед в очередной раз принял на себя желание прокататься по нему. Не отпускаю правую руку от борта. Набираюсь смелости, отпускаю, упс .. чуть не упал, и снова, борт, давай ко мне,дружище .. А она катается, улыбается, и видя мои безуспешные попытки двигать ногами по льду украдкой хихикает, а порой и смеется, не имея ни стыда, ни совести.. Порой берет мою руку, и что-то кое-как получается вместе, но все же секунд десять, и я прошусь к борту. Она все понимает, успокаивает, говорит в первый раз.. Вытаскиваю телефон, до конца сеанса минут двадцать.. Двадцать пресловутых минут, которые я должен прокатать от души. Вынимаю наушники, включаю любимый трек, отпускаю измученный новичками борт, она не видит меня, катается впереди, а что я то? Набрал скорость, и устремился вперед, по кругу, выполняя беговой шаг, догнал ее, сделал пару выкрюков, петлю, что бы не забивать вам голову терминологией, в общем приятно шокировал любимую девушку, долго отходила, поначалу даже немного обиделась, из за этого розыгрыша, но когда вспоминаю ту реакцию с ее стороны и со стороны окружающих, в душу приходит умиление. Катаюсь полтора года. Теперь буду чаще приходить на каток со своей девчонкой. Друзья, может у вас есть с любимой половинкой какой-то общий интерес или увлечение, раскройте его.. Это сближает, это круто. Специально для пикабу.

Дубликаты не найдены

+5
Такие моменты не забываются, дружище. Добра тебе и твоей девушке)
+4
Текст хороший, но зря нынче пошла мода называть посты "сегодня" и "вчера". Это всё-таки визитная карточка bizzze. Своеобразное снимание сливок с известного названия. Многим просто будет интересно, что же там такое, раз называется "сегодня". Не нужно так делать, пожалуйста.
А текст и правда хороший.
раскрыть ветку 1
+1
Спасибо за замечание)
0
Я тоже этой зимой вытащила парня на каток, это был его первый(действительно первый) раз.
В итоге катался лучше меня
Иллюстрация к комментарию
0
Меня этой весной тоже вытащили на каток, в первый раз, в итоге ходить не могу нормально до сих пор, не говоря уже про бег и другую физическую активность.
Так что аккуратнее там =)
0
А если вырвать из контекста...

"Мне страшно , я не могу, у меня ничего не выйдет, ты будешь смеяться надо мной, тебе будет скучно", говорю ей я... Она конечно поддержала меня, сказала, что "Все будет хорошо, не переживай, в первый раз у многих такое бывает"
раскрыть ветку 1
0
то? )) то что? )
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: