Найдены возможные дубликаты

+1

были там в прошлом году) красотища

Иллюстрация к комментарию
+1

Завидую бело-пребелой ярчайшей завистью! У меня это место в личном списке must-visit! :)

Место (конкретно вот это место), которое встречается на множестве фотографий, но от этого не становится хуже.


Кстати, раз вы там были, может знаете, как правильно по-русски называть заведение "Baita Sofie", от которого (приблизительно) сделано фото? "Хижина Софи"? "Приют у Софи"?

раскрыть ветку 1
+1
К сожалению в заведении в этом не был, особо кушать не хотелось, хотелось смотреть, смотреть и ещё раз смотреть! Мне кажется что более правильный перевод будет именно «хижина Софи» или «домик Софи», потому что приюты это во-первых заведение гостиничного типа, а во-вторых приют на итальянском будет «rifugio».
0

А ты случайно не знаешь, там сильно крутой спуск, где на картинке слева заканчивается луг и начинается скала? Там же рукой подать до тропы Мункеля, и не надо обходить гору, и через перевальчик лезть...

раскрыть ветку 8
0

Это Вы вот об этом спуске, который пунктиром показан посередине вверху? На гугловском снимке он похож на тропу сумасшедших, честно говоря. ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1

ребята, это северный склон. я спустился на него по обычному перевалу, и не смог подняться из-за ноги. я видел тропу наверх, но идти уже не мог, поэтому мы пошли вниз к средней станции. вот тропа.

Иллюстрация к комментарию
0
Не, мне кажется этот спуск подальше находится. До этого места я не доходил. Может быть там как раз таки и можно спуститься. Я говорил про «возможную тропу» перед зубцами, а дальше них я не был.
раскрыть ветку 3
0
Там есть что-то похожее на тропу, точнее на безумную возможность по этой тропе спуститься. Вниз посмотрел и понял - это не вариант. Кроме того, ни один путеводитель не показал возможность спуститься. Я тоже искал эту возможность. Но нет. Только в обход.
раскрыть ветку 1
0

Я хотел там подняться, после того как спустился к Мункелю по обычному перевальчику, но нога отказала, и пришлось иди пешком вниз. А тропа там точно есть, я ее везде видел.

Иллюстрация к комментарию
0
Красота. Обожаю север Италии👍
0

ОЙ да ! А зимой там на лыжах лепота !!!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: