49

Себя кастрируй

Была у меня подруга. Такая вся из себя любительница животных и все такое.

Да я, щаз буду ныть и злорадствовать, настроение у меня такое. И вообще.

История номер рас.

Захотелось моей подруге пёселя. Ну, что ж это идея хорошая, у меня у самой кошка на тот момент была. Копила подруга деньги, что-то накопила, что-то с мамы стрясла (не работала, была студенткой)

Пёсель не абы какой конечно, а самый породистый, помесь чего-то там с чем-то, то ли мопса с овчавкой, то-ли бультерьра с пекинесом, вобщем, однозначно, не дёшево. Подруга живёт вместе с мамой +ещё братья сестры, то есть вот ни разу не скучно.

Но. Всегда есть но, конешно. Песелем нужно заниматься, песеля нужно дрессировать, выгуливать и убирать. Подруга год этим занималась, потом внезапно забеременела и взамуж. Собакен оказался никому не нужен. Пёс в принципе неплохой, но ничему не обученный, рвёт и грызёт все, до чего может дотянуться, а зубы там приличные, и размер не чихуашный ни разу. Пса сплавляют в деревню.

Печальна участь городского пса попавшего в эти деревянные джунгли. Он не умеет сидеть на цепи, лаять на прохожих и радоваться всяким объедкам со стола. Эй, вот я сейчас никого не осуждаю, но деревенские дворняги дадут фору городским в сообразительности на на 100 очков вперёд! Кто ещё по запаху перегара может определить, ЧТО тебе прилетит в мохнатый гафкальник - пинок или неожиданный кусочек колбаски?

Но я отвлеклась.

Итак песеля ещё до родов сплавили в деревню - апасно жи, ребёнок, все дела. Где он месяц просуществовал на цепи, так и не научился есть жричодали и лаять только на незнакомцев. Лопатой по башке и все.

Я хоть и кошатница, но меня это возмутило, тогда мы с подругой первый (или уже не первый? впрочем, неважно) раз поругались.

История номер два.

Захотела подруга кота. И не абы какого, кому бесплатные блохастики нужны, а вот самого что ни на есть. И чтобы шерсть, и морда, как будто кирпичом шарахнули и родословная. Ну, все как у людей, только лучше и за деньги. Стрясла  с мамы. Купила самого мохнатого сплюсноморднутого кота с самой настоящей родословной с печатями. Атож!

На работе ей стали усиленно дарить дезодоранты, духи, ароматические палочки и душистые мыла. Ну, вы поняли, да?

В последнее время мы мало общались, но я вот зашла. Была попытка меня изнасиловать, получен волшебный пендель и котяра вернулся к своим подушкам. В воздухе витал аромат кошачьего одиночества и немножко шерти.

- так это, может, стерелизуешь его? - тактично переработала внуренню фразу "Звиздец, вонища, глаза же режет, звизденеец!!!"

- Да жалко мне его, да и не пахнет он совсем, я каждый день за ним убираю.

- Чем кормишь? Вот моя Мурена китискас так любит так любит! - Это я пытаюсь опустить задравшиеся за затылок брови.

- Вольдемар не ест кошачий корм из масс-макета. Вот филе, фрикассе и что-то там ещё.

В углу дивана Вольдемар обречённо имел подушку. Белая шерсть оседала на моей чёрной юбке.

Я никогда не пойму некоторых людей.

На прошлой неделе подруга сказала, что хочет снова собаку, только не агрессивную. Помесь пуделя с рододендроном. Что-то белое, пушистое и разумеется, с родословной. В хрущевку не аристократов на постой не примут.

Я никогда не пойму некоторых людей.

Дубликаты не найдены

+5

Я ждала концовки, что и кот лопатой по башке получил и фсё. Пёселя же захотелось)))

раскрыть ветку 1
-1

Кот ещё жив!! О дальнейшей судьбе уже не в курсе, так как я переехала.

+1
Пёсель не абы какой конечно, а самый породистый, помесь чего-то там с чем-то, то ли мопса с овчавкой, то-ли бультерьра с пекинесом, вобщем, однозначно, не дёшево.

Либо вся история котолампа, либо ваша подруга редкая ебанашка. Дорого стоят чистокровные животные от хороших родителей, а метисы стоят копейки, а то и даром пристраиваются.

раскрыть ветку 2
0

То у нормальных заводчиков. А на всяких авитах полно "авторитетных заводчиков" со всякими "новыми породами" шпицейорк,  бульчау и прочая херобора

0

Дорого - понятие относительное. У меня, как и у неё, были не очень обеспеченные семьи. Вот прям совсем не очень. Поэтому тогда это решение именно купить, а не взять у знакомых животное, меня (и не только меня) поразило.

+1
Возможно, в меня полетят многочисленные тапки, но зачем брать дорогущее животное, когда есть масса "беспризорников" в приютах или на улице, которые ничуть не меньше нуждаются в ласке, заботе и уюте? Или это принципиально, чтобы был "дорогой"? Типа статусно и т. д. и т. п.
раскрыть ветку 2
+1

Наверно, для некоторых дело именно в "статусе", моя родня такая... прибилась к ним беспородная собачка, ну они её выходили, выкормили, но оставлять у себя не стали (и дело было не в возможностях, а именно в желании). Потом из-за границы за большие деньги выписали себе породистого кобеля - овчарку, но с глистами, блохами и прочим, держали в вольере

0

Вооот и я о том же!! Ценность же не в деньгах измеряется.

+1
Написано с юмором, спасибо, подняли настроение!!!
раскрыть ветку 4
-1

Вам спасибо) я старалась как-то веселей все описывать, а то я та ещё язва)

раскрыть ветку 3
0
Подписалась, буду ждать новых историй!
раскрыть ветку 2
0
Слог у вас просто волшебный! Спасибо порадовали!
0

Мой котявчик отказывался есть из-за болезни. Все перепробовали. В итоге ел только тонко нарезанную домашнюю говядину и дурацкие паучи за 14 рублей.Сейчас иногда (раз два в месяц) ему их приношу по прежнему лопает с ажиотажем.

0

Си-Си можно было только одну креветку, а то его вырвет! Ну ладно, хозяйка после долгих упрашиваний кота давала еще одну, но больше ни-ни! Но кот все равно блевал с креветок, а хозяйка забавно бегала за ним с рулоном туалетной бумаги и подкладывала что-бы не драить потом ковер, но успевала не всегда, правильно, если бы я сожрал столько креветок сколько я ему тайком скармливал, в процентном отношении на килограмм веса конечно-же, я бы сдох, крепкий был кот, но жрать любил и делал это без меры, породы полуперс

-2

а что тут понимать, 99% женщин зависимы от чужого мнения, нужно иметь в собственности и понтоваться только тем, что оценено и одобрено другими женщинами, поэтому мы получаем кредиты на айфоны, сумки, собак и т.д.

раскрыть ветку 2
+4

Работала я в автосалоне как-то. Сколько дурачков, которые велись на фразы типа "да вам все мужики завидовать будут черной завистью" и "пороги поставить -это же показатель крутизны". Каждый первый буквально.При том что продавал салон Лифаны и Джелли. У продавцов целые спектакли были как мужику  ЧСВ намаслить и втюхать допов на четверть стоимости тачки. А единственным покупателем который смог купить тачку за заявленную в рекламе стоимость и в базовой комплектации оказалась когтистая блондиночка..

+2
К полу эти данные не имеют никакого отношения. У меня ребята на работе ягуары (машины) в кредиты берут.
-2

Котолампа ,настоящий хозяин никогда вискасом да китекатом не будет даже угощать своих котов.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: