СДЭК,  такой СДЭК

Сложилось интересная ситуация. Может такие тарифы есть только в нашем регионе, но да не суть. Относительно регулярно стал отправлять посылки ТК сдэк. СОбственно если почитать отзывы,  то каждую транспортную компанию ругают. Да мне собственно и не важно, в целом никогда не было с ними проблемы. С некоторых пор у СДЭК появился тариф Посылочка, т.е. ты можешь свою требуху положить в их коробку и отправить по фиксированному тарифу. Удобно то, что ценник пересылки раньше был  практически как у почты. Вопросы к сдэк начались у меня буквально в течении месяца. В квитанциях появился интересный пункт, который обязует доплачивать получателю дополнительную комиссию (см. Фото двух квитанций этого года). Если со страховкой все ясно, сейчас практически в любой транспортной есть этот пункт, то от оплаты пункта о наличии у меня договора никак не уйти, договор могут иметь только юридические лица. А я физ.лицо. Фото двух квитанций этого года в приложении. ..СДЭК  вы там не на рыбалке уху едите? Каким образом физическое лицо, может с вами заключить договор?

Черный список компаний

588 постов2.9K подписчиков