5

Сделка с Diavel'ом

Поскольку семьёй обзаводиться у нас не очень-то и выходит, а эмоциональные переживания и иногда даже боль, нам иногда как-никак нужны, мы сублимируем это все на вокруг происходящее.
Сразу оговорюсь, что здесь пойдет речь не том, что мой разум был тверд и безрадостен, как кормовая свёкла и потому за год я тут добился, достиг и превозмог и уж теперь-то вас научу уму-разуму, несведущих об успешной жизни. Здесь речь о другом, я даже думаю в последствии это может стать символом моих неудач, неправильных решений и упущенных возможностей.

Тут должна быть вставка из песни Ляписа Трубецкого того времени, когда он ещё был романтичным толстячком:
"Это было той весной, когда мы встретились с тобой, были только я и ты и для нас цвели цветы..."©

Это всё к тому, что я покупаю себе транспортные средства исключительно по любви. Не потому, что мне нужен большой багажник или хорошая проходимость или чтобы девицам приходилось сушить исподнее от одного только вида красивого меня - нет. Я покупаю себе определенный транспорт, только потому что я хочу себе его, только его и ничего боле!
Так вот, той весной, проходя по работе через мотосалон, я вмиг оторопел и в одночасье занемог. Наши взгляды пересеклись. Я был ещё неопытным продавцом-стажером, а он стоял чернее ночи, специально затертый в версии diesel с ценой ~2мульта. Было чувство, что сам сатана схватил меня за яйца!
Тот юнец в очечках ещё и не подозревал, что уготовила ему судьба, потому он вышел из паралича, указательным пальцем надвинул свои очечки и поскакал далее по своим делам.
Спустя год, в то время когда у всех уже началось весеннее обострение, а я к тому времени еще и смог втереться в ряды лиц получающих положительное одобрение по кредитам и ипотекам, в один прекрасный вечер по окончании рабочего дня решил пошерстить сайты по продаже мототехники. И тут натолкнулся на него. На него! Он ещё и в красном цвете. В красном цвете!
Ну вы понимаете, эти фирменные цвета: Красный Феррари, салатовый Кавасаки, сине-белый суздуки и прочие. Есть, конечно, какой-то кайф в покупке черной Феррари, но это не про меня.
Полюбовавшись думаю: "чем черт не шутит? К тому же мы уже так близко знакомы).
Да и цена всего в ляль. И больно давно не было. К слову о боли. Боли физической, я предпочитаю душевную, потому не имею тяги к взрыванию петард в анусе, а имею тягу к создаванию себе сложных задач и решению их различными способами.
И вот, я стою перед Вами, с невысокой зарплатой, живя на съёмном жилье, без машины, теперь уже с пятилетним кредитом и с красным дукати.
От такого безрассудства даже парижская Богоматерь пала!
На этом повествование прерву.
если "зайдет" - превратим это в еженедельный текстовый сериал.
Если нет- все это так и останется мусором из букв в интернете.
Рассказывай друзьям и пиши "петарды", если дочитал до конца.

Сделка с Diavel'ом Эмоции, Покупка, Мото

Дубликаты не найдены

+3

И старый башорг с зайцами-афйононосцами в общественном транспорте заиграл свежими красками.

+2
При всем кажущемся безрассудстве - я поддержу автора. Живём один раз, а играя в осторожность и рассудительность - зачем вообще тогда мотоцикл, когда машина завсегда безопаснее?
Красивый, очень харизматичный мот - интересно, что он представляет собой не в глянце, а в повседневности.
Удачи, пиши ещё.
+2

вот если будешь дробить свою историю на "по абзацу в неделю" то точно не зайдет, а так интересно как у тебя сложился тройничек с Diavel-ом и пятилетним кредитом

раскрыть ветку 1
0

на байкпосте есть уже три поста)
второй https://bikepost.ru/blog/85242/Sdelka-s-Diavel_om-Serija-2-M...
третий https://bikepost.ru/blog/85404/Sdelka-s-Diavel_om-Serija-3-K...

+2

Мотоцикл, в кредит, на 5 лет, на съемной хате - развлечение для любителей ментального онанизма, когда любое падение превращается в кошмар.

+1

Дык это, если нравится, почему бы и нет?

Надеюсь, что это не первый мотик и за плечами хотя бы сезонов 5 благополучных есть:)

Ибо диавель это пиздец. У меня был мотик, несильно отстающий от диавеля при разгоне, так что я представляю, о чем речь.

0

Неплохо написано. Продолжайте, пожалуйста.

0

рукалицо.жпг

0

Поздравляю. Сам владелец s4r и ss750i.e.

0

покупка транспорта повышенной опасности в кредит на 5 лет.
ну да. найс план. =)

0
Ооо моя мечта это Ducati Diavel carbon/chromo пох, оба шикарные.
0

Если есть возможность содержать и ремонтировать, то че бы и нет... я после DRZ 400 SM планировал на Ducati hypermotard 796 пересесть... но не сложилось :( так мечтой и остался.

0
Я в мото школе впервые увидел диавель. Очень захотел, просто влюбился.
Поделился с инструктором мыслью - я рассчитывал на 400 к тогда, диавель можно было взять за 600-700 документы и пробег до 10к.

В ппринципе, можно было взять - но потом инструктор рассказал мне, что если я уроню его просто на бок - то прилипаю сразу тысяч так на 50 рублей, выхлоп стоит на него x2 от хорнета, то мне советовали и короч дорогая игрушка.

В общем, я рад за тебя бро, и сам хочу по прежнему диавель, дизель версия космос, однако я для себя решил, что такие мото покупают как игрушки на сдачу с прибыльных сделок или из весомого дохода.
Так же и гидроциклы на 300 л.с., которые новые по 1.5 млн.
В твоём случае купил ты себе дорогой пассив, а мог купить акции или битка)
Кстати, биток x2 сделал вот на днях.
раскрыть ветку 1
+1

советую покататься на диавеле перед покупкой. Лично в моем рейтинге диавель влёгкую взял приз "наибольшее разочарование" когда мне знакомый дал покататься на его AMG edition. Хотя до этого он мне пиздец как нравился

0
Фото на пропуске классное! 👍🏻
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: