Сделано в Китае, с любовью

Сделано в Китае, с любовью Новый Год, Апельсин, Оливье

Оливье - мой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

а где мазик?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Это заготовка, мазик будет в момент подачи. Мазик - наше всё!

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Мазик в момент подачи это так по-ресторанному)) вот с селедкой под шубой эта фишка работает, а с оливье не очень, но это вкусовщина))

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Как это ??? В шубу мазик по факту в слои же ))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

не во все, а только в свеклу и не промазывать между ними, и как финал ложечку сверху на горку тертого желтка))) и чуть не забыл к соленой сельди добавить копченой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку