раскрыть ветку (23)
Не знаю как он, а я противник гнилых элитных яблок. Купил iPhone 4s, попользовался 2 недели, поплакал над выброшенными на ветер деньгами, и уебал этот ебаный кусок дерьма об асфальт с балкона 7 этажа. Сразу полегчало, т.к. внизу проходила местная молодежь. Было очень приятно смотреть как они со слезами на глазах собирают с асфальта потроха этой хуйни.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
Вся история - правда. По крайней мере то, что я преднамеренно бросил рабочий, почти новый IPhone 4S, купленный на собственные, накопленные деньги, с 7 этажа на асфальт и он распиздошился к ебеням. И его останки собирала проходившая мимо молодежь.
раскрыть ветку (6)
А можно ли поинтересоваться и узнать причину, по которой вам так не понравилась iOS? Просто из любопытства.
раскрыть ветку (5)
Я с огромным удоволствием поменял 4 айфон и 2 айпад (когда они еще были актуальны) - на нексус и трансформер прайм, настроил их под себя, поставил нужные программы (час-два) - никогда не вернусь к яблокам. С 5 айфоном попытался неделю отходить - переплевался. ИМХО iOS- для людей которые не умеют или не хотят думать. А андройд нуждается в настройке, довольно глубокой, но после нее он даст тааааакую фору любому продукту от эпл, что ппц...
раскрыть ветку (3)
Полностью с вами согласен, цена на iТехнику чрезмерно и неоправданно завышена.
P.S. А может быть более логичным выходом было толкнуть кому-нибудь яМобилко на, этак, 5к дешевле, чем покупали, а потом купить другой, более хороший смартфон?
P.S. А может быть более логичным выходом было толкнуть кому-нибудь яМобилко на, этак, 5к дешевле, чем покупали, а потом купить другой, более хороший смартфон?
Хах! Это самая тупая отмазка "ЛюдейНеЛюбящихЭпплИзПринципа" что я слышал ХD И как раз на том месте где ты ЯКОБЫ выкинул IPhone ты заврался больше всего!
раскрыть ветку (1)
Не хочешь - не верь. Пруфа все равно нет. Если когда-нибудь будет лишних 30к рублей, я куплю специально еще раз и снимая это все на камеру, без склейки и монтажа, выброшу или разъебашу чем-нибудь это. Только для того, чтобы сказать, что не только те, у кого нет денег не уважают продукцию Apple.
раскрыть ветку (3)
Интересно, где там красота и изящность? Красивее ОС, чем та, что была на Samsung черная такая с оранжевым выделением, я не видел.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А я считаю, что эта программа - БРЕД, ее и не надо на IOS! Я прошел всю эту игру на смартфон с друзьями! Иногда думали по пол дня, но все САМИ! И от этого и зависит интерес этой игры. А в чем смысл, если ты просто вводишь слова и все? Тут нужно мозги включать.
раскрыть ветку (6)
Это сказал владелец девайса с iOS, потому что только обосрали компанию, продукцией которой он пользуется.
ещё комментарии
Мне кажется, что "ЛюдиНеЛюбящиеЭпплИзПринципа" если услышат слова Android или IOS, то у них сразу в голове: "ОН ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТОТ СМАРТФОН КРУЧЕ, А ДРУГОЙ СМАРФОН ГОВНО!"
Где я сказал о том что IOS или Android круче?
Где я сказал о том что IOS или Android круче?
раскрыть ветку (4)
Klizzi отправлено 1 час назад
Любезный, наколдуйте для iOS'a.
Или вы сторонник помойного ведроида?
Я думал, что ты - это он.
Любезный, наколдуйте для iOS'a.
Или вы сторонник помойного ведроида?
Я думал, что ты - это он.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии