21

Сделал анемокул из Genshin Impact своими руками — хочу фидбэк и идеи

Привет, Пикабу!

Решил поделиться своей поделкой — сделал анемокул из игры Genshin Impact своими руками. Это мой первый опыт в таком формате, и было интересно попробовать сделать что-то по мотивам игры.

Поначалу дал анемокул девушке в руки — и нижний правый кристалл сразу отвалился. Правда в оригинале его и нет 😅 Но с ним выглядело интереснее, так что сначала даже хотел оставить.

На фото видно, что сзади форма немного «поехала», особенно правое крыло — оно получилось не очень аккуратным. Вижу сам, но интересно, что скажут другие, особенно те, кто тоже занимается крафтом или фан-артом.

Планирую сделать ещё дендро и гео окулусы, но пока не решил, как аккуратно закрепить или подвесить центральный шар — чтобы не выглядело странно. Видел в Pinterest разные варианты, где окулусы как будто парят — может, кто-то делал что-то похожее и поделится опытом?

Есть ещё короткое видео, где фигурка светится в темноте как неоновая вывеска. Если будет интересно — оно ниже под фото.

Спасибо, что дочитали до конца! Буду рад советам, критике и идеям.

Фото и видео ниже 👇

Сделал анемокул из Genshin Impact своими руками — хочу фидбэк и идеи Опрос, Творчество, Арт, Genshin Impact, Игры, Фигурки, Видео, YouTube, Короткие видео, Длиннопост
Сделал анемокул из Genshin Impact своими руками — хочу фидбэк и идеи Опрос, Творчество, Арт, Genshin Impact, Игры, Фигурки, Видео, YouTube, Короткие видео, Длиннопост
Если есть мнение но писать не охота проголосуйте.
Всего голосов:

Если заинтересовало можно найти на авито но их всего 10 штук и пока готовятся подставки, чуть позже будет пост с подставкой
https://clck.ru/3MtLch

Genshin Impact

23.5K постов7.1K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.