-5

Сдек, гори в аду!

Сдек, гори в аду! Сдек, График работы, Безграмотность, Колхоз

Сегодня заезжал в Сдек, отправить срочную посылку курьером. Мало того, что работают они с 10-00, так ещё и менеджер заявила, что "сегодня жи пятницо, как я вам курьером отправлю, пятницо жи сегодня".
Ну и вишенка на торте, заставили разрезать уже упакованное отправление, якобы вдруг там что запрещённое, а у них тут камеры, накажут, что не посмотрели!

А бонусом реклама у них на входе, граммарнаци в печали)
Сдек, доколе?

Дубликаты не найдены

+2

Попробуй ЕМС почты России:) Они значительно эксперсснее:)

раскрыть ветку 2
-1

Так там ПЛАТИТЬ надо ! А денех как-то жалко. Хочется как ему хочется и подешевле. Можно и DHL  привлечь - вообще молния.

раскрыть ветку 1
0

ЕМС дороже чем тот же сдек,а качество услуг крайне ебаное.

+1
Блин я раза в 10 только нашел ошибку.
Похоже такие же дауны как я писали это)
+1

Эксперсс.

Иллюстрация к комментарию
+1

На картинке опечатка.

раскрыть ветку 4
-1
Это наклейка. Я так думаю, что не в единственном экземпляре она изготовлена, а для всех офисов. Репутация подмочена однозначно)))
раскрыть ветку 3
0

Репутацию подмочат проблемы с доставкой. Вам шашечки или ехать, как говорится. В том смысле что наличие опечатки никак на доставку не влияет. В почте России опечаток нет, если что, а толку то?

раскрыть ветку 2
+1

Эй, не пугайте, а! Мне посылка сдеком на 30к деревянных идёт!

0

"сегодня жи пятницо, пятницо жи сегодня".Гори в аду чувак со своим головняком)

-1

Здравствуйте! Уточните в какой офис обращались? Я свяжусь с коллегами, запрошу у них комментарии, по какой причине они отказали в оформлении заявки на приезд курьера. Попрошу заметить "Рекламу".
Также хочу обратить Ваше внимание на то, что осмотр вложения обязателен. Он производится в целях безопасности, как остальных отправлений, так и самих сотрудников. Есть список посылок, которые запрещены к перевозке в нашей компании, Вы можете ознакомиться с ним здесь- https://www.cdek.ru/services/dopolnitelnye_uslugi_i_sbory/in....

-1

Я работаю не в СДЭК-е. Я работаю в интернет-магазине и мы делаем доставку разными компаниями. Так вот 1. Косячат все по-понемногу. 2. Если Вы пришли в какую-либо компанию со своими пожеланиями, то Вы всегда наткнетесь на существующие правила, которые работники обойти не имеют права. Более того, в крупных конторах процесс так налажен, что работник не сможет ничего сделать против правил - у него тупо нет на это прав. Не могу я поставить доставку товара на тот день, который хочет клиент. Не могу я воткнуть в систему товар, который нарушает габариты и вес - его все равно вернут обратно на склад, если он не соответствует. 3. Такое впечатление, что приехал клиент со своими хотелками : = Я клиент и я всегда прав. Все говно и делайте как я хочу, мне так надо=. Ага, конечно ! Поэтому кому там гореть и где не Вам, дорогой аффтор решать.

раскрыть ветку 2
0
Вот такие работнички там и сидят, ага. На работу к десяти и "я ничо не решаю, за меня тут усё решено уже"
раскрыть ветку 1
-1

Ну, вообще-то, так и есть. Всё решают на верху, а не простые приемщики.

-1

Коммерческая контора, оказывает услуги за деньги, не моноплоист. Не нравится качество услуг или условия их предоставления - идите в другую контору.

-1

Я когда с Мегафона на МТС свалил, пост на эту тему не делал

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: