Дубликаты не найдены

+3

На самом деле печальная картина вырисовывается. Вещи которыми, по хорошему, нужно бы заниматься на государственном уровне, ложатся на плечи кучки энтузиастов и волонтёров.

А потом ещё набегают Иксперты с обвинениями в иностранном финансировании со всеми вытекающими.


Споём ))

"Истуканы себя вводят

В электрический экстаз.

На дворе средневековье,

Мракобесие и джаз."

раскрыть ветку 15
+3

Да чёрт с ним, с государством. Если государство такое будет финансировать, то оно будет и нос свой совать, и советы, обязательные к выполнению, давать. Надо, чтобы такое зритель поддерживал рублём. Это куда важнее.

раскрыть ветку 14
0

Трудно с вами не согласиться, но и с опорой исключительно на зрителя есть риск благородную идею превратить в банальный бизнес с лицом науки.

раскрыть ветку 12
0

нет не черт с ним!!
если руководство государства не хочет выполнять возложенные на себя функции, то надо что-то менять.

+3

А Мартин няшный. Чтобы я отпустила его сосок, он мне даже значок подарил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+9
Так и запишем.
для встреч с MadTillDead заготовить значки и запасные соски.
раскрыть ветку 1
+4

Резиновые накладные. Чтоб уж наверняка

+4

Не сосок, а ниппель =)

+1

Долгое начало в видео, да и музыки больше чем интервью :(

0

Штука хорошая и интересная, респект авторам хотя бы за то, что они организовали такой проект, идея которого несомненно полезна, но есть одно жирненькое но (ИМХО). Как в любых идеологических программах есть люди поумнее и поглупее, первые получают какие-то профиты со вторых, будь то материальные, либо нематериальные ништяки. Так вот этот УПМ, как мне кажется, превращается в своего рода инкубатор маминых скептиков и борцунов с мракобесием - этакая "научная" паства (хотя мне кажется, что и половина слушателей к науке не имеет никакого отношения). Дело полезное не спорю, но как и фанатичные прихожане церквей, появятся фанатичные борцы с ересью. Идиотов то везде много, а какой идеей свои поступки прикрывать - это уже второстепенно.

раскрыть ветку 7
0
Слушатели научпопа и не обязаны иметь отношения к науке, в том и смысл - донести науку до далёких от неё граждан.
-7

О том и речь. Кроме того, проект "Антропогенез" это и есть ересь. Кроме проверенных фактов масса непроверяемого балабольства. Только это академически-поддерживаемое балабольство, а борются обычно с маргинально-вызывающим балабольством

раскрыть ветку 5
+2

Вы вроде со всем согласились, но кажется ничего не поняли))

раскрыть ветку 2
+2

Пруфов, конечно же, не будет.

0

Предупреждение за нарушение правил сообщества

ещё комментарии
-3

крайне деятельные и очень упоротые сектанты. ничем не отличаются от стопхама, нашистов, левпротив и подобных глупых детей, которым нужная какая-то идея и яркие лидеры. учиться, развиваться и умнеть самим им нахер не нужно. зы: да, ты узнал себя. жмякни потным пальчиком дислойс, подпишись.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: