Schwein Sandwich

Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост

Банальное желание вдоволь поесть мяса с луком,без рецептурных заморочек,натолкнуло меня на мысль замутить Schwein Sandwich,и так поближе к хрюше...

Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост

Два окорока на кости,примерно по 2кг,соль,паприка молотая и кусочками,чеснок и смесь перцев.

Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост

Замариновал с утра перед работой в итоге получилось часов 6-7

Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост

Лук убережет мясо от пригорания

Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост
Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост
Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост

Четырех килограммовый сэндвич фактически готов,последние штрих - чеснок

Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост

В духовку на 4.30,из расчета 1кг-1 час+30мин на 200С,за пол часа до таймера открыл фольгу и смазал сливочным маслом перемешанным с мёдом

Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост
Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост
Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост

Каждый найдет в Schwein Sandwich свой лакомый кусочек!

верхний с прожаренной корочкой или нежнейший

пропитанный мясным и луковым  соком - нижний...

Guten Appetit

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Можно вот этот мосент разъяснить?
«В духовку на 4.30,из расчета 1кг-1 час+30мин на 200С,за пол часа до таймера открыл фольгу и смазал сливочным маслом перемешанным с мёдом»
На скольки градусах запекаете 4 часа?
Открыть фольгу и смазать медом это те же самые 30 минут на 200?
раскрыть ветку (3)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Все время запекается при 200 градусах.4 часа 30 минут.Просто за пол часа до готовности фольгу открыть,чтобы корочка была
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

совершенно верно!

1
Автор поста оценил этот комментарий

все верно,4 часа 200С, последние 30мин можно добавить до 220с, 80гр сливочного масла растопите в микроволновке и добавьте в него чайную ложечку мёда,уверяю вкуса меда вы не почувствуете,он нужен для придания блюду  приятного цвета научное название сего процесса называется - Карамелизация

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку