Schwein Sandwich
Банальное желание вдоволь поесть мяса с луком,без рецептурных заморочек,натолкнуло меня на мысль замутить Schwein Sandwich,и так поближе к хрюше...
Два окорока на кости,примерно по 2кг,соль,паприка молотая и кусочками,чеснок и смесь перцев.
Замариновал с утра перед работой в итоге получилось часов 6-7
Лук убережет мясо от пригорания
Четырех килограммовый сэндвич фактически готов,последние штрих - чеснок
В духовку на 4.30,из расчета 1кг-1 час+30мин на 200С,за пол часа до таймера открыл фольгу и смазал сливочным маслом перемешанным с мёдом
Каждый найдет в Schwein Sandwich свой лакомый кусочек!
верхний с прожаренной корочкой или нежнейший
пропитанный мясным и луковым соком - нижний...
Guten Appetit