1237

Schwein Sandwich

Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост

Банальное желание вдоволь поесть мяса с луком,без рецептурных заморочек,натолкнуло меня на мысль замутить Schwein Sandwich,и так поближе к хрюше...

Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост

Два окорока на кости,примерно по 2кг,соль,паприка молотая и кусочками,чеснок и смесь перцев.

Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост

Замариновал с утра перед работой в итоге получилось часов 6-7

Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост

Лук убережет мясо от пригорания

Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост
Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост
Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост

Четырех килограммовый сэндвич фактически готов,последние штрих - чеснок

Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост

В духовку на 4.30,из расчета 1кг-1 час+30мин на 200С,за пол часа до таймера открыл фольгу и смазал сливочным маслом перемешанным с мёдом

Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост
Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост
Schwein Sandwich Рецепт, Мясо, Мясоеды, Водка, Приятного аппетита, Свинина, Сэндвич, Длиннопост

Каждый найдет в Schwein Sandwich свой лакомый кусочек!

верхний с прожаренной корочкой или нежнейший

пропитанный мясным и луковым  соком - нижний...

Guten Appetit

Найдены возможные дубликаты

+71

хорошая у ТС работа - "Замариновал с утра перед работой в итоге получилось часов 6-7"

раскрыть ветку 20
+20

У меня вообще получится все 12 с дорогой(( Можно что угодно мариновать.

раскрыть ветку 2
+6

вот и я про то самое, за такое время (12 часов) и верблюд замаринуется ))

раскрыть ветку 1
+9
У меня не успеет замариноваться, пока я на работе свои часа 4-5)
раскрыть ветку 4
+17

...и это не потому что у нас толстожопые жёны, это потому что у нас самый короткий рабочий день.

раскрыть ветку 3
+3

еще и на мясо деньги есть...

раскрыть ветку 6
+2

цена вопроса 1000р

раскрыть ветку 5
+1
За мои 17 часов свинина протухнуть успеет(
раскрыть ветку 2
+1

ха-ха-а, скажи, что нет выходных

раскрыть ветку 1
+1
у меня работа 4 часа в день
раскрыть ветку 1
+1
государственная
+25

По иронии это вкуснейшее немецкое мясо нужно есть с бельгийским пивом.

раскрыть ветку 10
+57
Звучит как предложение напасть на Францию.
раскрыть ветку 5
+4

Гитлер под постом о приготовлении мяса, кто бы мог подумать

раскрыть ветку 3
+1

ja, ja!

+2
Бельгийское пиво
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

старая добрая Sangría мне более по душе

Иллюстрация к комментарию
+18
Ну нормуль, с работы пришёл к 19-00, 4.30 на готовку, к полуночи хомячить самое то ))) выглядит аппетитно.
+4
На тарелке порция на одного человека?
раскрыть ветку 2
+1

Это аппетайзер!

0

нет конечно, просто больше в тарелку не влезло,добавка приветствуется!

+2
Ух ты. Прикольная штука. Единственное-я бы чеснок ножом сначала подавила. Чтоб сок дал
раскрыть ветку 1
0

Good idea!

Иллюстрация к комментарию
+2

Я просто захлебнулся. Серьезно. Сука

+2
куда приезжать?
раскрыть ветку 5
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
Сколько мясо у вас стоит в руб
раскрыть ветку 2
0

На Урал!

+2
Спасибо! На один ужин уже меньше придумывать)))
раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
0

я обязательно попробую с черносливом,спасибо!

+2
Без заморочек)))
+3
Можно вот этот мосент разъяснить?
«В духовку на 4.30,из расчета 1кг-1 час+30мин на 200С,за пол часа до таймера открыл фольгу и смазал сливочным маслом перемешанным с мёдом»
На скольки градусах запекаете 4 часа?
Открыть фольгу и смазать медом это те же самые 30 минут на 200?
раскрыть ветку 3
+6
Все время запекается при 200 градусах.4 часа 30 минут.Просто за пол часа до готовности фольгу открыть,чтобы корочка была
раскрыть ветку 1
0

совершенно верно!

+1

все верно,4 часа 200С, последние 30мин можно добавить до 220с, 80гр сливочного масла растопите в микроволновке и добавьте в него чайную ложечку мёда,уверяю вкуса меда вы не почувствуете,он нужен для придания блюду  приятного цвета научное название сего процесса называется - Карамелизация

+2

чет , первая картинка флешбеки с практики вызвала

Иллюстрация к комментарию
+1
Что ж ты делашь,человек? Сижу на работе, смена закончится только через час, а я после твоего поста столько слюны начал выделять, что домой на паруснике плыть придется!
раскрыть ветку 1
0

Уважаемый Romaga ,имеет ли смысл, мне сделать тройной 6кг Schwein Sandwich - как вы считаете?

+1
Я вот так делаю. Медиум и медиум уэл. Не подошва, и мясо неделе очень, сок вкусный. Всегда с сырыми овощами или чуть-чуть припущенными.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

потрясающий цвет! поделитесь рецептом?

раскрыть ветку 2
+1

Соль, сахар, мята или орегано, масло подсолнечное.

Толстенький кусок мяса на разогретую сковороду.

По 1.5-2 мин с каждой стороны.

Огонь сильный, поэтому отходить нельзя, 10 сек и сгорит к херам.

Нагреваете немного тарелку глиняную , фольгу на тарелку, мясо заворачиваете в фольгу. Минут на 10-20 доходит в фольге. Я обычно в это время вторую партию делаю или овощи стругаю и сервирую.

Работает с курицей, вырезками, шеями.

Специи по желанию.

Рекомендую в процессе жарки посыпать сахаром. Цвет и вкус мозги вышибет.

Заваливать сковороду мясом нельзя, будет тушеное.

После каждой прожарки сливаю остатки масла и насухо салфеткой протираю сковороду, потом снова масло , прогреваю и следующая партия готовится.

раскрыть ветку 1
+1
Доготавливаю, сейчас грилем корочку прожариваю. Спасибо за рецепт. Отпишу как попробую.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+1

выглядит просто замечательно! Guten Appetit !!!

раскрыть ветку 2
+1
Очень вкусно! Прям как и ожидалось) Спасибо за рецепт ещё раз;)
раскрыть ветку 1
+1
Не смог не схоронить рецепт. Спасибо епта))
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+1
Показалось!
+1
А в чем вы мариновали? Просто заранее завернули мясо с луком в фольгу?
раскрыть ветку 1
0

паприка молотая и кусочками а так же смесь сладких перцев и сухой чеснок,перемешал и залил подсолнечным маслом,масло раскрывает аромат специй,перемешивая довел до жидкой кашицы,собственно это и есть маринад

0

будет довольно сильно пропитано луковым вкусом. Не каждому придется по вкусу)

-2
В газовой духовке получиться?
раскрыть ветку 6
+1

лука на низ побольше и усЁ

0

в ней родимой и делал...

0
а разница
раскрыть ветку 2
+8
Газовая жарит снизу, всегда дно пригорает.
раскрыть ветку 1
0

Конечно, почему бы и нет?

-4
От лука же наоборот подгарает
-6

Я не знала, что этого мяса такое традиционное немецкое название. Но я вас искренне рекомендую в следующий раз обязательно добавить горстку чернослива. Вы себе даже представить не можете, как это вкусно!))

раскрыть ветку 7
+27
спасибо не надо.
+2
Таки лучше айвы,аромат и вкус,непередаваем
раскрыть ветку 5
+2

Точно,у меня мама из айвы варенье делает,очень вкусное)

раскрыть ветку 4
-9
Я бы назвала это блюдо- хана поджелудочной. А так, аж слюнки потекли 😝.
раскрыть ветку 3
+12
Почему? Это же обычное запечённое мясо в луковом маринаде, тут даже масла толком нет
ещё комментарии
+3

почему?

-21
Эээ, ну що это за дрисня? Где маринад из мазика и аджики? Где тонна подгоревшего, горького лука? Да и вообще мясо сырое! Такой кусмина должен часов 6-7 готовиться, а то глисты будут!
-21
"Смазал сливочным маслом перемешанным с мёдом".

Зачем сливочное масло перемешивать с мёдом, а после этого мазать мясо? Вкус другой станет?
раскрыть ветку 3
+13
вообще то да и причем сильно другой.
0

мёд придает цвет,запах и вкус его выветривается

раскрыть ветку 1
-1

Ааа, вот как. Я-то думал, что за дичь, мазать мясо мёдом.

-22
Имхо мясо должно быть солено/перченое. Я противник лука и чеснока, какая-то склизская масса которая при нажатии превращается в кашу, не понимаю людей которых прет добавлять лук везде, я могу понять свежую зелень, но ебаный лук....
раскрыть ветку 1
+2
Идите лесом, товарищ(нет)...
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: