Дубликаты не найдены

+8
Девушка моей девушки- моя девушка?)
ещё комментарии
+5
Вопрос сложный, я бы даже сказал, филосовский. Чтобы разобраться, нужно фото обоих девушек. Желательно в момент поцелуя. Только так можно адекватно оценить степень вины.
раскрыть ветку 1
-3
В грязи
+2
Толсто. Провакация не прошла. Как говорят в танчиках. "Не пробитие"
0

когда моя жена поцеловала девушку, пиздюлей получила

0
У меня встаёт от таких вопросов.
0

Странный вопрос Вас мучает, лучше бы задумался как присоединиться)

раскрыть ветку 1
+5
Кому он нужен то? Ладно, если девочки просто экспериментируют, а тут одна би, вторая, возможно, лесби, таким мужик не нужен в постель третьим
-1

Измена это предательство, т.е. нарушение некоего договора, пусть даже негласного. Если же ты это разрешаешь (всё в рамках договора), то ни о какой измене речи быть не может. Я, например, своей разрешаю с девушками "шалить", считаю это для неё полезный опыт.

-1

Если ты не участвовал, то однозначно измена.

раскрыть ветку 1
-1
ладно :D я уловил твою суть
-1

Вспомнил серию из сериала "Друзья". Когда Росу его жена предложила тройничок со своей лесби подругой. Росу конечно же ничего не перепало =)

раскрыть ветку 2
-3
Она сказала можешь смотреть и участвовать в процессе)
раскрыть ветку 1
0

Дык проверь как она себя проявит в этой ситуации. Ума хватает запостить на развлекательном ресурсе, а пойти на поступок который и покажет всю подноготную - так сразу "Ой, я что-то не уверен". Да и скорее всего ты просто удобный вариант для бишки, вроде как при парне и можно при этом заниматься сексом с подругой. Жизнь твоя, решать соответственно тебе, если духу хватит.

-2
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: