94 ksu.valabueva 25 дней назад Рукодельники Белая лиса из меха Продолжаю учиться шить реалистичных зверей. На этот раз попробовала сшить белую лису. Глазки стекло. Мех искусственный, нос из глины. Внутри каркас пластиковый и проволочный, полностью подвижна. Приложу несколько фото и видео. Показать полностью 2 1 [моё] Полимерная глина Игрушки Шитье Ручная работа Рукоделие без процесса Рукоделие Песец Лиса Видео Длиннопост
56 Shlietghaur 31 день назад Милота Юный охотник! Показать полностью 3 Лиса Песец Щенки Лисята Длиннопост Животные
1319 lwp90 6 месяцев назад Счастливая рыжуля) Лиса Видео Хвост Милота Улыбка Домашняя лиса Животные Лиса Джунипер
479 Kittymeowmeowme 6 месяцев назад Лисьи детёныши (чернобурки, песцы,фенеки) Показать полностью 23 Лиса Фенек Песец Чернобурка Лисята Псовые Животные Детеныш Милота Фотография Длиннопост
39 oedante 8 месяцев назад Лисы Фыр-фыр Мы в ответе за тех, кто фыр-фыр... [моё] Песец Лиса Видео Длиннопост Животные Вертикальное видео
41 JohnKabriel 8 месяцев назад Лисы Сюжет на основе картинок с просторов Жили да были счастливый песец. И лис. Тут они встретились. Завязалась борьба. Но песец победил. Как спит побеждённый. Как спит победитель. Всем бобра, больше фыра и приятных снов. Показать полностью 10 Лиса Песец Подборка Сюжет Длиннопост Милота
869 SnowLeopard111 10 месяцев назад Лисы Белоснежный красавец Лиса Песец Животные Дикие животные Фотография Красота
486 NewerSayNewer 10 месяцев назад Лисы Арктическая лиса Первый контакт фотографа с Арктической лисой. Место действия Гренландия. Видео Гренландия Лиса Милота Дикие животные Песец Животные
167 Xitrijlis 2 года назад Лисы Скажите «сыыыр» Взято отсюда:https://instagram.com/p/BjIfItjHXHZ/ Лиса Домашняя лиса Лиса Джунипер Животные Улыбка Фотография Собака
118 SnowLeopard111 3 года назад Лисы Эй ты, улыбнись! :з Лиса Фыр Песец Улыбка Милота Всем добра Гифка
ну прям песец какой счастливый песец (запятые ставим сами ;) )
Я - счастливый, как никто!
Счастье, однако!
Песец как счастливый