Счастье за 6 тыс. рублей

Так получилось, что не смотря на то, что у меня в целом всё средне и обычно я довольно грустный и несчастный человек, именно несчастный, нет именно самого счастья, мало вещей, которые меня радуют, да и те быстро исчезают, так вот, буквально вчера я нашла замечательный мирт, с цветами, такой, что я в него влюбилась, стоит он 3000р, а поскольку мне собирались купить мирт по такой же стоимости я влюбилась заочно. Но беда в другом, дорога до него выйдет ещё 3000, поэтому мне сказали что с этой зарплаты мне ничего не светит. Это был первый раз, когда я так сильно влюбилась во что-то, поэтому боль что я ощутила была довольно сильной. Счастье, которое стоит 6000р проходит мимо, просто потому что ты подросток и родители не хотят тратиться.
P.S. я знаю, что не должна так говорить про своих родителей и требовать что-то, но всё когда у отца новая машина, а сестре оплачивают обучение и скоро купят квартиру это обидно.

P.S.S. хорошо, поняла, я не имею права хотеть чтобы родители мне купили то, что я очень хочу при том что прошу я что-то реже, чем раз в год и имея возможность мне это купить. Всё, мне нельзя расстроится или испытывать обиду из-за того, что отказ именно мне, хотя остальные члены семьи получают всё

Ещё дополню, купить мирт родители мне пообещали, чтобы поднять мне настроение, сами спрашивали, сами пообещали, сами обломали, причём особых причин для этого не было, поэтому мне грустно и обидно