Дубликаты не найдены

+67
Спасибо тебе, далекий и неизвестный мужик, который спас этого пса.
раскрыть ветку 2
+21

Я надеюсь тому живодеру ещё и пизды дали.

раскрыть ветку 1
+4
Я тоже
+16

После просмотра этого поста выключил комп и ушел спать,что бы больше не не какое гавно не наткнуться,хорошо день завершить таким добрым видео!

+30

Хороший человек этот участковый. А у Пальмы глаза какие-то человеческие. И добрые и понимающие. Хорошо, что эти двое встретились.

+31

Ох уж эти "охотники", твари лицемерные. Ты, если охотник такой, возьми рогатину да пиздуй с нею на медведя. А не с ружьём из засидки стрелять. Ещё и бракуша поди, "охотник" этот.

раскрыть ветку 2
+16

Охотником тут от фонаря, наверное, назвали, если он собаку завалить не смог. Просто какой-то мудак с ружьём.

раскрыть ветку 1
+6

Да есть у меня знакомые. И охотбилет, и сейф, и сапоги резиновые с комплектом камуфла. Всё чин по чину. Но они, по большей части, побухать ездят. А 10 траченых патронов, это уже, почитай, стакан коньяка! Ну и вот из этой, относительно "спокойной" кучки есть индивидуумы, кто "да я охотник, и собака у меня охтницкая, да я всё знаю, всё умею, могу выжить в лесу две недели только лишь с "мультитулом МакГайвера!", и вот эти граждане вообще не понимают, зачем придумали ветеринаров. И кинологов. И прочее всё. Если собака на цырлах не ходит перед хозяином или, нейдайбоже, приболела — пристрелил её в лесу и даже утилизировать не надо. Как-то у меня с ними расстроилось общение, после таких откровений. Так что да, согласен — "просто какой-то мудак с ружьём".

+22

Добрый человек, а для живодёров  отдельный котёл в аду!!!!!!

раскрыть ветку 2
+2

Достаточно принять закон: око за око.

+2

Пусть в общем все варятся.

+6

Повезло ей что в том районе этот мужик участковый)

раскрыть ветку 1
0

минусаторы готовы?!)

не конкретно про него но то что он тепло отнесся к животному это не значит что так же относиться к людям.

лично мне больше жалко животных.

в ЛЮБОМ случае дай Бог ему за то что спас.

+2

Хороший канал кстати, много хороших новостей только там узнаешь

+3

Мы стали забывать что значит быть Человеком...

+4

Чувствую что отхвачу минусов, ну да ладно.
Не понимаю, как в текущих реалиях можно быть "просто" охотником. Когда человек приходит и говорит "хочу стать охотником" он по факту признаётся что хочет убивать животных ради развлечения. И эти люди по итогу получают справку от психиатра что у них всё норм и что они могут хранить оружие у себя. Я вот хз как и зачем сейчас ходить охотиться "для себя". Было бы круто, если бы охоту оставили только в рамках контроля популяции. При этом оружие хранилось бы не у охотника, а на какой-нибудь егерьской станции. Ну и соответственно забиралось/ сдавалось после выхода в лес

раскрыть ветку 13
+3
Лосятину, дикую козлятину, утятину и фазанятину в каждом магазине продают, ага. (Я с губернии, у нас в магазине не разу не видел такого)
раскрыть ветку 6
+1

Тут уже дело в зародившейся привычке, не удивлюсь если вы ещё скажете "У меня все мужчины в семье ходили на охоту и я буду". Я вот никогда не пробовал подобное мясо (за утятину не ручаюсь, могли в детстве давать) и не испытываю желания. Настолько привыкли к дичи, что жить без неё не сможете?
P.S. Невольно вспоминаются кулинарные привычки азиатов с их меньшей разборчивостью в пище. Ну и можно представить какого-нибудь китайца из глухомани, который жалуется на то, что запретили употребление собак в пищу. У них мол тоже такое мясо в магазинах не продают.
Прошу прощения за сумбур, только проснулся

раскрыть ветку 3
-2

А то блять они такие гурманы, что только дикую козлятину могут есть.

раскрыть ветку 1
0
Наличие оружия не означает, что человек его приобрел для охоты.
С оружием можно и в тире и на стрельбище по мишеням стрелять и есть люди кому это нравится.
раскрыть ветку 4
+1

А я про таких любителей ничего и не говорил. На сколько знаю, на курсах подготовки перед стрельбой, стрелкам объясняют как важно не направлять оружие на человека, и что оружие нужно использовать только для стрельбы по мишеням. Не хочу выглядеть диванным критиком или психологом, но мне кажется что охотник будет меньше париться по поводу того, что ему нужно выстрелить в живое существо. В видео, например, животное ему "мешает", значит от него нужно избавиться. Я не говорю что охотники маньяки, просто для них убийства превратились в рутину. Примерно так же, как врачи начинают видеть в людях набор органов

раскрыть ветку 3
0
Да мудаки сраные, называй вещи своими именами
+2

Вот он! Настоящий полицейский, но хочется назвать его милиционер, как дядя Степа из книжек. Пример для этих крохоборов на улицах что штрафуют за все подряд.

+1
Жалко песю.
таких ебанатов психованных убивать хочется.
недавно мы с женой выгуливали наших, смотрю в далеке какой-то муд ведёт лабрика молодого совсем и под ребра ногой пинает. Я к нему направился, попутно крича, чтобы отстал от собаки, но он падла щеманул от нас.
Вот для чего?!
0

Ни каждый человек заслуживает иметь свою собаку, но каждая собака заслуживает иметь своего человека.

0
А что за город?
0
Хорошие поступки ментов такая редкость, что их нужно освещать в СМИ...
0

Очередное док-во еб***сти охотников

-10

Хороший поступок совершил полицейский. Опубликован пост на пикабу.

-18

Ничего не имею против собак, но, пусть они живут либо у кого-нибудь дома, либо в приюте. На улице собакам делать нечего. Если защитники животных не могут их всех приютить - бродячих собак должны уничтожать. Естественно, более гуманным способом.

раскрыть ветку 14
+3

Пздц заминусили, в Пупышево (это под питером) постоянно бродячие собаки людей сжирают

+2
Есть очень гуманный метод. Вести отлов бродячих собак и просто стерилизовать/кастрировать их и отпускать обратно на волю если они не проявляют агрессию к человеку. По моему в Калининграде так делают. Там очень мало бродячих собак и на всех висят бирки с номером на ухе.
раскрыть ветку 7
+9

Это отличный метод спиздить бабло, но никак не избавиться от бродячих собак. Назови хотя бы одну страну, где нет собак благодаря этому методу. С Калининградом ты уже не попал, ибо там такой же пиздец как в других регионах РФ

+5

Как местный житель говорю, что бродячих собак в Кениге дохрена и больше. Половина с бирками. Метод стерилизации и выгона на волю более гуманный, чем калечить животное из ружья, но от идеала далек. Полумеры. Все же собаке нужна забота, жрачка, питье, тепло.

раскрыть ветку 1
+1

Человеку, которого покусали, намного легче от того факта что стая была стерилизована.

раскрыть ветку 1
+1

Ну у нас тоже так делают, но это дело не одного года.

-1

Интересно, а какой способ уничтожения бродячих собак является гуманным? Кстати, в СПб ныне действительно очень мало уличных собак, но если таковые все же обнаруживаются, не считаю нужным их уничтожать. Если собака стерилизована и чипирована, не агрессивна, то почему ее обязательно нужно ликвидировать?

раскрыть ветку 4
+6

Мне вообще нравится логика пикабу в этом вопросе. Как очередной пост о стае собак, что загрызла ребенка - все массово плюсуют комменты о том, что стерилизация собак не делает пассивными и вообще нападют только так. Здесь диаметрально противоположное мнение. У людей какое-то расстройство личности, раз они имеют диаметрально противоположное мнение на один и тот же вопрос в зависимости от ситуации, в которой этот вопрос задан.

Я вижу. Животные непредсказуемы. Сегодня они не агрессивны - завтра подхватили болячку и загрызли ребенка. Ебать надо всех. И хозяев, что не стерилизуют и не чипируют животных. Но пока вы проблему не решите по-другому, будьте добры, возьмите на вооружение опыт стран где этот вопрос решен. Там бродячих собак физически уничтожают.

Единственно чем хороши такие темы - есть возможность пополнить мой игнор-лист очередными индивидуумами.

раскрыть ветку 3
-17

Пёс спас живодёра. которого хотел убить полицейский ...чта?

-16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Нихуя подобного.
-16

"На живодера заведено дело" - это и есть всё наказание?

раскрыть ветку 3
+13

Направят дело в суд, осудят, определят в колонию где он подхватит туберкулёз и умрёт до истечения срока.

Так норм?

раскрыть ветку 2
+13

А можно в список еще немного битого стекла добавить?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
ещё комментарии