Сбылась мечта идиота
Несколько лет я хотел себе коптилку, возможно ещё как то можно назвать грильницу или bbq.
Перебрались в дом начали его обустраивать, обычно в дом первого кота запускают, но мы с супругой притараканили новый bbq мангал (фото не сохранилось )
Собрали довольные, счасливые(только я)
Потом через месяц захотелось копяености. Во Вьетнаме с этим проблема. Ксожалению, нет такого изобилия как в России. Начал смотреть думать, что же компактного сделать.
Не хотелось короб на углях или газу, хотелось именно с продувом.
Нашёл в интернете хороший компактный вариант, из двух газовых балонов.
Ну это не самое сложное оказалось, сложнее было найти сварного который это сможет реализовать, с 10 попытки нашёл людей. Они голову долго часали и говорят 900$.
Сказать что я офигел ничего не сказать.
Пошёл дальше искать мастера, по итогу знакомый знакомого привёл меня к одному парню на окраине города, я ему показываю чертежи(картинку из интернета.)
Он спросил что это и дял чего, я объяснил что мясо готовить.
Он смотрел минут 10.
И говорит 200$
Я полон счастья сразу же соглашаюсь, даю задаток, и пошли дни ожидания.
Запланировано было 4 дня, по итогу прошло 1,5 недели.
И вот приехало моё чудо.
Smoker meat.
Первые 2 раза конечно я был разочарован в полученной продукции, по причине того как я не понимал как к ней подойти и с чего начать. В плане температуры и выдержки.
Но, сейчас набираюсь опыта, и начинаю учится.
Теперь дома всегда свежие копчености.
Мир копчения интересная штука я вам скажу.
Домашняя колбаса, сыр, рыба
726 постов15.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.