Сбылась мечта идиота.

Наконец-то у меня в компе crossfire-свзяка. Мечта детства сбылась (видюхи radeon7950) .
Сбылась мечта идиота.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

2 видяхи, конечно, прикольно, но чаще всего эффективнее оказывается одна поновее, за ту же сумму. Впрочем, надо смотреть обзоры конкретных моделей, прежде чем утверждать кто кого порвёт.

раскрыть ветку (3)

Тут история вот какая. У меня одна была уже около года. А вторую я взял б\у у проверенного человека, почтиновую за бесценок. С нуля я к сожалению не могу позволить себе купить сразу две видюхи.

раскрыть ветку (2)

Тогда самое то вышло. Хотя, можно посмотреть почём такие на авито можно загнать и насколько лучше можно на вырученные деньги купить. Впрочем, это уже совсем другая история)

раскрыть ветку (1)

Я видел различные сравнения (к примеру titan и две другие видеокарты в связке) и обычно выигрывали карты, находящиеся в связке, а не наоборот. Причем по деньгам (только стоимости видеокарт), выходило дешевле.

Правда нигде не учитывается, что нужен БП мощнее (вроде минимум 1000 ватт), да и материнская плата, позволяющая провернуть данное действие.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку