624

Сбыча мечт

Ко дню рождения, прямо перед черной пятницей, не без влияния Пикабу, мне захотелось швейную машинку. Сначала не очень захотелось, так, посмотреть, что есть. Не повторяйте мою ошибку ©. Почитала посты. Полазила по маркет-плейсам. Прикинула список хотелок и бюджет. Прочтением отзывов оказалась неудовлетворена. Сходила и на Ютубе посмотрела.
В итоге решила, что мне нужно шить от тонких эластичных до джинсы, оверлочная строка обязательно, немного декоративных строк, автоматическая петля, ну и т.д.
И вот тут оказалось, что если с набором строчек проблем нет, то с таким разбросом хотелок по сложности ткани - прямо беда.
Томить не буду - нашла. Обошлась она мне меньше 8 тысяч рублей.

Сбыча мечт Швейная машинка, Покупки в интернете, Длиннопост

Это чайка "новая волна" старшая модель.
Производят их теперь во Вьетнаме, на том же заводе собирают Зингеры и машины мало чем отличаются. Чайка это брендирование для России. Ниже три скриншота, которые я сделала в процессе изучения продукции завода:

Машинку я успела только опробовать. С прошедшим днём рождения меня:)

Швейное дело

174 поста1.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

0. Не делайте то, что запрещено правилами Пикабу

1. Общение строится на взаимном уважении и доверии.

2. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Грамотность – залог комфортного пребывания в Сообществе.

3. Фотографии, загружаемые в Сообщество, должны быть четкими, не замыленными, с достаточным светом.

4. Вы можете размещать ссылки на страницы в социальных сетях ТОЛЬКО в конце поста. Только ссылку. С условиями, что ни в посте, ни далее по ссылке не будет рекламных предложений(В посте, в комментариях и по ссылке не должно быть продаж, указания цен и коммерческих предложений) 4.1. В комментариях контакты запрещены

Подробнее