93

Сбросить адреналин.

Весной потащила меня коллега на аттракционы, дабы сбросить накопившийся за рабочие будни адреналин. Я не любительница таких развлечений вообще, но согласилась, поддавшись уговорам, хотя обычно при виде этих аттракционов у меня подгибались колени, а голову лезли всевозможные кошмарные сценарии - начиная с банальной остановки сердца, заканчивая похищением инопланетянами в верхней точке аттракциона. Притащила она меня на банальные "Крылатые качели", даже не на "Бустер" или "Катапульту". Я каталась в последний раз на аналоге качелей, только в Пензе, на старой советской конструкции, где колени придавливают железной конструкцией в виде буквы "Т", и то мне было слегка не по себе.

Так вот, садимся мы в эту адову конструкцию, меня пристегивают и полет начинается. Мать вашу! Я орала как потерпевшая, выскальзывая из этих креплений при полете из верхних точек, так как худая, ногами держалась за подножку, руками намертво вцепившись в железки по бокам. На самой высокой точке спазм сжал все мои мышцы, я просто закрыла глаза и тихо бледнела до окончания этого полета. Треть меня благополучно вылезла из защитных креплений, а держалась я в полете на вакуумной тяге моей задницы. После освобождения у меня отказывали ноги, икры болели еще дней пять, голоса не было совсем, сердце просто останавливалось, и я тряслась как алкоголик без дозы. А коллега довольная, ей в кайф...

Вот даже сейчас пишу, а колени подгибаются... Мораль сей басни такова - не хочет если человек на аттракционы, так не тащите его, он же помереть от страха может...

Дубликаты не найдены

+16

Ели человек не хочет, то он может отказаться просто, не физически же его заставлять будут. Мораль опять почему-то про то, как другие должны себя вести, а не сам человек.

раскрыть ветку 18
0

"Отъебись"- одна из первых фраз,что выучит мой ребенок в относительно сознательном возрасте

раскрыть ветку 2
0

И почему спустя 780 дней ты решил мне это сообщить? :)

раскрыть ветку 1
-4
Есть люди, которым очень сложно сказать нет и есть люди,которые не могут сказать нет. Я сейчас уже могу, а тогда не очень могла...
раскрыть ветку 14
+7

Ну, так свои проблемы надо решать, а не морали для кого-то другого придумывать. Ты ж вот свою решила в итоге.

раскрыть ветку 11
0

ой, как вы еще решились на такое...

я всегда со стороны смотрела на эти аттракционы и бормотала себе под нос "так надо мной издеваться и пугать, да еще и за мои же деньги... фигушки!" ))

раскрыть ветку 1
+3
Сбросить накопившийся адреналин... может все таки усталость? Если бы у вас адреналин скапливался всю неделю, то вы бы на улице трахали всех подряд как Стетхем в фильме "Адреналин". А не сжимали ноги в высшей точке атракциона)
раскрыть ветку 3
+2
Предложение звучало именно как "сбросить адреналин", и это не усталость, а то состояние, когда орать благим матом на сотрудников нельзя, а на аттракционах можно.
раскрыть ветку 2
0
Стресс, это называется сбросить стресс.
А еще надо иметь свои мозги и не вестись на слабо, зная, что организм перегрузок не выдерживает.
Так и в овоща после качелек можно превратиться, если вдруг инсульт/инфаркт.
раскрыть ветку 1
+1

Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм.

Несется со склона и, подпрыгнув на трамплине, падает кубарем и врезается в дерево.

Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов.

Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска говорит: "Б.дь! Все равно лучше, чем на работе!"

+1

Кстати, в эту же тему - я человек не из трусливых, летал на параплане, занимаюсь немного дайвингом, гоняю на картодроме. Причём по собственному желанию и из-за интереса и ощущений (это чувство, когда после серии поворотов на трассе выходишь на скоростной участок)... Но есть одно НО. Если идиоты, насмотревшиеся форсажа предложат поучаствовать в стритсракинге на убитых девятках, (хули ссышь, бро, тыж гонял, всё заебок будет) то их нужно посылать. Далеко и надолго. И не бояться опуститься в их глазах. Так же, как и у Вас с Вашей коллегой. Тащит она Вас - а Вы откажитесь. Играйте на своём поле, или на знакомом поле. в моём случае - на картодроме. А что говорят и что обо мне думают идиоты без мозгов, которые до сих пор живы из-за чистой случайности, меня, если честно, мало волнует.

P.S. Последнее предложение ни в коем разе к Вашей ситуации не относится. Хотя, если человек судит о другом только по поведению на аттракционах - большой вопрос встаёт о его адекватности.

раскрыть ветку 1
+2
Спасибо! Во всем есть пределы разумности :)
Не, она не судила, просто искренне не понимала, как это - бояться аттракционов...
+1
Научись говорить "НЕТ" дольше проживёшь.
раскрыть ветку 1
+1
Уже научилась, после таких-то потрясений :)
0

https://youtu.be/9LRvXCvbwr4

Для полного эффекта

0

Меня так уговорили на "Квантовый скачок" сходить в Сочи-парке... Потом неделю шея не крутилась...

раскрыть ветку 1
+1
Ужас какой-то...
0

так с подругой на марс сходил. я чуть не обосрался, думал сердце остановится, а ей круто, еще хотела >_>

раскрыть ветку 1
+2
Посмотрела в инете, что за марс. В общем, прекрасно Вас понимаю, жуть же! Даже не залезла бы :)
0
Никогда не хожу на аттракционы. От слова вообще. И причина не только в том, что я боюсь высоты и скорости. Главная проблема в креплениях. Точнее в том, что большинство Т-образных креплений оставляют слишком много свободного пространства для моей тщедушной тушки >.<
раскрыть ветку 1
+1
Прекрасно Вас понимаю :)
0
А ты уверена, что тебе не захочется опять это испытать? Ведь где в уголках души желание появляется?)
раскрыть ветку 1
+2
Нет, не появляется. Мне даже на колесе обозрения дурно, вдруг болты не выдержат и колесо сойдет с креплений, как в фильмах-катастрофах :)
0
В аквапарке весело, главное не лезть на горки! И научиться говорить нет!
раскрыть ветку 7
0
Нее, для меня купание - дичайшая проблема, как морального, так и физического плана. Я стремаюсь ходить в купальнике и ужасно боюсь, что вода попадет в уши :)
раскрыть ветку 6
0
Ух, у вас целый кладезь фобий и комплексов)
раскрыть ветку 5
0

Во второй раз не так страшно будет , а раз через восемь-десять , и цеплять особо перестанет

раскрыть ветку 1
+1
Не не не... не мое вообще.
0

Если плохо отказывалась, значит, не так уж сильно боялась. Или тебя оправдывает то, что это твой первый (и последний) раз. Ты не знала, чего ждать.


У меня тоже подкашиваются колени даже смотреть на аттракционы, не то что кататься на них. Сбрасываю стресс и вырабатываю адреналин другими методами. Так вот, когда меня зовут прокатиться на Бустере или Катапульте, или на чем-то еще подобном - я просто посылаю нахуй коллегу, мужа, сестру, подругу и лучшего друга. Не стесняюсь и не боюсь повторить посыл столько раз, сколько им понадобится, чтобы понять. И я не скажу, что этим людям очень легко отказать - они весьма и весьма доебистые.


Вот это называется - боюсь.

раскрыть ветку 1
+1
Первый и последний раз на современных аттракционах :)
0
Не хочу никого пугать, но после случая с моей подругой я забыла дорогу по таким мракобесиям..а подруга всего то скатилась на матрасе по водной горке..но то ли планеты так сошлись, то ли идеальным оказался вес подруги, но она после приземления в бассейн по инерции продолжила путь с такой же охренительной скоростью по воде и только чудом успела вывернуть голову, прежде чем удариться со всего размаху об бетонный бортик и вхлам разбив себе правый бок..
раскрыть ветку 2
+1
Пипец! Не, я больше не ногой на такие вещи...
0
Может, не стоило на матрасе кататься?
Обычно, на горках, которые предусматривают подстилки, очень длинный тормозной путь, где даже самые тяжёлые докатываются это середины
0

Были в Питере в Диво Острове? Там ещё за ТБ следят (относительно), по сравнению с некоторыми курортными парками. Мой Вам совет - хотите хороших и чутка острых ощущений в черте города - картодром на Нарвской или на Культуры. Ценник будет в принципе сильно меньше чем в парке, а в отличие от аттракционов - тут уж едешь сам, как хочешь.

раскрыть ветку 3
+1
Да, там :)
Картодром неплохо, но я не любитель :)
Я лучше в костюме побегаю по лесу с мечом или на сцене в кимоно, чем на машинке...
Но спасибо:)
раскрыть ветку 2
0

Ну смотрите ))) Я так попробовал один раз 2 года назад, теперь гоняюсь довольно часто...

раскрыть ветку 1
0
Под дулом пистолета тащили? Отказаться не пробовали?
раскрыть ветку 1
+1
Я не пробовала до этого ни разу, в конце концов ничего страшного не случилось. Отрицательный опыт- тоже опыт. Так что да - сама дура :)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: