Сборник рецептур и технологических схем мясных и колбасных изделий. К.П.Юхневич.

Всем привет! Представляю Вашему вниманию одну из самых известных в России книг по технологии и рецептуре мясных и колбасных изделий. Файл находится в формате PDF, поэтому вставить в пост могу лишь ссылкой на Яндекс диск, картинками вставить не получится, так как в книге 160 разворотов сканированных. Для примера вставляю в тело поста первый скан из сборника. Думаю, книжка будет полезна не только тем, кто увлекается колбасами, но и всем остальным, для понимания, что мы едим, а что не едим)))

Размер файла 34 МБ. Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/P_w9EoBi3ZJBkt

Сборник рецептур и технологических схем мясных и колбасных изделий. К.П.Юхневич. Технологии, Колбаса, Кулинария, Рецепт, ГОСТ

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Полезная книга. спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку