Сборник рецептур и технологических схем мясных и колбасных изделий. К.П.Юхневич.
Всем привет! Представляю Вашему вниманию одну из самых известных в России книг по технологии и рецептуре мясных и колбасных изделий. Файл находится в формате PDF, поэтому вставить в пост могу лишь ссылкой на Яндекс диск, картинками вставить не получится, так как в книге 160 разворотов сканированных. Для примера вставляю в тело поста первый скан из сборника. Думаю, книжка будет полезна не только тем, кто увлекается колбасами, но и всем остальным, для понимания, что мы едим, а что не едим)))
Размер файла 34 МБ. Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/P_w9EoBi3ZJBkt
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г