-15

Сборная России по футболу

Сразу оговорюсь, что я не против натурализации футболистов для выступления за сборную.

Также, в России проживает множество национальностей и народностей, которые себя русскими не назовут, но при этом, конечно, они граждане РФ и имеют все права гражданина.

Я и сам не русский по национальности, что доказывает, что мой пост не носит дискриминационный характер.

Очень люблю футбол, и понаблюдав в последнее время за составом нашей сборной, заметил тенденцию привлечения большого количества игроков разных национальностей.

В связи с этим, вот возможный и интересный с точки зрения национальностей, вполне боеспособный вариант состава сборной России  (все нижеперечисленные игроки недавно входили или входят в состав сборной):


Вратарь:

Гирьерме Маринато.


Защитники:

Джикия Георгий

Рауш Константин

Нойштедтер Роман

Фернандес Марио

Набиуллин Эльмир


Полузащитники:


Оздоев Магомед

Ахметов Ильзат

Кузяев Далер

Самедов Александр


Нападающий:

Ари


В пляжном футболе эта тенденция прослеживается давно, и очень неплохо работает, кстати

Дубликаты не найдены

+4

Ну я понимаю иметь претензии к бразильцам, но доёбываться в сборной до татар, кавказцев и русских живших в Германии - это бред полнейший. Это сборная России, а не сборная русских. Хотя чисто из русских тоже можно сейчас собрать неплохой коллектив.

+1

По поводу Гильерме...и Ари спорное решение, на мой взгляд игроки не уровня сборной...да и на их позиции есть игроки так сказать местного разлива...Ари так вообще возрастной (34 года)...за чем он? А вот кто не имеет конкуренции из натурализованных - так это Фернандес, как по мне - один из лучших крайний защитников в мире на данный момент.

раскрыть ветку 1
0

Ари два раза вызвали в сборную, когда большая часть основы с травмами слегла, да и все. Он самый запасной вариант на самый херовый случай. Как сухари на случай ядерной войны.

+1

эти хотя бы в СИЗО не сидят

+1
Кузяев есть, чего тебе еще надо?)
Да, Далер, но Кузяев же...
+1

Футбольный интернационал.

Аркадий Арканов, 2003 или 2004.

Смотрел я на матч недавно лиги чемпионов «Локо» - «Арсенал». Наши мне понравились. Особенно Паркс, Жулио Сезар и Мнгуни. Жаль, что ещё не играли другие железнодорожники. Обиора, Обрадович, Лекхето, а то б мы их переехали.

И вспомнился мне один старый анекдот про новых русских. Пригласил один другого в гости, хвастается - «Смотри, говорит, что у меня на стене висит - "Мадонна", подлинник!" Через неделю ответный визит, хозяин говорит - "А у меня посмотри, что на стене висит — две "Мадонны", и обе — подлинники".

И вот если так и будет продолжаться с этим беспредельным футбольным интернационалом, то через пару лет матч между двумя любимыми командами «Локо» и «Спартак» будет в репортаже выглядеть примерно так.

Московские железнодорожники вышли сегодня в таком составе: в воротах Монтекки, далее Каку, Писю, Мудода, Попеску, Бухенвальдер, Хулио Трепаться, Иржи Вырвал, Лапай Бабу, Брюс Гальтер и Пётр Иванов. Этого болгарского форварда «Локо» приобрёл взамен отданного в аренду ярославскому «Шиннику» японца Ниро Иямы.

Народная команда «Спартак» играет в своём сильнейшем составе: в воротах Капулетти, далее Меркуцио, Пумба Юмба, Гениталер, Макаку, Орангутану, Шимпанзу, Какая Икота, Буябуду, Муму и Цеце. Всех интересует, почему нет в составе талантливого воспитанника московской футбольной школы Николая Сидорова. Тренер спартаковцев синьор Лобио дель Поцо сказал, что Николай, к сожалению, не нашёл общего языка с командой.

+1

И?

0
Пол Хуя там явно нехватает
0

Одна из причин натурализации.... Посмотри канал В.Уткина на ютубе, футбольный клуб, пару видео до нападения на него. Если лень смотреть, коротко перескажу. Есть футболист, который нафиг никому не нужен (в смысле сборных команд). Вопрос: Как его продать за дорого? Ответ: натурализовать, сделать игроком сборной, что автоматически увеличит ценник.

раскрыть ветку 3
0

Да, я в курсе черчесовских схем:)

-1

О, охуительные истории про то как Черчесов натурализовывал игроков, чтобы сделать их игроками сборной и продать подороже. А если не секрет, с кем он такое провернул? Дай-ка я угадаю, с Раушем? Но нет, падажжи, Рауш паспорт получил в 2015, а Черчесов стал сборной заниматься в 2016 году. К тому же Рауш был и до этого гражданином России, потому что после эмиграции семьи в Германию от гражданства не отказывался. Тогда про кого же это... О, точно, про Фернандеса. Но стойте-ка, подождите. Во-первых, Фернандес не "никому нафиг не нужный" футболист, а один из лучших защитников мира. К тому же никаких трансферов не было и не предвидится, поэтому ценник увеличивать незачем. Тогда кто, Гилерме? Падажжи, но Гилерме тоже уже 12 лет играет в одном клубе и никуда перепродаваться не планирует. Так кого же натурализировали, чтобы ценник повысить, расскажите мне эту охуительную историю?

раскрыть ветку 1
0

Нойштедтера как в 2016 году натурализовали, так он ваще в трансферной стоимости попер! Только он не в ту сторону воюет)

Иллюстрация к комментарию
0

Все еще не могу к Ари привыкнуть )

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: