Сборная Гриффиндора
Есть у меня любимый шарф с символикой Гриффиндора. Ношу его в холодное время года уже много лет.
Раза три в сезон меня спрашивают какого футбольного клуба это шарф.
Поначалу я очень удивлялся, а теперь просто отвечаю, что это шарф Гриффиндора.
Забавно, что только один из спросивших о футбольном клубе знал, что такое Гриффиндор.
С новым годом!
Желаю вам в этом году много хорошего волшебства. Или футбола, смотря какая тематика вам ближе.
> Забавно, что только один из спросивших о футбольном клубе знал, что такое Гриффиндор
Как бы, знающие про Гриффиндор, врятли стали бы ставшивать какого клуба шарф. Так что, забавно скорее то, что такой нашелся.
возможно, что когда он повязан, не особо видно, что написано
Дополню - вымышленная игра, на летающих метлах, двумя командами, четырьмя мячами, из которых один маленький и летает. Из цикла романов о Гарри Поттере, авторства Джоан Роулинг.
ещё бладжер летает, так что летающих мяча два
Мой вопрос был — не "кэп, што такое квидич?", а "кэп, ты ли это?"
Маслиномячики есть. Рэгби и американский футбол, например.
Спрашивают у него про шарф, наверняка из противоборствующей команды элитных-дворников: Слизерин.
Это как 2 августа в парке у фонтана сказать: "крутая у тебя на голове это... как ее... шапка"
Бггг. Но все равно грустно, что стереотип: болельщики, в большинстве своем, тупые и необразованные - в данном случае правдив...
P.S. для всяких православнутых кококо - произведения Роулинг входят во многие рейтинги, в т.ч. в шорт-лист премии Коста.
А я думал у них такие шарфы
Ещё такие были. Просто шарфы.
ты не такой как все
ты учился
в Хогварсе...
на гриффиндорееее.
(КВН, Плюшки)
Это вроде, аж 4 английская лига... у нас в России все-таки даже чемпионшип не очень хорошо знают.
Грифиндор, попса то какая.
Это подарок. Я гуглил - не нашел где такой заказать
Galatasaray
все те же цвета и темы
Муж тоже подарил мне шарф Гриффиндора. Теперь это его шарф, ибо он мягонький и тёплый)
В этом году шарфики Хогвартса особенно актуальны.
Нет, Harry Potter: Wizards Unite в тренде
Почему это?
У него стабильное фан коммьюнити.
В декабре этого года актуальность повысится за счет нового фильма.
Ты б сначала погуглил прежде чем отвечать )
А могут сначала в зубы дать, а потом уже вопросы задавать. Футбольные фанаты они такие.
А ещё самые отбитые из них коллекционируют шарфы, сорванные с фанатов других команд.
Это подарок. Как-то искал где именно такой можно заказать - не нашел.
Слизерин сосёт.
Хлоп,хлоп,хлоп-хлоп-хлоп.
Гриффиндор вперёд.
Забавно, но когда был бум увлечения потером, я все пропустил. Просто случайно попал на просмотр фильма без русского перевода, на английском. С тех пор я не ходил в кинотеатры вообще. А потера недавно прочитал. По сравнению с Муркоком вообще детский сад.
Надо порыться. Что есть пожестче?
Если автор осилил дописать макси и набрал много плюсиков, вполне велик шанс, что вещь окажется годной. Не факт, что тебе она такой покажется, но годнота там есть по-любому.
Ну блин спасибо! Никогда не читал фанфики. И видимо, правильно.
Ибо ваистену !
Интересно, незнакомый автор. С какой его книги стоит начать?
«Рыцарь Мечей (Валет Мечей)», 1971 г.
«Королева Мечей», 1971 г.
«Король Мечей», 1971
Спасибо, выглядит интересно. Добавил в список к прочтению.
Это вообще-то классика. Начни с "Хроник Корума".