Дубликаты не найдены

+576

бежать пиздить пешехода.

раскрыть ветку 57
+459
Вот сука прям ноги ему сломать, тварь, человек машину угробил и неизвестно, какие у самого ещё последствия, а это тело как хуярило так и хуярит прогулочной походкой
очень хочется верить, что он своими ногами не перешёл эту дорогу
раскрыть ветку 24
+134

Учитывая наши законы и правовую практику, то лучше убить тачку.

раскрыть ветку 21
+4

Номерной стакан ещ блять снёс, теперь ебли будет с ГАИ..... (

-21

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, с дури решил ко мне лезть, ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят; иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла; иди сюда, мерзавец, негодяй, гад; иди сюда ты, говно, жопа!

ещё комментарий
+54
Мало пиздить. Еще и выебать на капоте
раскрыть ветку 15
+93
Постанова
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+1
Нет же в нашем законе как изнасилование мудика, так вот ...
0

Месье знает толк в извращениях

+14

Тут да же рядом пост есть чем бить.
https://pikabu.ru/story/samooborona_6160044

+68
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+44

обсасывать других участников движения?

раскрыть ветку 3
+20

Очень сильно сомневаюсь, что быдлан, повесивший на свою машину такую надпись, сам водит нормально.

+3

я бы тоже догнала и пинкаря отвесила . Вот же мудень, зебра через 50 метров

+1
Догнать и ебло ему набить,и на видео чтобы другим не повадно было.
+1

На этом перекрёстке вечно эти ебучие Макклауды попадаются...

0

Почему ни кто не написал что на видео - Омск?

раскрыть ветку 1
+1
Потому что это очевидно
0

С языка снял)

-1

Но сначала придется уклониться в столб. Сбитого пинать некомильфо.

-4

А еще не гонять и на дорогу смотреть.

-7

Охладить пердак и идти пиздить муниципалитет за "шулицы" в городе.

ещё комментарий
+120

Самое обидное если не пассажирском сиденье сидел кто-то из твоих близких. Девушка, Мама, Папа... ребенок. И ты из-за того чтобы схоронить жизнь этому пидору , который в 90% даже не подошел. Повредишь здоровье, своему близкому человеку, а если не дай бог он умрет, всю жизнь себя винить за это будешь, и до конца жизни будет сниться как ты хуячешь об лобовое стекло этого алешу. А этому алеше, также пох ему за это по закону нихуя не будет. Надеюсь это не полное видео и его сбивают в конце

раскрыть ветку 17
+13
Будет, он такой же участник движения еще и нарушитель, есть свидетели и видео тоже. Его просто надо было ловить и вызывать дпс, оформлять и в суд. Вот, как только пешеходы начнут платить за ремонт авто которые от них увернулись, начнут ходить по правилам.
раскрыть ветку 8
+2

У меня друг несколько лет назад сбил долбоеба, который ему прямо под колеса из кустов прыгнул. В темноте, при свете встречных фар и моросящем дожде заранее его заметить было просто нереально. Ладно скорость была невысокой, около 50 км/ч. Так вот было несколько судов, в итоге которых мой друг оплачивал долбоебу лечение, а долбоеб оплачивал ремонт авто.

раскрыть ветку 6
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+3
Кстати, а какое максимальное наказание пешеходу за подобный мув полагается?
Насколько знаю, водителю в данном случае ничего бы не было, если б сбил мудака. У бати такое было, бабка из кустов выскочила, он ее на капоте прокатил, цела осталась. Решили все в пользу бати, правда потом родственнички этой бабули машину у него угнали. А второй случай был у автоинструктора, он сбил малого насмерть, ему еще голову оторвало. Свидетели над ним чуть самосуд не устроили на парах, но тем не менее суд его оправдал.
Ну и может не совсем в данной ситуации уместный пример, есть мудак на ютубе, который подлавливает нарушителей дорожного движения и устраивает аварийные ситуации, причем не гнушается врезаться даже в маршрутки, набитые людьми. Насколько я знаю, во всех случаях ему ничего за это не было.
раскрыть ветку 3
+3

ну типа ему штраф 500 рублей за переход в неположенном и создание аварийной ситуации мб припишут, и то не факт, а ехал ли автомобиль с  разрешенной скоростью, скажет адвокат. поэтому гниду надо было сбить. преторомзить конечно, чтоб не насмерть, но так чтобы не повадно было в следующий раз 50 метров до пешехода дойти 

раскрыть ветку 1
+1
Кстати, а какое максимальное наказание пешеходу за подобный мув полагается?

500р штрафа (250 со скидкой)


Насколько знаю, водителю в данном случае ничего бы не было, если б сбил мудака.

уголовно - да. финансово водитель всегда в минусе т.к. водит "средство повышеной опасности" и обязан лечить/хоронить таких мудаков.

но это если они сами или их родственники гражданский иск подадут.

+2
И ты из-за того чтобы схоронить жизнь этому пидору , который в 90% даже не подошел. Повредишь здоровье, своему близкому человеку,
и вина за смерть близкого будет целиком и полностью на водителе, ибо от дтп надо уходить торможением, а не кручением руля.
раскрыть ветку 3
0
На самом деле это правило чисто отмазка для гаи. Если все перестанут уходить от дтп при помощи маневров их количество возрастет в десятки раз и смертей будет больше.
в большинстве аварийных ситуаций торможение без маневра не эффективно.
раскрыть ветку 2
+182

А чудище как шло так и идет. "Я есть Грууут". Мля, и ведь до зебры метров 70 всего.

раскрыть ветку 88
+82

А всё потому наши законы "позволяют" такое. Штрафы для пешеходов маленькие, и их очень редко выписывают и только если с поличным поймали. Зато вся ответственность за пешехода лежит на водителе, а не на пешеходе. Вот и выходит в итоге, что чисто практически пешеход может переходить дорогу  когда захочет и где захочет, а водила должен уступить, других вариантов нет.

раскрыть ветку 17
+18

Так-то сейчас можно привлечь пешехода за создание аварийной ситуации и взыскать с него ущерб. Главное успеть его задержать :-)

P.S.: Статья 1064 ГК РФ. +гуглить решение ВС РФ 2012 года.

раскрыть ветку 7
+23
Бля,у нас в казазахстане та же херь. Стоят, рыбачат в 20 метрах от перехода, прям перед ними через 4 полосы пиздует гнида (не по переходу), я сигналю, уворачиваюсь, меня тормозят и начинают накидывать, типа на переходе не пропустил человека. Регистратора не было, но сказал, что 3 человека в салоне расскажут как все было. Отпустили, но типа "ладно, езжай, мы добрые".
+11

Меня, как пешехода эта хрень дико бесит, сами жопами рискуют, так нередко детей с собой тащат. Вот хрен я дорогу нынче перейду, пока не буду уверен что меня пропускают. Да и то сука не факт что можно безопасно пройти. Перехожу на зебре нерегулируемой. Слева две полосы остановились, справа тоже. Но тут блять выруливает маршрутка и на громадной скорости огибает дальние машины уже на зебре, пролетая в полуметре от меня на двух колесах наклонившись в мою сторону. Вот как эти люди чувствуют себя в безопасности? Они настолько тупые?

раскрыть ветку 2
0

А если сбить насмерть, водитель может быть привлечен к уголовной ответственности? Ведь это не его вина, по сути?

раскрыть ветку 4
+1

это не люди а биомасса

на прошлой неделе гонял людей которые переходили дорогу через огороженный участок где производился капитальный  ремонт теплотрассы , где ездили самосвалы , работают краны и экскаваторы и единственный проход через шурф был под стрелой экскаватора

им пофиг лезут через ограждение и прут а на указание обхода в 30 метрах говорят что им некогда и они по быстрому и вообще торопятся

и на все доводы что они могут получить травмы не совместимые с жизнью отвечали что нас же посадят и мы же будем виноваты а им надо и наши проблемы что нам нужно делать капиталку именно на этом перекрестке

раскрыть ветку 1
0

Всегда удивляют доводы долбоебов-пешеходов, которые на "ты же можешь погибнуть под колесами" отвечают "ну водила тогда же сядет". Как будто им с того света на это будет не похуй. Ебанутые!

-26

70 метров от остановки. Гениальное решение проектировщиков улиц. Естественно люди будут нарушать, т.к. любой человек склонен идти по наикратчайшему пути. Ладно бы переход был в 10 метрах, тогда да, сам дурак, но 50 и более - это дохрена. Пешеходные переходы надо делать близко от потенциального потока пешеходов.

раскрыть ветку 41
+18
любой человек склонен идти по наикратчайшему пути

животные склонны идти по кратчайшему пути. человек способен анализировать обстановку и приходить к выводам по типу "через 8 полос, конечно, покороче, но если по переходу то больше шансов не быть размазаным по асфальту"

+5

Там регулируемый в 10 метрах от остановки

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+4
Да какая, нахрен, разница сколько идти до перехода??? Головой думать надо. Я понимаю, что большинству на рать на окружающих, но о себе-то можно подумать??? Какая-то нервная битва: тонна металла против 60+/-кг биомассы... Ненавижу таких уродов!
ещё комментарии
+2

Так трудно пройти лишние 50 метров это же так много, умереть можно, чтобы тебя не раскатала в лепешку какая-нибудь машина на скорости и чтоб водителям проблем бессмысленных не добавлять. Ну ладно бы о водителях не подумал, таких эгоистов дофига, но ты хотя бы о своей никчемной жизни подумай

ещё комментарии
+2

что мешает людям не нарушать?

раскрыть ветку 14
-91

Справедливости ради, оба не очень. Пешик - конченный, как вы верно заметили. Но! водитель тоже ехал явно не 60 км. Более того, неадеквата можно было увидеть сильно заранее, обзор был, и скинуть скорость. Но ничего подобного сделано не было, пришлось в последний момент героически уворачиваться и ловить столб.  

раскрыть ветку 25
+33

Как ты по видео определил, что он ехал "явно не 60"?

А вот в телефоне и вправду мог сидеть.

раскрыть ветку 6
+4

Давить надо было этого пидораса!

раскрыть ветку 8
+1

Предлагаешь везде 10км/ч ездить? потому что в городе этих баранов, переходящих где попало, по 5 штук между светофорами. Только нормальные бараны сзади машину обходят, а не спереди (я тоже из нормальных баранов)

ещё комментарии
-30
Постою тут, посмотрю заминусят тебя неадекваты или нет.
раскрыть ветку 1
-39

Скорее всего водитель сидел в телефоне. Это сейчас модно.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
ещё комментарии
+144

Снижать скорость дистанции уже не было, тут либо давить, либо уклонятся. Давить - изначально плохой вариант, уклонится удачно не вышло. Хоть в тюрьму не сядет и то хорошо. Бить таких пеших мудаков надо "сильно, но аккуратно"

раскрыть ветку 134
+98

Я такого на 40км  в час сбил. Он выскочил из под стоящего ряда машин слева мне прямо под колеса, пока я разгонялся в правом ряду. В двух местах сломал ему одну ногу - тяжкие телесные. Этот олень бежал на автобус через 9 - типолосный пр. Независимости напротив филармонии в Минске, подбуханый, в резиновых тапках. Мне не было ровным счетом ничего. Скатался после дтп на освидетельствование, разок съездил к следователю на минут 10 и все. Знакомый сбил сумасшедшую и/или бухую, которая танцевала на 4-хрядной улице с серьезными последствиями, тоже ничего. Так что можно сбивать.

раскрыть ветку 31
+70

Да сам был на месте героя из видео. Зимой ехал за газелькой, снег валил, из видимости только газель, уже темно. До газели дистанция метров 5, скорость низкая. И еду так уже долго, обогнать страшно, дорогу не чистят. И вдруг со встречки между мной и газелью выбежала бабулька, тормоз просто не успел нажать, просто вывернул влево на встречку, а там стояла вторая бабуля, видимо подруга первой, только эта побоялась пробегать, но я вырулил вправо и в аккурат никого из них не задел. Жена сидела рядом в шоке, я ехал с каменным лицом аля "я так и планировал, я все контролировал", а я нихера не контролировал. В таких ситуациях ты не выбираешь тормозить или нет, инстинктивно выруливаешь.

раскрыть ветку 5
+9
Сбивать где? В России или РБ?
раскрыть ветку 1
+3

Так это в Белоруссии/Беларуси/РБ (нужное подчеркнуть), там тепло.

Иллюстрация к комментарию
+3
Тапки слетели?
+4

В Белоруссии совершенно отбитые пешеходы. До этого слышал, "батька сказал, что пешеход всегда прав", поэтому они считают, что можно прыгать под летящую 150 по трассе машину. Рад за Минск, если там по-другому.

раскрыть ветку 9
+2

Сбил бича при похожих обстоятельствах, травмы тоже близкие, особо тяжкие телесные, статья 264 ч.1, 1,5 года условно, и то благодаря адвокату. Россия, Улан-Удэ, 2008 год

раскрыть ветку 2
+3

Ну в данном случае "не было ничего" - это ремонт автомобиля собственными силами и хуева гора потраченного времени и нервов? Такое себе нечего

раскрыть ветку 3
+1

*нсли столица твоего государства Минск

раскрыть ветку 2
0
Ага, в Минске
+5

Сбивать. Пусть будет цинично, но для себя я уже давно определил установку в возможных подобных случаях. Лучше сбить органику, чем врезаться бетон и метал. Автомобиль будет целее и получит меньше повреждений. Да, звучит гадко, но блок-фара на мой авто стоит 75 тысяч, решетка радиатора с хрлм вставками - 30 тысяч.  И так далее. Если я поцелую столб, ремонт выйдет за пол миллиона точно и столб мне его не оплатит. А сбитый пешеход несет меньше повреждений и будучи виноватым будет платить или родственник. Я, ёпта, не добрый самаритянин и прежде всего думаю о себе, а не о совершенно незнакомых идиотах переходящих проезжую часть в неположенном месте. К тому же не дай бог пытаться объехать пешика и врезаться в какой нибудь Лексус или Мерс, хер расплатишься.

ещё комментарии
+34

Вообще снижать скорость это единственный верный вариант, да и ПДД маневрирования не подразумевает

раскрыть ветку 88
+90

ПДД не запрещает маневрировать. Кстати, маневр спас жизнь пешему недоумку. Хотя, если бы вместо столба была остановка с людьми, водителю выгоднее бы было пешего дебила отправить пировать к Одину

раскрыть ветку 64