3667

Сбил, вышел посмотрел, свалил..."ищет милиция, ищут пожарные, ищут не могут найти"...

Журналисты РЕН ТВ публикуют полное видео страшного наезда "Мерседеса" на пешехода на Бауманской улице в Москве. Эти эксклюзивные кадры были получены с камеры видеонаблюдения.

На кадрах видно, как иномарку заносит на огромной скорости. Затем она сбивает человека. От сильнейшего удара тот переворачивается несколько раз в воздухе и падает на асфальт. У него не было шансов выжить.

К погибшему бросились прохожие. Однако было видно, что мужчина мертв, поэтому даже никто не попробовал оказать ему помощь.

Напомним, ДТП произошло на Бауманской улице. Погиб мужчина 1989 года рождения. Водитель "Мерседеса" скрылся с места ДТП. Принимаются меры для его поиска.

Из новостей......владелец армянин(тот который подошёл и прикрывал рукой лицо)....моя твоя не видел.....кто за рулём сидел не знаю....машину бросили за несколько кварталов от происшествия.....

отсюда:https://ren.tv/novosti/2016-12-14/ren-tv-publikuet-polnoe-vi...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий

Да перестаньте, ничего ему не будет, будет дальше жить без забот как и раньше.

44
просто тихо расхуячить этому пидору ебло

Я в каком-то фильме видел, как человеку сначала коленную чашечку просверливают. А в другом фильме иглы под ногти запихивали. Но я ни на что не намекаю, просто вспомнил момент из фильма.

раскрыть ветку (10)
36

намекай не намекай - что изменится-то?

раскрыть ветку (1)
1

намекай, намекай

0

А я в какой-то книге читал, что можно ещё и зубы наждаком подравнять.

раскрыть ветку (2)
0

у меня это как побриться

раскрыть ветку (1)
катаной
0
DELETED
Что за фильм?
раскрыть ветку (3)
17

Любовь и голуби

раскрыть ветку (1)
3
Я думал Интерстеллар
ещё комментарий
надо не под ногти, а в десны. Боль адская, но какой то хитрый механизм не отключает сознание
13

конкретно ты скольких наказал?

ещё комментарии
ещё комментарии
7
DELETED

Какие хорошие люди? Кто? Чтобы человек человеку так мстил, он должен быть очень сильно заинтересован в этом, настолько, чтобы ничего не бояться. Либо посвятить всю жизнь тайной борьбе за справедливость, аки Бэтмин местного разлива. Ты ему мстить-то будешь что ли, дедушка Мороз?

Единственный вариант - ближайшие родственники погибшего. Всё. И то их потом найдут.

2

Какие добрые люди? Которые делают так не постоянной основе? Таких думаю нет, а просто прохожие так впрягаться не будут

0
DELETED
Его уже менты начинают прятать, потому что владельцы ресторана рассказали, что это были менты, которые у них гуляли.
раскрыть ветку (1)
0
Не спрячут
8

Особенно по отношению к чуркам

раскрыть ветку (1)

Веришь нет, но если бы его сбил русский с такими же деньгами и властью думаешь что то бы изменилось? Также бы дело замяли

4

Убить без колебаний.

1

самосуд - иногда, а вот тротуары нормальные - всегда

1

при чем когда касается хачей, они по другому не понимают

0
всегда необходим, и еще кровная месть
ещё комментарий
Слишком велик шанс завалить невиновного.(
ещё комментарии
90
Пиздец, как тряпичную куклу швырнуло, а за секунду ничего не подозревая шёл по своим делам. Хачи ублюдки, блять, недочеловеки. Ебаные обезьяны, допвпвшиеся до техники.
раскрыть ветку (7)
61

Я, конечно, сам хачей не люблю, но неужели только хачи - обезьяны, добравшиеся до техники? И среди наших таких мразей полно.

раскрыть ветку (5)
11

Наших, как правило, суд осудит по всей строгости, а хачей диаспора отмажет, и они завтра же будут опять рассекать по улице как ни в чём ни бывало.

раскрыть ветку (3)
20

А сколько было историй про то, как всякие дочки какого-нибудь чиновника из областной администрации хоронили по 2-3 человека на своих геликах, а потом соскакивали по условке с отсрочкой наказания лет на 15. Случай, когда сын Иванова сбил бабку, даже до суда по-моему не дошел. Но там вообще все как-то мутно было, но суть в том, что независимо от цвета кожи: если у тебя есть связи, то есть неплохой шанс отмазаться.

3

Погугли про наезд на 2 девушек в Иркутске. Про попа, сбившего человека. И подумай над тем, как соотносятся твои слова с реальностью.

раскрыть ветку (1)

Очень хорошо соотносятся. В РФ есть три привилегированных сословия: этнические ОПГ, просто гости с Кавказа/из С.Азии и разнообразные депутатики (среди которых тоже присутствуют лица с золотыми пистолетами из числа первых двух категорий). Да, среди депутатиков хватает и славян, поэтому я написал "как правило".

0

Своего дерьма хватает! Нахрен нам еще и чужое.

0

Ну, вообще, сугубо моё мнение. За рулём находился, если мне не врут глаза, человек европеоидной рассы. Скорее всего русский. А то, что обезьяна его покрывает, это очевидно.

123

вот так и страшно даже по улицам ходить... Идёшь такой, думаешь что девушке на ужин сделать, как выходные провести, а тут ХУЯК! и всё...

раскрыть ветку (43)
66

да, если честно, дома тоже страшно сидеть. Сидишь такой тут ХУЯК! и взрыв газа в соседней квартире, и всё

раскрыть ветку (5)
8
Даже взрыв газа не обязателен. Порой можно просто поскользнуться в ванной и башкой удариться до смерти. Или подавиться куском хлеба или яблока и задохнуться (сам чуть так лыжи не склеил несколько лет назад).
26
DELETED
Иллюстрация к комментарию
0

вот так вот волей не волей, начинаешь не только уважать, но и восхищаться людьми дожившим хотя бы до 50 лет

0

Блин, ну зачем, во мне проснулся параноик((

и не говори...

13

нее..в самаре по обочинам ГОРЫ снега, у нас не вывозят, а отодвигают. так бы сугроб въебался

раскрыть ветку (6)
17

так вот они зачем, оказывается

2
DELETED

Именно за этим монтируют километры трубных ограждений вдоль улиц.

Приглядись - некоторые помяты, именно такими машинами, они спасли не одну жизнь.

раскрыть ветку (4)
9
DELETED
Ну в данном случае, они бы не помогли скорость была такая, что эти трубы ещё бы кого-то убили. Поправьте, если есть инфа сколько они выдерживают.
раскрыть ветку (2)
2

Ты прав, это скорее перильное ограждение (для пешеходов), а не барьерное ограждение (для машин). А значит оно расчитано на 130кг горизонтального давления, ну плюс коэффициенты запаса по нагрузке и просто запас от проектировщиков и производителей, так что думаю не более 300кгс.

2
DELETED

Учитывая, что они скреплены между собою, вполне эффективно держат касательный удар до 50 кмч. В любом случае, они снизят скорость машины и изменят ее вектор. А при дтп с пешеходом каждый лишний кмч является критическим.

это ограждение "защищает" автомобилистов от безбашенных пешеходов. ну никак не наоборот

82
И что?
Ну к чему эти шаблонные фразы про "страшно жить"?
Это и так понятно, что пиздец поджидает повсюду и подачу можно словить в самый неожиданный момент.

Каждый раз под подобным видео, люди пишут как страшно жить, но потом листают ленту дальше и лыбяться над смешнявками.
Не стоит перегибать в пафосе, ребят.
раскрыть ветку (18)
101

после таких видео люди всковыривают свои страхи, а потом снова стараются их на второй план убрать, а то можно немножко крышей поехать.

раскрыть ветку (14)
3
В точку! Иначе можно свихнуться.
ещё комментарии
7

Сам же первый будешь лыбиться над смешнявками после написания этого коммента, ну хоть плюсиков срубил и то ладно

4

зерно истины есть в ваших словах

1

Согласен, сдохнуть можно сидя перед компом дома, листая ленту пикабу,но никто об этом не задумывается, пока с кем-то не случится подобное.

5
Прикинь всё равно умрёшь. Да и в таких случаях лучше смерть, чем потом лежать всю жизнь и только моргать.
раскрыть ветку (1)
0

ты што!!! так низя говорить!! Эта грех!! Жизнь - щастье!!!

0

Это точно, особенно когда в наущниках, так хоть есть небольшой шанс услышать что-то и попытаться избежать наезда, но когда кто-то прёт с такой скоростью, то уже вряд ли что-то поможет.

0
а тут ХУЯК! и всё...

Не, так не страшно, мертвые не боятся.

0
Ты прав, дружище!
раскрыть ветку (2)

От так встреча:)

раскрыть ветку (1)
И уже не первая, посмотри свои комменты 😉
0

всегда пугали в Москве и Питере такие улицы узкие вплотную к дороге. в провинциальных городах все дороги от тротуаров разделены и заборами и клумбами и расстоянием приличным.

0

Я тут приболел "мальца" и который день сидя на обезболивающих думаю, что это на самом деле отличный вариант - ты полон мечтаний и надежд и вдруг быстро и с минимальной болью умираешь. Намного лучше, чем месяцами медленно угасать проводя все время в состоянии помутненного либо болью либо обезболивающими сознания, а значит не живя, а существуя.

раскрыть ветку (2)
1
Не факт, что этот парень заболел бы чем-то таким в молодости. Да и не в молодости. Но теперь его нет. Так что не надо проецировать свою жизнь на чью-то еще.
0

Я бы хотела Вам возразить, но тогда вынуждена спросить, - чем Вы больны, если не секрет?

8

Соболезную родным погибшего, а те кто его убил, к сожалению, никогда не переведутся. СУКИ!!!

раскрыть ветку (1)
0

Да плодятся потому что как тараканы блять. Хуже цыган. Хотя... Ну этот точно.

15
Поражает как дохуя в интернтах всяких 1488 и прочих типа агрессивных жуебков... на видео дохуя молодых людей и ни один пидр не открыл дверь и не вырвал к хуям с корнем колюч зажигания, не сфоткали ебальнички обезьян....
Вы блять не люди а чмошные тряпки...
Я в таком дтп на пешеходном в свое время сориентировался за считанные секунды, когда увидел в пассажирскле окно, что водитель после наезда хочет завестись и сьебать. Расхуярил окно ( еще мысль была как легко пробилось окно прям как в последнем киногерое) а потом ебало этому пидару.
раскрыть ветку (6)
24
Да вы Д'Артаньян, сударь.
раскрыть ветку (2)
9
А вот если бы русский сбил дага, налетели бы братья его, отхуярили бы водилу, притащили адвоката с судьей и через 10 минут он бы уже на нарах сидел. Но нет, мы все будем очковать и тупо наблюдать за происходящим.
раскрыть ветку (1)

вот вы же и ответили на вопрос, потому что мы ссым, что начали бы залупаться, прилетели бы даги и отхуярили, проще отвернуться и быстрее домой тошнить

5

Тут то вы сударь не правы, на 0:31 парень в светлой шапке фоткает машину вместе с водителем за рулём, но что говорить за фото если к делу даже данное видео не прикрепили.

1

Поражает как дохуя в интернтах всяких "яколок"

раскрыть ветку (1)
0
Это чтобы такие лужеперды как ты почитали, что делать надо в такой ситуации.
1

А самое стремное в этой ситуации, что если не будет резонанса в СМИ, то он машину продаст, немного добавит и ему не хера не будет.

1

Пока их ищут , щас все доки переделают (и на машину и вообще в рапортах) , найдут наивного , похожего дурачка-таджика , который согласится за бабло все на себя взять и все господа , шито-крыто , все довольны.

0
Страшно это всё...
0

за рулем то не хач был,может и силовики.а у них наглости незанимать

0

вот так живешь живешь, никого не трогаешь, идешь по улице и умираешь. Просто так....

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку