Найдены возможные дубликаты

+1
Лицо может и другое, а вот жопа та же самая
0

Может уже не будем этот боян постить раз в месяц?

-2

я не знаю когда сберик такое говорил. вклады он вроде вернул, даже с учетом процентов. хотя не был обязан, так как изначально государство издало закон запрещающий выдачу, потом резко девальвировало деньги, а потом ввела другую денежную еденицу. в швейцарских банках тоже хранились советские рубли, но попробуйте с них потребовать вместо этих рублей доллары. я уж не говорю, что все что произолло в 91-93 годах относится к категории форсмажор государственного масштаба и прописано в договорах, даже при получении сберкнижки.(ну или прикиньте в 59 году в гдр попытаться получить вклад сделанный при фюррере в рейхсмарках, дв любой банк пошлет)

я не защищаю сбер, я просто призываю быть объективными, а не кидатся на каждом популистическом меме срубать плюсцов.

раскрыть ветку 4
+8

Герман Греф, перелогиньсь.

раскрыть ветку 1
0

вроде я все понятно написал. у вас есть возражения? сбер не несет ответственности за дефолт государства, девальвацию рубля и вывод его из оборота.

0

хуйню он вернул.   у нас автомобиль был на сберкнижке, а в итоге получился утюг. Сбер это залупа.

раскрыть ветку 1
+2

это претензии к правительству. сбер не несет ответственность за девальвацию и инфляцию. ни один банк в мире не будет вам компенсировать скачки курса или дефолт государства. я про этои писал и это очевидно любому взрослому человеку. по мировой практике сбер вообще мог ничего не возвращать, так как возвращают вклады в сделанной валюте. те он мог вернуть советские рубли. и что б ты с ними делал?

-12

Извиняюсь за баян. Баянометр молчал! Минусуйте, братцы, минусуйте! :)

ещё комментарий
Похожие посты