20

Сбербанк, зачем ты так, со мной

Решил открыть брокерские счета в долларах и евро в сбере(ETF, еврооблигации, акции в долларах и евро). В рублях уже открыл удаленно, звоню в поддержку(20-30 минут ожидания) - говорят приезжай в офис - думаю, ну не уже ли нельзя удаленно открыть???(в Тинькофф все сразу открыли, евро, рубли, доллары). Думаю, ну вас нахуй, как мне перевести все бабло в тинькофф онлайн? - А нельзя, иди в офис! Начинает у меня немного пригорать. Пришел в офис - и прошу открыть мне брокерские счета в долларах и евро, они мне: так ОНЛАЙН ЖЭ МОЖНО(Директор отделения даже угарнула, типа вот тупой, открыть не может), повторяю им что мне нужно БРОКЕРСКИЕ СЧЕТА в Долларах и Евро. Оператор естественно не знает, говорит мне позвони по номеру поддержки Сбербанк Инвестор,(а я уже звонил туда), говорю им: так я же туда звонил уже. Окей - набираю им еще раз - время ожидания больше 10 минут, подождал немного, но было ощущение что не дождусь их. Психанул - сказал давайте мне деньги, буду хранить деньги в другом банке. Сбербанк извини меня, я пользуюсь тобой и в целом очень доволен, но тут у меня пригорело.