Найдены возможные дубликаты

+2

@moderator,  тут пост-пустышка.

+1

Ах, мой трепетно любимый Сбербанк. Не очень понятная моему простому кредиторскому разуму история произошла сегодня. Дело в том, что я, как и миллионы жрецов кредиторов этого заведения имею потребкредит в размере 3465,67 руб ежемесячной дани. Называется он красиво : «Кредит на доверии» и снимается каждый месяц 25 числа с основного счета. Отдельного нет. В день списания на этом счету должна находиться эта сумма или более.

Сегодня именно этот день. Трепетно проверив, что 24.01.2020 на этом счету денег хватает(10300 руб), я с чистой совестью заснул. А утром увидел не очень ясную мне смс о списании 3144.55 руб. На долю секунды в моей жадной душе колыхнулось что-то о уменьшении платежа, но я мужественно отогнал эту пошлую мыслишку. Уверенно зашел в приложение. И обнаружил, что на счету, где я оплачиваю ипотеку, снят остаток суммы(321.12 руб). Смс о этом снятии Сбербанк не посчитал нужным отправить.

Звонок живой девочке-оператору ясности не добавил, ибо она точно сказала, что списание было с двух счетов, т.к. он указан в качестве резервного. На вопрос, почему списали с ипотечного, если на основном достаточно для списания, услышал, что х.з. Приходите в офис и пишите заявление на отмену списания с другого счета.

Что это было? Попытка банка оформить просрочку по ипотеке? Кто с таким сталкивался?

+1

Тема не раскрыта...

+1

На логотипе прям наглядно видно как сбер оттяпывает проценты.

раскрыть ветку 1
+1
Снимает 3 шкуры с должника
0

Банки все мошенники

0

Эт чего??

Иллюстрация к комментарию
0

я готов утилизировать деньги

0

совсем страх потеряли

0

Ого

раскрыть ветку 2
0

Огого

раскрыть ветку 1
+1

оГОгОГО

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: