7

Сбербанк присвоил мои деньги и не спешит их возвращать

01.11.2025 через банкомат сбербанка решил пополнить карту, так как в начале каждого месяца мне нужно отправлять арендную плату за квартиру в которой я проживаю. Вложил деньги в банкомат и начал ожидать, банкомат долго считал мои деньги и в итоге выдает сообщение время истекло и на этом все. деньги банкомат не вернул, на счет они не были зачислены, с трудом дозвонился в 900, там сказали ,, заявку приняли в работу, до 17.11.25 мы вам ответим.

Получается 17 дней я остался без денег, а это были мои можно сказать последние деньги.

арендатор просит свои деньги и его это не касается, чем то надо питаться и покрывать нужды семьи. А сбербанку надо 17 дней что бы разобраться, слишком долго, все убытки которые я несу из за этой ситуации конечно никто не будет компенсировать. Очень разочарован отношением к клиентам от данного банка .

Автор поста оценил этот комментарий
Добрый день! При регистрации обращения сроки всегда указываются стандартные, при этом вопрос решается, как правило, гораздо быстрее. Напишите, пожалуйста, номер составленного обращения, проверим дополнительно
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

№251101-428096 от 01.11.2025

показать ответы