раскрыть ветку (44)
Хатой называют камеру, где собственно арестанты и сидят. Тюремная модификация людского "Добрый вечер", но, вроде бы, к времени суток не привязавается
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
а если бы ты не насипал, то я бы так и не заметила, что почти вседга не замечаю подонбых опечтаок)
раскрыть ветку (38)
нет, это приветствие
"Вечер в хату, часик в радость. Жизнь ворам, процветать и крепнуть всему людскому ходу воровскому!"
"Вечер в хату, часик в радость. Жизнь ворам, процветать и крепнуть всему людскому ходу воровскому!"
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (3)
Уже хожу, заглядываюсь на "перстни", бросает в панику от неизвестного перста, не упомянутого на пикабу ._.
раскрыть ветку (1)
почитай "По ту сторону закона", автора не помню. Небольшой энциклопедический справочник по зековским фишкам: наколки, фотки, описание "быта", феня-русский словарь, вроде что-то еще там было.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
у всех нормальных людей) Самое смешное, что есть те, кто учит эти фразы, думая, что если вдруг что, то они смогут их употребить и сойти за своего. Это как когда я инженер, встречаю людей, которые зачем то делают вид, что они понимают в компьютерах или специфической технике, с которой я имею дело и несут невпопад околесицу.
раскрыть ветку (1)
я 10 лет так с людьми знакомлюсь как хамелеон. сидишь пьешь в малознакомой компании, чуешь - напали новые знакомые на интересную тему, вспоминаешь пару моментов, начинаешь задавать вопросы, улыбаешься, смеешься, поддерживаешь тему и вот уже пьешь с этими людьми на брудершафт. а на самом деле ты просто в мозг человеку залез.
но с ворами так не прокатит бля буду.
но с ворами так не прокатит бля буду.
Часик в радость, чифир в сладость. Ногам ходу, голове приходу. Матушку удачу, сто тузов по сдаче. Ходу ВОРОВСКОМУ, смерти мусорскому.
раскрыть ветку (6)
Как по мне - это больше похоже на какой-то детсадовский озорной глупый стишок (типа "а девчонка не стерпела, кочергой его огрела, а мальчишка не стерпел, до гола её раздел"), чем на речь взрослых людей.
раскрыть ветку (5)
как будто у других групп по интересам (субкультур) нет своего сленга. падонкаффский язык (удаффком), сленг борд. даже на пикабу есть свои устойчивые выражения
раскрыть ветку (2)
Я и не спорю.
Но ведь для непосвящённого человека это действительно звучит довольно смешно и глупо, согласись :D
Но ведь для непосвящённого человека это действительно звучит довольно смешно и глупо, согласись :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да у меня был такой,назывался Словарь лагерно-матерно-блатных выражений. Там еще и куча наколок с обозначениями
ещё комментарии