7

Сбербанк компостирует мозг с увольнением

Долго ли, коротко ли, хочу свалить из Сбера, (проработала тут меньше полугода), но мне утверждают, что меня не могут уволить. Вот никак. Только в конце года. И вообще теперь на увольнение даётся месяц. За 2 недели вообще никак не уволят ( хотя кто-то все таки уходит), а мне каждый раз говорят потерпеть, сейчас вообще никак. Я в бешенстве. Не хочу ни с кем портить отношения, идти на конфликт, но и работать с этой компании нет никакого желания.

Работники Сбера и других банков, а что у вас с увольнениями?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@GrapeSeed, добрый день! Готовы проверить и помочь в ситуации. Пришлите на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма напишите «GrapeSeed pikabu.ru»
раскрыть ветку (5)
3
DELETED

Лучше скажите, как увольнение сотрудников влияет на годовую премию работодателя? И почему вообще в вашей компании такая практика есть? Боёвка эта ваша дурацкая.

раскрыть ветку (4)
0
Это не должно влиять на решение сотрудника. Пришлите данные, мы всё проверим 👌
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Не должно , но влияет

Потому что, стоит оформить заявление или заявить о намерении уволиться (все же в электронном виде), руководство начинает придумывать как тебя оставить. Продавать идею, что нужно ещё потерпеть.

Я раскрою свои данные в самом крайнем случае.

Но Вопрос главный: если я хочу уволиться в течение 2х недель - меня уволят? И увеличение срока увольнения - это инициатива на месте? Очередная уловка, чтобы не портить собственные показатели?

раскрыть ветку (2)
2
Согласно статье 80 Трудового Кодекса РФ о намерении уволиться нужно уведомить работодателя не позднее, чем за 14 дней.
0

Продавать идею, что нужно ещё потерпеть.

Ну так вы не покупайте, если вам это не нужно.

"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" (С) Ильф и Петров, "Двенадцать стульев".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку