3

Сбербанк и отношение к клиенту

Решил сегодня внести на карту денег, пошел к банкомату в отделении.

После открытия купюроприемника внес туда сумму 1.220.000, дверка закрылась и начались чудеса...

банкомат тужился пару минут и выдал информационное окно об ошибке.

мол произошла ошибка,внесено 810.000,а все остальное хз где.

и текст "Если вы вносили другую сумму обратитесь в банк с чеком и паспортом или по номеру 900"

позвонив на номер 900 мне сказали

-мы зафиксировали ваше обращение,оно будет рассмотрено до 26 марта

На дворе прошу заметить вечер 18 ого марта.

на вопрос гарантирует ли банк сохранность моих денежных средств, мне ответили

-нет

На просьбу присутствовать при инкасации и пересчете банкомата,мне также ответили "нет"

то есть,банк не гарантирует что доблестный инкасатор или еще кто то не присвоет мои денежные средства.

все разговоры со всеми операторами и руководителями отведлов заскриптованы и повторяют друг друга.

бомбит дико, и всем похер.

Если сбер кому то,что то лишнее внес или ошибка произошла,вопрос решается мнгновенно, но если ты клиент,то на тебя похе и класть с высокой колокольни и вообще это твои проблемы....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Короче, надо читать так, я царь и бог и мне все должны я целый лям 200 внес сразу, а малята, это вам не писюн теребить на воробьев. Но странно банкомат не проглотил и меня послали нахер, читать информацию о том, сколько купюр можно класть не царя дело, а сбербанк меня такого крутого с лямчиком теперь побрил на 400к, ну за долбоебизм надо платить гражданин.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вы видимо главный по "долбоебизму" буду на вас ровняться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку