3

Сбербанк и отношение к клиенту

Решил сегодня внести на карту денег, пошел к банкомату в отделении.

После открытия купюроприемника внес туда сумму 1.220.000, дверка закрылась и начались чудеса...

банкомат тужился пару минут и выдал информационное окно об ошибке.

мол произошла ошибка,внесено 810.000,а все остальное хз где.

и текст "Если вы вносили другую сумму обратитесь в банк с чеком и паспортом или по номеру 900"

позвонив на номер 900 мне сказали

-мы зафиксировали ваше обращение,оно будет рассмотрено до 26 марта

На дворе прошу заметить вечер 18 ого марта.

на вопрос гарантирует ли банк сохранность моих денежных средств, мне ответили

-нет

На просьбу присутствовать при инкасации и пересчете банкомата,мне также ответили "нет"

то есть,банк не гарантирует что доблестный инкасатор или еще кто то не присвоет мои денежные средства.

все разговоры со всеми операторами и руководителями отведлов заскриптованы и повторяют друг друга.

бомбит дико, и всем похер.

Если сбер кому то,что то лишнее внес или ошибка произошла,вопрос решается мнгновенно, но если ты клиент,то на тебя похе и класть с высокой колокольни и вообще это твои проблемы....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Была подобная история.Причем вносил деньги, перед тем как сесть на поезд из Сургута, где я их и заработал.Внес палтос косых,банкомат пошумел и все,ни чека ни денег,а поезд через час.Хорошо что банкомат находился в отделении банка,составили заявление,и поехал я домой с ох-м настроением.Месяц ожиданий позвонили,нашли что-то типа 35.Я мол другая сумма была,перезвонили через пару часов тип нашли всю сумму,ну и закинули на карту.В Банкомате есть камеры на купюроприемник,на лицо,их и будут смотреть,ну и бабки вручную считать в касете.
раскрыть ветку (2)

Проблема в том что в данном банкомате(узкий маленький) камера только на лицо,купюроприкмник не виден,а до пересчёта и сверки денежных средст допускаются только сотрудники банка ю,и если там ушлый дурак который их при пересчёте себе присвоит,банк скажет "ну мы ваших денег не нашли,идите лесом"

раскрыть ветку (1)
0
Деньги попадают в кассету,инкасаторы просто транспортируют,а считают деньги уже в определенном месте,где даже пукнуть не сможете)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку