Сбер сам себя заблокировал!
Доходит до смешного)))
И так, должен я в некоторые банки денег. Были суды и исполнительные листы. Счета заблокированы. Средства списаны в размере одного рубля и одного грамма серебра.
В сбере есть кредитная карта, которой пользовался. Сумма маленькая, потраченная, но минималку платил постоянно, ежемесячно. Последний раз оплатил 8 марта. Сейчас хотел повторить платёж через сберонлайн , с карты человека, который и проводил платёж 8 марта. Пишет:
Попробовал по номеру телефона, тот же результат. Звоню 900, говорят, что из-за исполнительных листов всё заблокировано, даже кредитка. На вопрос Как оплатить? Платите через сторонние банки пономеру счета (продиктовали и выслали смс) и отдавайте им КОМИССИЮ!
БЛЯ, СБЕР, ТЫ ЕБНУТЫЙ? НЕ, не так, ты ДОЛБАЁБ? Зачем вы заблокировали кредит? Вы не можете списать по исполнительному с кредита! Зачем вы заблокировали по номеру кары кредитной? В каком исполнительном листе вас просили? Зачем заблокировали пополнение по номеру телефона? Как я вам платить буду?
Вообще, блокировка по исполнительному подразумевает, что на данные счета придут деньги и они будут сняты и переведены на счет истца.
Но бля, сбер, ты заблокировал даже свой кредит! И теперь есть вероятность войти в тройку банков, которым я не плачу, что я оператору по 900 и сказал.
Жду новых судов и исполнительных листов! Удачи)))
Зелёный банк
1.2K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.