241

Сайты знакомств

Сидит короче девушка, в хрущевке доставшейся от бабушки, на какой-то трижды перекрашенной за долгую жизнь табуретке, ещё и ноги поджала, наверное по тому что мёрзнут , ведь домашние тапочки стёрлись о шершавый паркет, и мечтает, аки персонаж из повести Александра Сергеевича Пушкина 🤣

Собственно анкета. Сама девушка симпатична, но тот тип внешности, которую красит внутреннее содержание, когда она одухотворена, она становится действительно красивой, но нет безусловной красоты, когда соглашаешься с тем, что девушка красивая, даже если выражение её лица неприятное, т.е. не идеальные черты лица. Не те, за которыми обычно ухлестывают богатые дяди, по тому что они в центре всеобщего внимания.

Её рост 158, хочет парня как обычно от 180. Ну тут в принципе хрен с ним, всё норм, она не требует, просто пишет, что нравятся парни выше, не значит что откажет тому кто ниже, да и высоким парням часто нравятся девушки пониже.

При встрече хочет получить цветы, и что бы он приехал на Порше..
Ну цветы заранее требовать, это такой же признак примитивного индивидуума, как когда мужик считает, что ему обязаны дать, если он чем-то угостил её на свидании..

Укачивает во всех машинах кроме Мерседес и Порше?🤣
Скорее девочку начинает тошнить в недорогих машинах, от перспектив прожить всю жизнь в своей обшарпанной квартире, а не от того что у Мерса лучше подвеска чем у Киа. К слову она наверняка ей недовольна, по тому что получила просто так, иначе бы спокойно жила не ориентируясь на достаток мужика, по тому что для большинства людей иметь своё жильё, это уже достаточный повод для того, что бы радоваться жизни.

Есть конечно вариант, что она так долго себя хранила, что пора сделать выбор между становлением магессой и женским счастьем, но такие как правило мечтают либо о большой любви, либо хотя бы о любовнике с большим членом, что исполнит все их сексуальные желания.

Зачем я это накорябал? Да просто под впечатлением, вот и решил поделиться.

76
Автор поста оценил этот комментарий
Выходит мне с моим Бентли ничего не светит?Обидно
раскрыть ветку (1)
41
Да пошла она нахрен, не буду я ради неё третий этаж сносить🤣
24
Хорошо у мужчин на СЗ требования минимальны, да и выглядят нормально в 35
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А 83% это что?) Программа считает что настолько вы подходите друг другу?🤣
показать ответы
1

А настоящий темп жизни - это по паре часов стоять в пробках?

раскрыть ветку (1)
1
Если это не Москва, то на машине всё равно бодрее чем без неё, да и любая непогода нипочём. Но она подняла две планки, ни одну из которых сама не преодолела, не у каждого есть машина, тем более такая дорогая.
показать ответы
0
Ага ага
раскрыть ветку (1)
0
Вот и всё, обосралась - подотрись.
показать ответы
0
Вы обо мне ничего не знаете, вся ваша простыня это огромный манипулятивный газлайтерский высер. Каждый человек сам в ответе за свои поступки. У вас был выбор оскорблять или не оскорблять, то что вы выбрали первое очень вас характеризует.
раскрыть ветку (1)
0
Не надрывайся, я знаю кто ты есть, не обязательно для этого нужно личное знакомство. В отличии от тебя, я в диалоге использовал аргументы, на которые тебе нечем ответить, в отличии от тебя, которая использует только утверждения, это тебя очень сильно характеризует. Наверняка с тобой в реале мужики даже не общаются, даже если это прото любовники, невозможно выдержать общение с такой шизой, заклинившей на теме притеснения женщин
показать ответы
0
Не знаю. Я не знаю что будет с ней. Может пройдет мимо, а может впадет в депрессию. Автор тоже не знает, какая реакция будет у человека, но сделал этот пост.
раскрыть ветку (1)
0
Я уверен, что до депрессии ты довела гораздо больше людей чем кто-либо. Найди хоть один похожий на этот диалог в моих постах с другими женщинами. Тебе просто нравится трепать людям нервы. Это не дискуссия как ты выразилась. Это именно тот буллинг в котором ты меня обвиняешь. Ты не общаешься, вот откуда ты высрала, что я представляю всех мужчин? Это я так сказал? Нет, тебе хочется обвинять, что бы перед тобой оправдывались. По этому я и наградил тебя всеми этими эпитетами. По тому что общение с тобой доставляет максимальный дискомфорт и раздражение, ты лишена эмпатии, не в принципе, по тому что тебя беспокоит что подумает девушка узнав себя, а именно по отношению к мужикам, что открывает твою, скрываемую за маской культурного общения мужененавистничеческую натуру. И ты знаешь что ты делаешь, осознанно доводишь людей, что бы показать вот мол смотрите какие мужики уроды, я с ним культурно, а он матом. Хотя тебя я не трогал, ты доебалась, именно доебалась, по этому пошёл негатив.
показать ответы
0
Сама девушка может себя узнать. Чучелко ты шовинисткое.
раскрыть ветку (1)
0
Ну узнает и что дальше? Что произойдёт? Что в этом посте такого страшного?
показать ответы
0
Я считаю что любому человеку будет неприятно, если его анкету будут выставлять на общее обозрение и в издевательской форме ее обсуждать. То как вы ведёте дискуссию меня не устраивает. Если вы представляете всех мужчин, то у мужчин проблемы.
раскрыть ветку (1)
0
Да потому что нельзя с маньяком манипулятором вести нормальную дискуссию. Ты ни на один вопрос не ответила. Я тебе два или три раза указал на то, что ты используешь неправильные термины, ты это игнорируешь, пытаясь дальше меня демонизировать. Ты считаешь что ты нормально ведёшь дискуссию, только по тому что я перешёл на оскорбления? Но причина этого ты, твоя узколобость, не желание слышать и понимать оппонента, попытка привить чувство вины и попытка выставить меня зверем, желающим что бы девушка из поста совершила суицид. Феминистки больные люди, я знаю о вас больше чем вы сами, по тому что вы слишком лицемерны, что бы принять причину ваших претензий к окружающим.
показать ответы
0
Это у вас что-то не то с психикой, раз чужие хотелки у вас вызывают такую бурную реакцию.
раскрыть ветку (1)
0
Вот, о чём я и говорю, я о девушке ничего не сказал, о её психике. А ты о моей тут же сказала что-то что то не так, иди нахуй животное. Сядь на препараты, и отьебись от людей.
показать ответы
0
Я вас не оскорбляла, не можете спокойно дискутировать по дышите свежим воздухом. Думаете жертва себя не узнает и комментарии читать не будет?
раскрыть ветку (1)
0
Да, я насмехаюсь над её хотелками, как вы всем своим блядским скопом осуждаете мужскую бедность, низкий рост и т.д. что-то никто из вас не думает о том, что мужики будут это читать и переживать. В посте нет ничего что могло бы нанести непоправимый вред психике человека, даже если он очень чувствительный. Я не написал что она страшная, не написал что у неё что-то не то с психикой и т.д.
показать ответы
0
Я вас не оскорбляла, не можете спокойно дискутировать по дышите свежим воздухом. Думаете жертва себя не узнает и комментарии читать не будет?
раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз тебе повторяю, слабоумное ты создание, жертвой она не является, жертвы буллинга не имеют возможности уйти от стресса, им постоянно досаждают. Ты подменяешь понятия, по тому что жаждешь психологического насилия, ты моральный урод, но в отличии от мужиков не можешь причинять людям физическую боль, по этому ищешь людей в интернете. Что там у тебя в голове крутится при этом не важно, бывший, апартеид, неодинаковая оплата труда, отсутствие мужика, мне пофиг. Это всё не имеет отношения ко мне.
показать ответы
0
Да только у женщин нет ни одного сообщества МДК. И изначально все мои претензии, это то что данный пост это буллинг человека за его желания? Если вам похуй проходите мимо. Но в том то и дело, что вам не похуй, хрен ли вы такие простыни пишите.
раскрыть ветку (1)
0
Идиотка, буллинг не может быть анонимным, когда булят есть жертва, на которой это отражается. Как этот пост отражается на авторе, если замазано и лицо и город? Тебе, тупой манде, просто надо доебаться, тебе пофиг на аргументы и здравый смысл.
показать ответы
0
Да только у женщин нет ни одного сообщества МДК. И изначально все мои претензии, это то что данный пост это буллинг человека за его желания? Если вам похуй проходите мимо. Но в том то и дело, что вам не похуй, хрен ли вы такие простыни пишите.
раскрыть ветку (1)
0
Да тебя я не спросил что делать, чё ты охуевшая такая? Я выражаю свои мысли, тебя это ебать не должно. Не нравится проходи дальше. Я общался с феминисткой в живую, вы тупые кровососы, которым похуй на аргументы, лишь бы доебаться до мужика, что бы он оправдывался как американцы перед BLM. Иди нахуй, вы твари которые ненавидят мужиков больше, чем фашисты азиатов.
0
Вам ваших шовинистких суждениях уже давно глаза застило, вот правда в них и колит. Вы ненавидите женщин и страстно их желаете, а они вон какие, хотят чего-то, на меньшее не соглашаются. Вот вас и бесит , вот хоть где-то на них отыграться.
раскрыть ветку (1)
0
Женщины хотят мужчин не меньше, но вы хотите получить от этого выгоду и вас люто бесит когда вас в этом изобличают. Мне похуй, за миллионы ты кому-то даешь или нет, мне просто интересны женщины со здоровым либидо, и потребностями в эмоциональной близости, а от такой как ты или девушки из поста, что я смогу получить? Пусть вас ебут такие же деревяшки как вы, им нужна рядом красивая девка, вам его деньги. Замечательный союз, в котором каждый считает что окружающие ему завидуют, эта мысль помогает избавиться от чувства пустоты. Вы нахуй нормальному пацану не нужны, во первых по тому что у вас дохуя мужиков, ведь вы опираетесь не на симпатию, а на выгоду, по этому часто наебываетесь, и скачете с одного хуя на другой, во вторых вы пустые, вы не умеете любить.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Да не, на девушек тоже давят, мол лохушка, сами девки, больше чем парни.
1

Ну тогда я не знаю на что у нее расчет, хотя я уже ничему не удивляюсь.

раскрыть ветку (1)
0
И даже такое есть.
показать ответы
154
DELETED
Пока всё сходится
раскрыть ветку (1)
0
🤣
0

Значок SALE бы подошел.

раскрыть ветку (1)
😄
1

раскрыть ветку (1)
Да там много разных)) О девушке можно сказать то же самое. Мол когда ждёшь Alize ,а приходит Таня из универа 🤣
0

Что то похоже на какой то наброс, не верится, что какая то девушка, на полном серьезе, будет описывать марку машины, да еще в таком ключе. Фото тоже явно для стеба.

раскрыть ветку (1)
показать ответы
7
Эк тебя задело, что аж пост целый написал вместо того, чтобы изобразить вот такое выражение лица и брезгливо скипнуть.
раскрыть ветку (1)
Такое я делаю очень часто 🤣 просто есть прям карикатурные случаи)
показать ответы
0

Пожалуй тоже объявлю сбор на ипотеку😁

раскрыть ветку (1)
😄😁
1

раскрыть ветку (1)
Таких тоже дохрена. Большими буквами в описании : ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ, Я ЗАМУЖЕМ!
показать ответы
19

ТС, ну тебе ж написали русским по белому в анкете, что если у тебя бомбит (а у тебя, очевидно, бомбит, раз ты этот пост накорябал), значит, у тебя нет подходящей машины, комплекции и прочих там атрибутов, а девушка в то же время нравится, раз анкету смотришь.

Так что или беги покупай подходящую машину, расти до 180 и жирей до 90, или бомби, раз тебя так задевают анкеты тарелочниц в Интернете.

раскрыть ветку (1)
Да да, а что если я напишу в анкете, что мне хочет отсосать пол города, что в личке девушки выстраиваются в очередь, а те у кого от написанного бомбит, просто поздно в неё встали и им придётся ждать своей очереди целый год?. Ты тоже напишешь под постом где выложат скрин моей анкеты, мол что, не успела встать в очередь? Чисто мартышкины движения, придумывать за человека, причины его действий, когда он сам их обозначил. Тебе 16 лет по уму, иди сосись с молетками, там твои пассажи будут пользоваться успехом, как 20 лет назад.
показать ответы
10
Вот про рост вообще странно. У меня рост 155 см. Для меня всё мужчины высокие. Ну или очень высокие. Реально если мужчина выше 180, это может быть Вау для посторонних. Но для жизни неудобно. Целоваться неудобно, идти под руку тоже, в квартире зеркало не повесить так чтоб обоим нормально было, на фото всегда ерунда получается. А лучший любовник у меня был со мной одного роста. Что за причуда про рост выше 180-ти?
раскрыть ветку (1)
Для европейских женщин (по данным исследований и статистики):
- Низкий рост: менее 160 см
- Средний рост: 160–170 см
- Высокий рост более 170 см
Одна девушка написала что она высокая, 169 + каблуки 13 см🤣
показать ответы