Сайто: Токийский Бог Суши

Задумывались о том, как создаются лучшие суши?

Этот сюжет про Сайто: Лучшего Шеф-повара Суши в Токио! И наверное, во всём мире.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Невероятно сложные блюда - на комок риса положить кусочек рыбы. Наверное лет пять учиться надо.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, для начала, сделайте комок из риса. И отрежьте рыбу как надо.
а вообще, не знаю сколько лет, но надо учиться. Там куча тонкостей и ингредиентов, да и не только суши, еще роллы всякой формы
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да судя по важному выражению лица, там ещё и дышать надо по особенному, а то ничего не выйдет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку