Сайт знакомств? Пообщаться не желаете?

/ 

Сижу и офигеваю....
Не ругайтесь и не пуляйте в меня матами (словестно).

Ситуация такая - чуть больше полугода я потеряла мужа (все есть в моих предыдущих постах, кому интересно - заходите, посмотрите). Так тоскливо и одиноко иногда становится.

Дочь живет отдельно и далеко. Разговариваем по телефону, общаемся по скайпу, но это не живое общение, не просто подошел, рассказал, о жизни поговорил. Да и как молодая девушка может понять мои переживания, боль и одиночество.

Нет, она меня любит, всегда интересуется что у меня и как, звонит по нескольку раз в день но....

Мы прожили с мужем 40 лет и я привыкла и к постоянному контакту и разговорам ни о чем, поддержке. Да ко всему, что составляет жизнь человека. И всего этого мне не хватает, особенно последнее время почему-то.

Знакомая присоветовала мне зарегистрироваться на каком-нибудь сайте знакомств. не вот прямо замуж выходить, а просто иногда, когда одиноко, пообщаться с человеком моего же возраста.

Ну, это фигня вопрос - все сделала по совету. Анкету заполнила честно, фотку свою приложила, какую-то мелочь за три дня (потом продлилось автоматически, просто деньги с карты уходили, пока не заблокировала) общения заплатила и вперед.

Стандартные, ни к чему не обязывающие, вопросы с сайта типа - любимый фильм, музыка, как провожу время, что предпочитаю на завтрак. Короче дебилизм полнейший я еще как-то отбивала.

А потом повалили иностранцы.... Англичане, американцы. Причем все как один имеют русские корни - мама, папа, бабушка или дедушка обязательно из России и вот его загрызла тоска и обязательно нужна русская женщина.Почему-то всем надо Вотсаповские данные (не знаю почему, на сайте-то чего не общаться? Ну не задумалась и все).

Диалог строился, как по шаблону - что ищешь, к чему готова и т.д. Ну вот примет троих:

1. Вильямс - работает с миссией ООН, сейчас в Йемене, кажется. Доктор-ортопед. Сразу поставил условие - удалиться со всех сайтов, сидеть и ждать его, умного-красивого-замечательного. Бабушка из Уфы, поэтому встреча только там. Ага, бегу и волосы назад.... И много еще какого-то бреда нес. Удалила.

2. Георг - работает с миссией ООН, болтается на какой-то посудине возле Турции. Испытывает дикие страдания от какой-то нефтяной компании, как и вся команда. Ему плохо и одиноко. Папа из Москвы, мама американка, всю жизнь жил в Чикаго.... Когда спросила - чем же им так насолила эта компания, ушел от ответа, сказал, что ему совершенно некогда, времени в обрез и он вот только со мной, такой красивой, пообщаться зашел.

Ну и самый-самый-самый -

3. Марк - работает доктором, сейчас в Ираке, миссия ООН, тоскливо, одиноко и т.д. Каждое утро начиналось с одного и того же послания - "Привет дорогая, надеюсь твоя ночь прошла спокойно?" и какой-то подобной белиберды. Причем в 6 утра так себе принимать сообщение от какого-то левого мужика. Написала, что не надо так делать. Удивился, что я не писаю кипятком от его сообщений. Спросила - у него этот шаблон для всех заготовлен? Ну типа - утром проснулся, ткнул пальцем в рассылку и все бабы счастливы. Возмутился, но почему-то попросил денег на билет, что бы осчастливить меня своим приездом. Пардоньте... Я кого-то в гости звала, тем более из Ирака, тем более миссионера ООН. Ну как? как ты вот все бросишь, разорвешь контракт и прямым рейсом в наш колхоз ломанешься-то?

В "блат-хатах" выходной или у них всегда свободный доступ к общению с такими наивными девушками?
Еще много чего можно рассказать о недельном пребывании на этом сайте, но пока вот это.

Девушки, будьте умней, не ведитесь на подобное. Лучше, я думаю, в реале себе поискать знакомого. А меня так уже, казалось, ничем не удивить, но честно - я в шоке....

zapolehka

5646.5 рейтинг 49 подписчиков 23 поста

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
А мне на сайте знакомств везёт. Три самые значительные знакомства с мужчинами произошли там. Два романа длились по году-полтора, третье знакомство состоялось 14 января 2020 года и наш роман сейчас в самом разгаре. Самое интересное,что долгих переписок не было. Два-три предложения,переходим в вотсап,общаемся там около недели,а потом встреча в реале. Идём в кафе, гуляем,общаемся. Через несколько дней начинается "Дружба телами". Созваниваемся,договариваемся,кто- к кому приходит в гости. Смотрим кино,ходим,гуляем,угощаем друг-друга вкусняшками. Ещё в начале знакомства расставляем приоритеты: у обоих взрослые дети,внуки- они на первом месте,а наши отношения-на втором. Я не хочу замуж,мужчина не хочет жениться, нам хорошо вдвоём 2-3 раза в неделю, тем и утешаемся.
раскрыть ветку (21)
14

Повезло. А мне все какие-то левые идиоты попадаются.

Ну и сюси-пуси я разводить не умею. Как-то написала вполне себе приличному по фотке мужчине - а зачем вы мне смайлики дурацкие посылаете и дежурные фразы со стандартными фразами?

Обиделся, сказал - всем нравятся, а вы... (фраза без продолжения была). Интересно что имел ввиду? 

раскрыть ветку (11)
21
DELETED

Я не "левый идиот". Работаю в ООН (дипмиссия )в данный момент нахожусь на море , красном. Высылайте ватсап . Подробности при встрече. Марк.

раскрыть ветку (2)
6

А деньги на билет?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Мадам. Все проблемы в мире, из-за денег. Нам разве нужны проблемы!? Конечно же -нет , Мадам. А кстати,  кому билет то ? С уважением Марк.

9
Дальше будет так, " родная моя, мне зарплату за полтора года переводят, не хочу большие американские/европейские налоги платить. Давай я тебе на карту деньги переведу, а ты по приезду мне их отдашь. И заживём счастливо у своего свечного заводика. Только вот фото карты пришли с обеих сторон.
раскрыть ветку (1)
1

По приезде

23
Посылают дурацкие смайлики,потому что не знают за что зацепиться в вашей анкете. Мужчины ещё больше,чем мы стесняются и боятся отказа. Нужно как-то подтолкнуть,вселить в них уверенность и тогда начнётся диалог. Ну вот расскажу,как началась переписка с крайним моим мужчиной. Заходит в анкету 2-3 раза и ничего не пишет. Фото нет. Но анкета заполнена: любит читать,прогулки,
изучает иогу,разведен,дети взрослые,есть внуки. Я пишу,мол,чтоже вы заходите,а ничего не пишете. На сайте много дам,а кавалеров меньше. Так не лишайте нас возможности поверить в судьбу и обрести в вашем лице друга,а может,и мужа. Отвечает: Как писать даме,если ничто в душе не ёкает? Я пишу: Чтобы узнать человека,нужно в реале увидеть его глаза, поговорить,принюхаться. /для меня-запах мужчины-один из главных критериев/. Исчез парень на целый день,потом пишет: Может,я покажусь навязчивым, но не встретиться ли нам на нейтральной территории? Я: Хорошо. Там-то,во столько-то. Но раз фото нет,дайте номер мобильного,чтобы мы не потерялись.
Написал,я сразу в вотсап,а там тоже фото нет. Пришла первой,стою. Идёт мужчина,улыбается. Сразу поняла,что он. Постояли, поговорили,решили,что нужно зайти в кофейню,погреться. Там пробыли около часа,проводил домой. В течение недели общались по вотсапу,по телефону,по городскому. Пришёл в гости. Ушёл. Потом я нанесла ответный визит. В тот раз и осталась до утра.
Так и ходим,так и дружим полтора года. Ходим вместе в баню,в прорубь. Даже на пару заболели короной в июне прошлого года.
В конце августа хотим с'ездить куда-нибудь недалеко отдохнуть. Вот такие знакомства бывают на СЗ. Пишите первыми,не стесняйтесь и счастье вам улыбнётся. Не найдёте мужа,так друга найдёте. Я вам искренне этого желаю.
раскрыть ветку (5)
5
У вас правильная тактика. Не ждёте ,что мужчина впечатлит с первых строк, с понимаем относитесь к мужским колебаниям, проявляете адекватную инициативу. Поэтому это не везение для вас, а норма.
1

На сайте много дам,а кавалеров меньше
такие сайты знакомств существуют????

раскрыть ветку (2)
4

На 5-6 десятке, если верить статистике смертности, ситуация сильно меняется.

Вот один из них. www.love.mail.ru
1

Вы летчик, парашютист или подводник?

3

Зачем неделю сидеть в wa с человеком, которого не видел?

У меня тоже был опыт на сайтах знакомств. Часа общения с будущей женой мне хватило, чтобы захотеть встретиться.

раскрыть ветку (8)
5
Мммм, может для проверки на адекватность? Боязно как-то идти на свидание чисто с фоткой
раскрыть ветку (7)
1

Если в течение часа переписки и телефонного разговора после, человек не проявил свою неадекватность - либо он адекватен, либо умело скрывает.

А вот тратить неделю на общение хрен пойми с кем - ну такое. Ведь может статься, что человек совсем не тот за кого себя выдает.

раскрыть ветку (6)
1
Ну может вы и правы... Но мне все равно страшновато. Если человек после часа общения срочно зовёт меня увидеться - то, видимо, как собеседник я не оч, или произвожу впечатление готовой в кровать вотпрямщас с первым встречным. Ну эт моя логика, женская.)
раскрыть ветку (5)
3

Встреча - не обязательно - кровать)

А переписываться было интересно лет в 14, потом приходит понимание, что час общения намного более продуктивно чем год переписки.

раскрыть ветку (4)
3
Не обязательно, конечно.) Я просто шуганый социофоб, мне комфортнее общаться в сети. А потом уже, может быть, решиться на такое страшное, как увидеться в реале😅
раскрыть ветку (3)
1

Я тоже социофоб в какой то степени)

Но времени своего жалко. Десятки случаев, когда в переписке человек один, а в живую совсем другой. Я так лет в 16 с девушкой переписывался, пол года, наверное. Потом встретились - на этом все и закончилось, потому что ну совсем не подходили друг другу.

И другая ситуация, час онлайн общения, встреча и вот уже лет 14 вместе)

раскрыть ветку (2)
2
Мне больше было бы жаль потраченного времени на неудачное свидание) и гораздо больше жаль нервов. Страшно всё-таки 😅
раскрыть ветку (1)
1

За собственную безопасность бояться не стоит - места нужно выбирать публичные.

А если все плохо - потеряешь 1,5 часа.

Куда хуже месяц каждый день по часу тратить на письма, а потом за 5 минут убедиться что чат и живое общение имеют мало общего :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку