Сайт знакомств? Пообщаться не желаете?
Сижу и офигеваю....
Не ругайтесь и не пуляйте в меня матами (словестно).
Ситуация такая - чуть больше полугода я потеряла мужа (все есть в моих предыдущих постах, кому интересно - заходите, посмотрите). Так тоскливо и одиноко иногда становится.
Дочь живет отдельно и далеко. Разговариваем по телефону, общаемся по скайпу, но это не живое общение, не просто подошел, рассказал, о жизни поговорил. Да и как молодая девушка может понять мои переживания, боль и одиночество.
Нет, она меня любит, всегда интересуется что у меня и как, звонит по нескольку раз в день но....
Мы прожили с мужем 40 лет и я привыкла и к постоянному контакту и разговорам ни о чем, поддержке. Да ко всему, что составляет жизнь человека. И всего этого мне не хватает, особенно последнее время почему-то.
Знакомая присоветовала мне зарегистрироваться на каком-нибудь сайте знакомств. не вот прямо замуж выходить, а просто иногда, когда одиноко, пообщаться с человеком моего же возраста.
Ну, это фигня вопрос - все сделала по совету. Анкету заполнила честно, фотку свою приложила, какую-то мелочь за три дня (потом продлилось автоматически, просто деньги с карты уходили, пока не заблокировала) общения заплатила и вперед.
Стандартные, ни к чему не обязывающие, вопросы с сайта типа - любимый фильм, музыка, как провожу время, что предпочитаю на завтрак. Короче дебилизм полнейший я еще как-то отбивала.
А потом повалили иностранцы.... Англичане, американцы. Причем все как один имеют русские корни - мама, папа, бабушка или дедушка обязательно из России и вот его загрызла тоска и обязательно нужна русская женщина.Почему-то всем надо Вотсаповские данные (не знаю почему, на сайте-то чего не общаться? Ну не задумалась и все).
Диалог строился, как по шаблону - что ищешь, к чему готова и т.д. Ну вот примет троих:
1. Вильямс - работает с миссией ООН, сейчас в Йемене, кажется. Доктор-ортопед. Сразу поставил условие - удалиться со всех сайтов, сидеть и ждать его, умного-красивого-замечательного. Бабушка из Уфы, поэтому встреча только там. Ага, бегу и волосы назад.... И много еще какого-то бреда нес. Удалила.
2. Георг - работает с миссией ООН, болтается на какой-то посудине возле Турции. Испытывает дикие страдания от какой-то нефтяной компании, как и вся команда. Ему плохо и одиноко. Папа из Москвы, мама американка, всю жизнь жил в Чикаго.... Когда спросила - чем же им так насолила эта компания, ушел от ответа, сказал, что ему совершенно некогда, времени в обрез и он вот только со мной, такой красивой, пообщаться зашел.
Ну и самый-самый-самый -
3. Марк - работает доктором, сейчас в Ираке, миссия ООН, тоскливо, одиноко и т.д. Каждое утро начиналось с одного и того же послания - "Привет дорогая, надеюсь твоя ночь прошла спокойно?" и какой-то подобной белиберды. Причем в 6 утра так себе принимать сообщение от какого-то левого мужика. Написала, что не надо так делать. Удивился, что я не писаю кипятком от его сообщений. Спросила - у него этот шаблон для всех заготовлен? Ну типа - утром проснулся, ткнул пальцем в рассылку и все бабы счастливы. Возмутился, но почему-то попросил денег на билет, что бы осчастливить меня своим приездом. Пардоньте... Я кого-то в гости звала, тем более из Ирака, тем более миссионера ООН. Ну как? как ты вот все бросишь, разорвешь контракт и прямым рейсом в наш колхоз ломанешься-то?
В "блат-хатах" выходной или у них всегда свободный доступ к общению с такими наивными девушками?
Еще много чего можно рассказать о недельном пребывании на этом сайте, но пока вот это.
Девушки, будьте умней, не ведитесь на подобное. Лучше, я думаю, в реале себе поискать знакомого. А меня так уже, казалось, ничем не удивить, но честно - я в шоке....
zapolehka
5646.5 рейтинг 49 подписчиков 23 поста