А на уя? В смысле - зачем?!
???
Чтоб была штука похожая на настоящий АК ? и чтобы што? Ждать БП и вторжения наты а там как расчехлить еë с сейфа и с балкона дать отпор суппостатам/зомбакам? Или в тире себя рэмбой почувствовать?
Простите, но кроме как игрушка - ничего в голову не приходит, но возможно я не прав и вы реально с ней на ведмедя или лося или кабана ходите?
Есть у меня одна калашоидная штука, 7,62х54, 3й год в сейфе стоит, доставал 2 раза - 1 раз на косулю, 1 раз на бобра... И то, из жалости,что просто стоит...
Лично у меня "играло" купить что-то дальнобойное (и купил) с охуенной оптикой. Километров на 100))) (1)). Поигрался, понял, что а) стрелять из этого ВДАЛЬ я будут только в тире, даже не на войне, там другое дадут))) и б) меня заебывают эти расчеты, баллистика, потому, что ты можешь охуенно рассчитать, а лось/лиса/итд пернет и в момент выстрела подвинется)))))))
Потому себе определил свою дистанцию на оптике до 300. И для этих целей, видимо, буду брать сайгу 308
Слушай, дак я о том же! Я пойму еще если это для стрелкового спорта, но как вижу многие это делают потому что такой фетиш...
Условно - ты хочешь, а у меня есть Нива, чтоб ездить на охоту, рыбалку, дачу и возить картошку и навоз в багажнике.
ТС выложил фото 2107, которому он поставил антикрыло, ксенон, затонировал, занизил и т.п.
А есть те, кто покупает десяток жигулей, просто потому что такая девиация... Если ТС занимается автоспортом то его тюнинг 2107 еще наверное оправдан, правда спортсмены на пикабе вряд ли хвастаться будут, но как мы все знаем 90% тюнинга жигулей не про спорт а про ... Сам понимаешь про что...
"для обороны жилища")))))))) да ту не коллиматор, тут камеру надо ставить, причем, которая работает и звук видео пишет как регистратор)))))) планка пикатини для обороны жилища)))) и дтк закрытого ьипа еще))))))
😂💯🤝
Есть у меня товарищ, торкнуло его вот именно на оборону жилища и аккурат перед поправками Хинштейна-Золотова успел он себе купить ланкастерный калашоид... Не охотник, не стрелок, купил и стоит в сейфе...

Оружейная лига
6.1K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.