-15

Савёловский компьютерный мошенники

Я на савеловском покупала последние 15 лет, начиная с самого первого системника. Все три с перерывами в пять-семь лет собирала там. Всё удачно. с 2009 г. раотает. Монитор NEC отличный там купила... Но вот последние годы разбежались оттуда порядочные нормальные продавцы. Одни мошенники. Лишь бы впарить свои вещи - что планшеты, что компы или мониторы. Все устраиваются чтобы своё старье сбагрить. Которое на некоторых сайтах отдают даром в дар, в подарок. Цены завышены процентов на 30-50. С рук тоже боюсь покупать. а зять всё удачно берёт на сайтах продаж по отличным ценам. Купила телефон самсунг в интернет магазине упакованный с плёночкой на дисплее - в итоге оказался восстановленным, благо хоть не серым, Samsung оригинальным с заводским номером. батарейка вздутая, разъём под шнур повреждён, переплатила за всё ещё три тыс ))) Так вот а 22 октября купила монитор АОС. Продавец Гарри из магазина ASUS павильон 42 клятвенно уверял, что сборка Малайзия ))) проверял через свой ноут - по свойствам ясен пень не увидишь, что лохотрон!!! Только подключив дома увидела, что производитель и номер модели неизвестен. И чек-нкладную подписываешь - "провери, убедился, посмотрел, претензий не имеешь". Подстраховались. Ни паспорта, ни руководства пользователя, ни гарантийного талона - ни мастерской в списке гарантийных мест. И вернуть уже не получится ))) Ещё и напоследок напутствовал типа запомните павильон, чтобы знали куда приходить ругаться ))) 

Дубликаты не найдены

+5
Да ладно, серьезно? Всякие там регарды и прочие ситилинки отменили?
раскрыть ветку 1
+1

Не рекламы ради будет сказано, но регард - действительно хороший магазин, всё что крупное (т.е. больше чем два кабеля) заказываю у них и всегда без проблем.

Плюс у них есть вечерняя (ночная?) доставка (т.е. не нужно ждать полдня) - привозит поздно вечером один и тот же приятный вежливый мужичок.

+2

вы, мадам с зятем специально зарегились в час ночи чтоб этот шлак на пользователей пикабу излить?

0
Кто то еще верит в малазийские и японские сборки. Выковыряйте из своего девайса майн и зрите made in china.
0
Лох не мамонт, хули
0

Савок, как и Горбушка, эволюционировал деградировал из места, где могли по делу подсказать знающие люди, - до смеси хачевни, где продают-покупают телефоны и миллион сраных чехлов для айфонов (хули, наценка +Х00 %), и просто сборища жадных барыг (это же USB-кабель Belkin-Хуелкин всего за 700р); за исключением нескольких павильонов.


Как-то купил там ноутбук - и он спустя год сдох настолько, что вообще не включался.

Что выяснилось? - Что на нём не было наклейки с серийником.


Вывод: если нужно что-то прям срочно или есть сомнения и требуется перед покупкой покрутить-повертеть - то можно и заглянуть, но покупок там лучше избегать - как минимум переплатишь, как максимум - наебут.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: