3816

#SaveKompot или бешеная Юрьева

Вчера на Пикабу появился этот пост http://pikabu.ru/story/_1_2744953#comments.
На видео помощница Мизулиной г-жа, прости господи, Юрьева, ярко продемонстрировала собственную адекватность, назвав Компота "бешеным псом", что вызвало дикий батхерт и волну справедливого гнева.
Изначально я хотел запилить жалобы в думский комитет по этике, но, поскольку депутатом эта дамочка не является, то и жалобу туда писать не имеет смысла.
Как мне видится, единственный вариант - писать жалобу непосредственно Мизулиной, с требованием принесения публичных извинений и увольнения с должности помощника депутата барышни Юрьевой.
Однако наша сила в числе, а потому хотелось бы сперва обратиться к колективному разуму Пикабу, а особенно к его юристской братии: каким образом все это лучше запилить, куда лучше писать.
Подобные высказывания о человеке в прямом эфире не допустимы, а уж в отношении человека с психическим расстройством тем более. Меня, как психиатра, ажтрисет!
Защитим честь Компота, дамы и господа!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю присутствие, пусть и косвенное, во всей этой истории госпожи Мизулиной уже ставит крест на любом адекватном исходе этого проишествия.
Только массовые расстрелы спасут родину
раскрыть ветку (58)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (52)
Готов встать на раздачу. (Сказал как старый пират, блин)
раскрыть ветку (1)
Скорее как "баландёр" в тюрьме ))))
Прошу простить, что под топом, но кто может объяснить человеку, жившему 3 недели без интернета, кто такой Компот и из-за чего этот срач развёлся?
раскрыть ветку (44)
Google.
раскрыть ветку (2)
и я нашёл в Гугле искомое)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот он - Наш Герой. Компота в Думу!!! Пусть Жирика там шугает.
Яндекс
раскрыть ветку (19)
Гугл яндекч 13-3
раскрыть ветку (2)
68-11
раскрыть ветку (1)
DELETED
как искать- так гугл, а как пинговать- так яндекс.
14-3, разрыв продолжает увеличиваться.
Продолжение смотрите после рекламы.
раскрыть ветку (13)
Гугл победит потому что гугля - информационный.

Если ты хочешь прочитать о тостере - Google.
Если ты хочешь купить/заказать(комерция) тостер - Yandex.

Yandex. Продажная ты тварь.
раскрыть ветку (12)
Да, очень удобная у яндекса штука яндекс-маркет, но вот по поводу адекватного поиска для покупки того или иного, гуглятина найдёт тебе не только монструозные инет-магазы, но и скромные(иногда с меньшими ценами) магазинчики. Сам занимаюсь закупкой и установкой оборудования.
ещё комментарии
DELETED
68-11
ещё комментарий
Почему ты не в зоне хранения, SPC-504?
раскрыть ветку (8)
Меня в столовке забыли:О
Почему агент фонда запросто раскрывает секретный номер объекта на стороннем ресурсе?
Пойдете в качестве подопытного.
раскрыть ветку (2)
О5 не видит в этом ничего предосудительного.
раскрыть ветку (1)
Люди! Не верьте О5! Они не те, за кого себя выдают!!! Кто-нибудь видел хоть одного представителя О5?! Все это - грандиозный обман!
На самом деле члены О5 являются УДАЛЕНО.
Дальнейшие записи удалены, аккаунт взят под стражу.
Внимание!!! Шутите осторожно!!!
раскрыть ветку (3)
А в чем проблема
раскрыть ветку (2)
Я думал ты знаешь как scp-504 реагирует на плохие шутки.
раскрыть ветку (1)
Ааа, Помидоры-критики.
Давай я поГУГЛю за тебя))
http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%82%3F
раскрыть ветку (5)
Мне просто хотелось бы услышать об этом словами пикабушника, ибо гуглить я и сама умею.
раскрыть ветку (3)
Маленький пизденыш, подначиваемый друганами - такими же маленькими пизденышами, стал приставать к бомжевидному гражданину, как выяснилось впоследствии - больному человеку по кличке Компот. Тот сначала терпел, терпел, да не вытерпел и надавал маленькому шакаленку по заднице своими грязными сапогами. Шакаленок в слезы, друзья, как и мы все тут - хаха. Ну вот и завертелось и началось - эх мать-канитель.
раскрыть ветку (2)
Давно волна популярности случилась?
раскрыть ветку (1)
полторы-две недели уже как.
Компот - бомж, наказавший школьника, который к нему прицепился
ещё комментарии
Заранее прошу прощения за то, что написал ответ под данным комментарием. Адресовано ВСЕМ. Как практикующий юрист сообщаю, что все домыслы, петиции, написанные в данном посте - бред. Единственное верное решение в данной ситуации - это иск о защите чести и достоинства, взыскание морального вреда и требование публичных извинений ЧЕРЕЗ СУД. Никакие петиции, акции, протесты "Not SAVE Kompot". вСЕМ ПРОСТО ПО*УЙ на ваши писюльки. Нанимайте представителя для Компота, оплачивайте его услуги и требуйте восстановления нарушенного права.
раскрыть ветку (4)
Ок. Вы, как практикующий юрист, готовы взяться за это дело?
раскрыть ветку (3)
Это моя работа. Конечно. Платите гонорар.
раскрыть ветку (2)
Озвучьте цену вопроса.
раскрыть ветку (1)
Стандарт - 15 тысяч
Я понимаю, что "расстрелы" — звучит красиво, но то что творится в соседней стране показывает, что на деле это далеко не так. Не надо даже на словах решать кому жить, а кому нет. Я солидарен с автором поста и я за правомерное решение таких ситуаций.
раскрыть ветку (3)
Те кто предлагает массовые расстрелы, почему-то уверены что расстреливать будут они, а не их.
Видимо,я ещё не до конца испорчен, ибо "в соседней стране" - подумал Беларусь.
Хотя описание похожее, да.
раскрыть ветку (1)
В Белоруссии похожая ситуация. Просто любых недовольных в зародыше садят в тюрьму и готово. Поэтому там и нет оппозиции и митингов и все согласны с Лукашенко, потому что если ты не согласен или решишь похлопать на главной площади (Белорусы меня поймут), то будешь сидеть в тюрьме. Интересно, что будет с Белоруссией, когда Лукашенко помрет или умрет - ведь вся государственность завязана на одном человеке и его полицейском аппарате. В России, к слову, хоть немножко не прокремлевских единороосов в гос. структурах работает, так что есть кому принять власть.
Mizulina@duma.gov.ru
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку