3816

#SaveKompot или бешеная Юрьева

Вчера на Пикабу появился этот пост http://pikabu.ru/story/_1_2744953#comments.
На видео помощница Мизулиной г-жа, прости господи, Юрьева, ярко продемонстрировала собственную адекватность, назвав Компота "бешеным псом", что вызвало дикий батхерт и волну справедливого гнева.
Изначально я хотел запилить жалобы в думский комитет по этике, но, поскольку депутатом эта дамочка не является, то и жалобу туда писать не имеет смысла.
Как мне видится, единственный вариант - писать жалобу непосредственно Мизулиной, с требованием принесения публичных извинений и увольнения с должности помощника депутата барышни Юрьевой.
Однако наша сила в числе, а потому хотелось бы сперва обратиться к колективному разуму Пикабу, а особенно к его юристской братии: каким образом все это лучше запилить, куда лучше писать.
Подобные высказывания о человеке в прямом эфире не допустимы, а уж в отношении человека с психическим расстройством тем более. Меня, как психиатра, ажтрисет!
Защитим честь Компота, дамы и господа!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот её должность Мария Юрьева - эксперт комитета ГД РФ по вопросам семьи, женщин и детей.
раскрыть ветку (14)
...и бешеных псов.
И циферии с буковками написанные наугад.
77о854о
раскрыть ветку (9)
Хах. Интересно получилось. Написал наугад циферки с буквами, а выглядит как будто id в ВК :D
раскрыть ветку (3)
Иллюстрация к комментарию
выглядит как номер на авто, только регион слева и букву одну почистили, чтобы камера не палила
раскрыть ветку (1)
она еще и сама себе лайк поставилао_О
раскрыть ветку (4)
а это в старых аватарках -_-
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10 из 10 ебучих шакалов
Судя по всему ЧСВ у дамы просто зашкаливает.
Хотя, если в ее возрасте она всего лишь эксперт комитета, бахвалится тут особо нечем.
а по контакту, ведет себя прям как ТП - фоточки с передач, "великоумные цитаты".
И этот человек - эксперт ГД по вопросам семьи, женщин и детей..
Беда какая-то.

У меня еще вопрос по поводу родителей того школьника. Мне одной кажется, что его мать выглядит так, словно очень неплохо за воротник закладывает?
Можем вместе пожаловаться на ее страницу в ВК, хотя бы. Пусть немного пострадает без соц. сети.
Да я уже нашел по ней инфу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку