Дубликаты не найдены

+6

Как все-таки мило иметь государственный строй, в котором власть полностью контролирует СМИ. Ни тебе эпидемий, ни криминала, ни аварий, ни техногенных катастроф. Живи и радуйся.))

раскрыть ветку 4
-3

Шутки шутками а для морального здоровья это даже лучше.

раскрыть ветку 3
+1

Ну только если дальше своего носа не видишь и смотришь/читаешь только государственные сми и слепо им веришь.

раскрыть ветку 2
+2

Блин. Как же больно на это смотреть.

0

Я настолько стар, что помню как это танцевали без гроба

YouTube3:40
0

Помогите пожалуйста найти этот трек на ютубе/вк

0
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
0

Ну вот, наконец-то действительно веселый контент.

-7

Тут непонятно, смешно это или грустно. Понимать, что именно через два дня прервется 75 летняя традиция - празднования Великой победы, ведь почти у всех в семьях были потери в годы войны. И вот сейчас сидеть по норам и смотреть, как братья белорусы не побоялись.

раскрыть ветку 2
+5

Не побоялись чего? Того что придётся потом праздновать годовщину памяти погибшими от короны?

0

а она есть то 75 летняя?

ещё комментарии
-1

F

-1

Автор - Вы молодец!

-1
YouTube0:20
Похожие посты
3805

Троллинг 80 уровня

Лежу с пневмонией (осложнение после короны), капельница потихоньку капает, кашляю, всё как обычно. С утра женщину так и не смогли в стабильное состояние привести, перевели в реанимацию.
У медсестры начинает звонить мобильник, вроде тоже всё как обычно, но вот мелодия на звонке Astronomia - Tony Igy.
И если десять лет назад она вызывала ассоциации с тектоником, то сейчас только с этими ребятами.

Троллинг 80 уровня Коронавирус, Врачи, Черный юмор, Танцующие гробовщики

Врачи, не надо так, страшно же))

9991

Про сегодняшний парад

Утром на параде показали отличные съемки с разных сторон. Хорошая операторская работа, кто бы сомневался! Один кадр был даже снизу.

Про сегодняшний парад Парад, Оператор, Камера, Съемки, Казус, Длиннопост, Парад Победы

Получается, камера замурована в брусчатку на земле. Отличный, неожиданный операторский приём! Особенно для следующих же участников парада.

Про сегодняшний парад Парад, Оператор, Камера, Съемки, Казус, Длиннопост, Парад Победы

Лицо режиссера парада или оператора этой камеры

Про сегодняшний парад Парад, Оператор, Камера, Съемки, Казус, Длиннопост, Парад Победы
Показать полностью 1
798

В сети обсуждается колоритный военный парад в Туркмении, посвящённый 75-летию Победы

В сети обсуждаются кадры из Ашхабада, где 9 мая прошёл парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Военный Парад в День Победы в Республике Туркменистан был проведён в масштабном формате впервые в истории независимого государства.

В сети обсуждается колоритный военный парад в Туркмении, посвящённый 75-летию Победы Туркменистан, Парад Победы, День Победы, 75 лет, Великая Отечественная война, Коронавирус, Topwar, Ветераны, Видео, Длиннопост

Туркменских ветеранов, представителей власти, командования вооружённых сил поздравил с 75-летием Победы замминистра обороны России генерал-полковник Александр Фомин.


Он передал главе республики Гурбангулы Бердымухамедову боевое знамя 748 стрелкового полка 206 дивизии 2 Украинского фронта на вечное хранение. Именно в этом формировании воевал дед президента Туркменистана.

В сети обсуждается колоритный военный парад в Туркмении, посвящённый 75-летию Победы Туркменистан, Парад Победы, День Победы, 75 лет, Великая Отечественная война, Коронавирус, Topwar, Ветераны, Видео, Длиннопост

По Ашхабаду прошли подразделения военнослужащих, одетых в форму бойцов Красной Армии времён Великой Отечественной войны с ППШ в руках. Прошла конница со всадниками, одетыми в колоритные национальные костюмы. Весь военный парад в Туркмении можно назвать колоритным.


В военном параде приняли участие подразделения туркменского спецназа, военно-морских сил (база - на Каспии).

В сети обсуждается колоритный военный парад в Туркмении, посвящённый 75-летию Победы Туркменистан, Парад Победы, День Победы, 75 лет, Великая Отечественная война, Коронавирус, Topwar, Ветераны, Видео, Длиннопост

Также на параде можно было увидеть технику военных лет, включая знаменитые "полуторки".


Замминистра обороны России отметил тот вклад, который в победу над гитлеровцами внесли

жители Туркмении:

В сети обсуждается колоритный военный парад в Туркмении, посвящённый 75-летию Победы Туркменистан, Парад Победы, День Победы, 75 лет, Великая Отечественная война, Коронавирус, Topwar, Ветераны, Видео, Длиннопост

В общей сложности в боях ВОВ приняли участие около трети миллиона жителей Туркмении, из которых почти 90 тысяч с полей сражений так и не вернулись в свои дома.

Напомним, что в Туркменистане власти фактически запретили говорить о коронавирусе. На сегодняшний день там нет ни одного подтверждённого официальной статистикой случая.

Источник:


https://topwar.ru/171098-v-seti-obsuzhdaetsja-koloritnyj-voe...

Показать полностью 2 1
2600

«Так нельзя поступать с людьми». Вдова умершего от коронавируса решила ответить Лукашенко

23 апреля Александр Лукашенко заявил, что «в Беларуси нет ни одного умершего от коронавируса». После публикации в редакцию TUT.BY позвонила минчанка Татьяна, вдова Эдуарда Тихомирова. Ее мужа не стало утром 4 апреля. В свидетельстве указана причина смерти — коронавирусная инфекция, проститься с умершим семья не смогла — всех забрали в больницу. «Очень больно слышать такие заявления, ведь мой муж умер от коронавируса, и это указано в документах. У него не было лишнего веса и хронических заболеваний, он сгорел за несколько дней».

Александр Лукашенко не первый раз заявляет, что в Беларуси нет умерших от коронавируса: «Никто от коронавируса в нашей стране не умрет. Я публично об этом заявляю. Это мое твердое убеждение». В сообщениях Минздрава подчеркивается, что умирают пациенты «с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией».

После вчерашнего заявления Лукашенко в редакцию позвонила вдова умершего от коронавируса Эдуарда Тихомирова. Сдерживая слезы, Татьяна рассказала, почему ее задели слова президента:

— У нас вся семья пострадала от коронавируса. Сначала заболел мой муж, 21 марта. Следом за ним заболела и я, 27 марта. Никто из нас не выезжал за границу, у нас не было контактов с людьми, которые приехали из-за рубежа. Мы обычные граждане, работаем на госпредприятиях.

Началось все с ломоты в теле — такой, что без таблетки невозможно уснуть. 28 марта мужу стало хуже, температура поднялась до 38,7. Никакой одышки, кашля не было, но пропало обоняние, была сухость во рту. Ему позвонил коллега с работы и рассказал, что у двух сотрудников обнаружили коронавирус, их забрали в больницу. Обращаю внимание, эту информацию мы получили не от руководства предприятия и не от эпидемиологов.

Как выяснилось позже, муж был контактом первого уровня, но на тот момент мы этого еще не знали. 29 марта я вызвала мужу скорую, его забрали в 4-ю больницу, на следующий день мне позвонили и сказали, что у него подтвердился коронавирус. Через два часа за нами приехала скорая, забрали меня, сына и моего пожилого отца, инвалида 2-й группы. Представьте, все мы ходили на работу, мы же не знали, что заражены.

Муж позвонил мне, сказал, что ему сделали снимок и выявили пневмонию. В экстренном порядке его перевезли в 6-ю больницу, сразу же в реанимацию.

Мой муж ничем не болел, ему был 51 год, он 20 лет не был на больничном, это же о чем-то говорит. Он был 198 см ростом и 112 кг весом. Он был красавец просто. Никто не может понять, как мог сгореть такой здоровый мужчина, у него даже повышенного давления не было.

Показатели ухудшились, и его подключили к аппарату ИВЛ. 2 апреля он еще успел мне позвонить, сказал: «Хотел бы держать тебя за руку, это бы придало мне сил». Утром 4 апреля его не стало. В свидетельстве указана причина смерти — коронавирусная инфекция.

Читать полностью: https://news.tut.by/society/682127.html

«Так нельзя поступать с людьми». Вдова умершего от коронавируса решила ответить Лукашенко Коронавирус, Республика Беларусь, Негатив, Александр Лукашенко, Смерть, Длиннопост

В97.2 означает коронавирусы

Поскольку мы все были в больнице и у всех нас подтвердился коронавирус, проститься с мужем никто не мог. Я фактически по телефону организовывала похороны. 20 ритуальных агентств отказали, когда узнали, что у супруга был коронавирус. В морге вскрыли тело и упаковали в вакуумный пакет, одеть мужа не разрешили. Я попросила дочь, которая живет в другом городе, собрать костюм, который просто положили в гроб перед кремацией. Прощания с мужем не было. Мы до сих пор не можем даже забрать его прах, потому что отец все еще в больнице, а у меня по-прежнему положительный тест.


Меня просто трясет, когда я читаю заявления, что в Беларуси никто не умер и не умрет от коронавируса. Как глава государства может так говорить, ведь он фактически гарантирует это! Но мой муж умер! Бросаться такими словами — это просто кощунство. Люди слушают это и верят! Мы сейчас с сыном на самоизоляции, друзья привозят нам продукты под дверь, но я же вижу в окно, как по-прежнему люди ходят без масок, при встрече здороваются за руку и обнимаются. Они не понимают, как это опасно. Я даже представить не могла, что эта беда затронет мою семью, что это убьет моего любимого мужа, ведь он даже не болел.

Так нельзя поступать с нашими людьми. Мы ходим на работу, платим налоги, выполняем все правила и законы нашей республики. За что же к нам такое отношение?


Читать полностью: https://news.tut.by/society/682127.html

Показать полностью 1
318

На тему отмены парада Победы из-за эпидемии

В Интернетах активно обсуждается отмена парада Победы из-за эпидемии.

Было бы круто парад оставить, но чтобы участвовали в нем только войска РХБЗ. Заодно и учения. Потом всех участников на самоизоляцию и смотреть кто заразится:

если все здоровы - отл.,

если единицы - хор,

если много - неуд


Ну и онлайн-трансляция конечно же.

На тему отмены парада Победы из-за эпидемии Коронавирус, Парад Победы, Рхбз
116

Лукашенко: Надо - введем и комендантский час. Но разве сегодня такая проблема стоит перед страной?

Лукашенко призвал изучить рекомендации ВОЗ, но прислушиваться не ко всем из них и опираться на собственный опыт.

https://www.b-g.by/news/lukashenko-nado-myi-vvedem-i-komenda...

610

Про ветеранов и  дебилов.

Уже который год на параде 9 мая идет активное обсуждение приглашенных персон в сети. Причем под подобное порицание, а вместами и обсирание, попадают вместо ряженых клоунов настояшие боевые ветераны. Среди них - гвардии полковник Николай Петрович Пудов (род. в 1921 г.), выпускник 1-го Московского артиллерийского училища 1941 года. Николай Петрович прошел боевой путь от Кавказских гор до Берлина. За своё мужество и героизм Гвардии капитан (ныне полковник) Николай Петрович Пудов был награждён шестью боевыми орденами, из которых два (Суворова III степени и Богдана Хмельницкого III степени) полководческие.

Про ветеранов и  дебилов. 9 мая, Парад, Парад Победы, Незнание, Позор, Ветераны, Длиннопост
Про ветеранов и  дебилов. 9 мая, Парад, Парад Победы, Незнание, Позор, Ветераны, Длиннопост
Про ветеранов и  дебилов. 9 мая, Парад, Парад Победы, Незнание, Позор, Ветераны, Длиннопост

Ну и немного поборников "добра" и "вскрытия исторической правды"

Про ветеранов и  дебилов. 9 мая, Парад, Парад Победы, Незнание, Позор, Ветераны, Длиннопост

Осознание того, что публика в инете чаще всего за незнанием выпячивают свой патриотизм и чсв, честно сказать угнетает.  Для них нет разницы, кто перед ними, с легкой руки они могут и подобных персон возвести в ранг ветеранов (разбирался в заминусовоном "поборниками" посте https://pikabu.ru/story/chto_za_kazak_sprava_6692987 )

Про ветеранов и  дебилов. 9 мая, Парад, Парад Победы, Незнание, Позор, Ветераны, Длиннопост
Показать полностью 4
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: