Дубликаты не найдены

+2
Менты иногда наглеют сверх всякой меры. Зачем эвакуировать если хозяин появился? Выпиши штраф за неправильную парковку да и отпусти с богом. Но нет! Надо по больше бабок срубить.
+1
Только со стариками и умеют воевать. Нелюди.
раскрыть ветку 7
+1
а с чем тут воевать? Эвакуатор ОБЯЗАН вернуть авто на базу, если подошел владелец. Какие тут могут быть войны? Сел в тачку и сиди себе, если не хотят возвращать и до кучи ментов еще вызови. Т.к. эвакуировать с пассажирами в машине нельзя.
раскрыть ветку 6
-2
Да вот и я удивляюсь чего гайцы уперлись? Владелец здесь, почему они самоуправствуют?
-2
Нет такой обязанности. Если машина на эвакуаторе то все.
раскрыть ветку 4
+1
принципиальные какие... шакалы - одно определение! ну выговор сделал бы и отпустил их с миром.
раскрыть ветку 1
0
Кто кому выговор сделал?
+1
Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. (с)

А мелкая,сиплая власть делает из залупыша лейтенанта Очко - властелина блять вселенной. Он могуч! Он может штрафовать пенсионеров!
Но как только из тонированной иномарки появляется "корка" лейтенант Очко,становится ласковым и покладистым.
0
Чем всё закончилось-то?
раскрыть ветку 1
+3
http://www.4vsar.ru/news/53286.html

Какие принципиальные-то!
0
Я понимаю, какого-нибудь хамоватого пиздюка на кайене, который тротуар перегородил так забирали, но дедушку с бабушкой неужели не жалко? у меня сердце сжималось, пока смотрела(((
раскрыть ветку 13
+8
При исполнении требований законов жалости быть не может кто бы это не был. Иначе и начнется здесь пожалел там пожалел и начинается беспредел.
раскрыть ветку 5
+2
согласна, но если хозяин машины подошёл до того, как машину увезли, они обязаны ее вернуть, не?
раскрыть ветку 3
+1
Иллюстрация к комментарию
+2
т.е. если пиндос на каене будет мешать скорой проехать, то повесить его за яйца, а если таз дедушки и бабушки, то все норм, они же старенькие?
раскрыть ветку 2
+2
Я вообще считаю, если честно, что людям за 70 не нужно разрешать за руль садиться, но есть такие люди, как например, деревенские, у которых нет детей и сил эту картошку выращивать. Они вынуждены ехать на этот ср*ный рынок, и не то, что на знаки, а на светофоры внимание иногда не обращают. Короче ладно, может я неправильно думаю и рассуждаю...
раскрыть ветку 1
0
Какая разница что перегораживает тротуар, кайен или шестерка?
Не знаю как кто, а я за 18 лет водительского стажа нарушал только скоростной режим и несколько раз обгон. И всегда сознавал и признавал свои нарушения.
И никогда мне в голову не приходила мысль сказать инспектору "я не виноват".
От реакции водителя зачастую зависит реакция инспектора, судя по кадрам водитель и его спутница с самого начала не вели себя спокойно и сдержанно. Шансов на смягчение инспектора они себе не оставили. А на штраф согласились в следствии "майдана" и "люстрации". Кстати как Вы относитесь к "майдану" и "люстрации"?

Мне относительно молодому и сильному и в голову не пришло бы лезть на двигающуюся платформу погрузчика. У деда точно дефицит не только сдержанности, но и интеллекта.

Я все сказал.
раскрыть ветку 2
+1
Ты молодец!!!
Но поправь меня, несли я ошибаюсь: шестёрка, вроде, ничего не перегородила. Просто стояла на обочине проезжей части, где стоянка запрещена, сами же понимаете, что иногда эти знаки везде понатыканы, что лучше вообще по улицам пешком ходить, а картошку дед на себе переть тоже уже не может, тем более дедуля подошёл до того, как машину увезли. Это уже сотрудники ДПС вредничают...
раскрыть ветку 1
-2
меня в жар аж бросило
-3
я бы их даже без штрафа отпустил
-3
Я бы обои на пол положил и в участок
раскрыть ветку 4
+4
лучше ламинат на пол ложить
+1
состаришься - положишь и трои
раскрыть ветку 2
+2
Если у них машину эвакуируют, то наверное не просто так?
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: