105

Саратовский министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей

Не "хайпа" ради, а просто страна должна знать своих "героев".


Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что 3,5 тысячи рублей "вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей"


Высказывание Соколовой прозвучало после заседания комитета по социальной политике областной Думы, на котором обсуждалось повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров.

Между участниками встречи разгорелся спор о том, какой суммы будет достаточно для жизни в течение месяца.


Соколова выразила мнение, что 3,5 тысячи рублей будет вполне достаточно "для минимальных физиологических потребностей".


Местный депутат Николай Бондаренко в свою очередь решил ради эксперимента прожить на эту сумму, на что министр заметила, что легко сможет составить для него "сбалансированное, но диетическое" меню, "исходя из магазинов со скидками", которые она обычно посещает.


Источник: ria.ru

Саратовский министр заявила, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей Наталья Соколова, Прожиточный минимум, Попробуй не сдохни, Политика

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

"вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей"

Так ведь и правда достаточно. Другое дело, что физиологическими потребностями жизнь не ограничивается, и что у самой-то доход больше раз в сто примерно.

раскрыть ветку 13
+2

3,5 хватит на еду, если питаться кашами и овощами, но это будет не жизнь а борьба за выживание. В этом и проблема таких дур, они считают, что человек должен просто выжить и благодарить за это власть.

раскрыть ветку 12
+4

С чего ты делаешь такие выводы? Она говорила про минимальные физические потребности. Не про то, что на эти деньги можно шиковать, ни про благодарность кому либо.

раскрыть ветку 10
0

минимальные физиологичесткие потребности - это глюкоза + вода. так что вы не поняли посыла, а именно сахар и вода подорожают так что бы вы платили за этот минимум 3500 в месяц, а то совсем уже охуели с едой настоящей выебываться тут!. Требую выдавать капельницы с раствором глюкозы и 2 витаминки в день! И то только тем кто налоги платит и все деньги хранит в сбербанке (а то вдруг еще мясо покупают, нелюди!).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: